Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 29. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Кто нибудь знает за сколько можно продать на форкдельте эту х.... сейчас. Если не трудно с ссылкой, не могу найти никак.
Вот ловите ссылку на форкдельту:
https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
при определенном везении можно продать по цене 0.000012 - 0.00002eth за токен, т.е.  10К токенов можно продать за 0.12 - 0.2 эфира. Месяц назад цена была в полтора-два раза выше.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сегодня случайно наткнулся на такую статью. http://btcethico.com/moshennichestvo/moshenniki-iz-tokengo/
В принципе, ничего нового. Да и смысла нет внимание придавать непонятно чему. Те моменты, которые описаны, так они бросались в глаза с самого начала и их нельзя было не заметить.
member
Activity: 364
Merit: 13
Меня та Форкдельта кумарит своей тормознутостью настолько, что лень заморачиваться, чтобы продать токены.

Мне вот что вызывает улыбку, почему ТокенГо називають суперскамом? Как по мне, ничего суперского здесь нет. В подписной надо было упоминать чуть ли не в каждом посте о компании, вот тому она и была на слуху. И то, даже софткапу не собрали.

Так ну и называют его суперскамом новички, для которых это первая компания. Какой софткап не собрали? у них собрано вообще около 130 Эфира. Они хотели на шару сорвать куш, видят сколько скама везде и все миллионы долларов зарабатывают. Но не получилось ничего, выдавили последние копейки уже даже с баунтистов за комиссии и начали чаты отключать. Даже, как скам, все у них было организованно плохо.
member
Activity: 266
Merit: 10
Периодически вспоминаю, с каким энтузиазмом зашла в свою первую баунти кабинетного типа и на сколько была в восторге от проета и своих огромных ожиданий от него. И как те, кто уже чуть дольше во всем этом крутился сразу писали, что не нужно строить иллюзий на счет этого проекта, что в итоге толкового ничего не будет и проект пахнет скамом. Но хотелось верить в легкие деньги, ведь платили токенами, а не непонятными тогда еще стейками)) Знала бы, как ошибалась я и на сколько были правы те, кто скептически относился к проекту. Но такой опыт, тоже опыт Smiley
member
Activity: 504
Merit: 21
https://t.me/tokengogroup удалили, https://t.me/TokenGo_Platform тоже,  Grin в TOKENGOBOUNTY баунтисты шевелятся - походу последнии энтузиасты.
member
Activity: 364
Merit: 13
Если кто то покупает хоть на дельте, то это уже хорошо, значит  проект не совсем замерз.
обычно на дельте даже на самые безнадежные проекты стоят ордера на закупку. правда, закупочная цена обычно совсем смешная. так что закупщик ничем не рискует, даже если в итоге купленные токены никогда не будет возможности слить.
Согласен с вами, если повезет закупщик сделает несколько иксов, а если нет не так много средств потеряет. Администратор в телеграмм ответил что сейчас идет работа над собственной биржей и сторонней биржей. Скоро токен будет размещен на Сoinmarketcap, как я понимаю размещен он будет после листинга на внешние криптовалютные биржи. Так что работа над проектом идет.
Отдайте пожалуйста мне ваш аккаунт. Он вам судя по всему не нужен Grin С такими розовыми очками и верить на слово всему что пишут админы в телегах, просто нечего делать в криптовалюте.
Кто нибудь знает за сколько можно продать на форкдельте эту х.... сейчас. Если не трудно с ссылкой, не могу найти никак.
И русский чат они отключили что ли? пишет по ссылке нет такого чата.
newbie
Activity: 72
Если кто то покупает хоть на дельте, то это уже хорошо, значит  проект не совсем замерз.
обычно на дельте даже на самые безнадежные проекты стоят ордера на закупку. правда, закупочная цена обычно совсем смешная. так что закупщик ничем не рискует, даже если в итоге купленные токены никогда не будет возможности слить.
Согласен с вами, если повезет закупщик сделает несколько иксов, а если нет не так много средств потеряет. Администратор в телеграмм ответил что сейчас идет работа над собственной биржей и сторонней биржей. Скоро токен будет размещен на Сoinmarketcap, как я понимаю размещен он будет после листинга на внешние криптовалютные биржи. Так что работа над проектом идет.
Отдайте пожалуйста мне ваш аккаунт. Он вам судя по всему не нужен Grin С такими розовыми очками и верить на слово всему что пишут админы в телегах, просто нечего делать в криптовалюте.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Уже даже в чате постоянно спрашивают, что там с проектом, и давно нет восторженных слов о проектн

ТА ми активность уже так. Раньше сообщений за день тьма была, а сейчас совсем немного. И да, все сообщения о проекте  и его дальнейшей судьбе, вот только админы не спешат отвечать.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Как вы не понимаете, ведь команда ТокенГо - это специалисты в сфере блокчейна и рынка криптовалют. Ведь они думают, в первую очередь, о баунтистах с инвесторами, переживают, что бы те заработали хорошо. Поэтому и не хотят выходить сейчас на биржи, что бы монета не потеряла в цене! Cheesy Grin
Спасибо, что придали нам оптимизма. А то мы уже начали подозревать в скаме такой кристально чистый проект. Конечно команда думает о баунтистах и инвесторах, а не о своем благополучии. Целое лето пилят продукт и регулярно выкладывают новости. В общем токен гоу идет по плану: скафандр - ракета - ту зе мун.
Когда купите ламбо от продажи токенов, отпишитесь нам здесь.
Думаю это было написано с жестким сарказмом. Так как сейчас каждый человек понимает какие они все специалисты.. Хотя личный кабинет очень уж неплох, но его сделать не такая уж и проблема.
member
Activity: 308
Как вы не понимаете, ведь команда ТокенГо - это специалисты в сфере блокчейна и рынка криптовалют. Ведь они думают, в первую очередь, о баунтистах с инвесторами, переживают, что бы те заработали хорошо. Поэтому и не хотят выходить сейчас на биржи, что бы монета не потеряла в цене! Cheesy Grin
Спасибо, что придали нам оптимизма. А то мы уже начали подозревать в скаме такой кристально чистый проект. Конечно команда думает о баунтистах и инвесторах, а не о своем благополучии. Целое лето пилят продукт и регулярно выкладывают новости. В общем токен гоу идет по плану: скафандр - ракета - ту зе мун.
Когда купите ламбо от продажи токенов, отпишитесь нам здесь.
member
Activity: 532
Уже даже в чате постоянно спрашивают, что там с проектом, и давно нет восторженных слов о проектн
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Не следил за проектом, немного токенов с баунти валяются ещё. но исходя из коментов тут понимаю что не всё так гладко, как ожидали баунтисты Smiley
newbie
Activity: 168
Держать все 100% полученных токенов или монет на длительный холд - имхо, не очень правильно. Так показывает опыт. И я сейчас не только о токене токенго (вот же ж масло масляное "токен-токенго"Wink ), а вообще о любых выплатах за баунти.
Есть три (на самом деле их больше, конечно) популярные схемы:
1. 50/50 - 50% продаем сразу, 50% держим год-два-три, пока не посчитаем иксы роста достаточными для нашего аппетита... ))
2. 30/40/30 -  30% продаем сразу, 40% продаем на ближайшем первом пампе, 30% оставляем на долгосрок.
3. 80/20 - 80% продаем сразу, 20% держим на холде. (Иногда эти 20% дают больше, чем проданные вначале 80%)
В принципе я такой стратегией и пользуюсь постоянно. Но не с токенго - так как эти копейки не жалко держать до пампа рынка. А если он сосем умрет, то я не расстроюсь от потери 40 баксов.
Копейки тоже деньги, а ведь TOKENGO довольно уникальный проект и если долго хранить токены  с надеждой на рост, то можно дождаться официального заявления команды, что они закрываются.
Кстати, что то в последнее время команда не радует новостями в новостном канале. Последнее сообщение было аж 16 августа, а после этого полная тишина. не знаю, что творится в обычном чате, так как там меня забанили.
Они всегда были медленные с точки зрения подачи новостей. даже во время ИСО периодически бывали интервалы в 2 недели между новостями. так что ничего "страшного" в этом уже нет.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Держать все 100% полученных токенов или монет на длительный холд - имхо, не очень правильно. Так показывает опыт. И я сейчас не только о токене токенго (вот же ж масло масляное "токен-токенго"Wink ), а вообще о любых выплатах за баунти.
1. 50/50 - 50% продаем сразу, 50% держим год-два-три, пока не посчитаем иксы роста достаточными для нашего аппетита... ))
2. 30/40/30 -  30% продаем сразу, 40% продаем на ближайшем первом пампе, 30% оставляем на долгосрок.
3. 80/20 - 80% продаем сразу, 20% держим на холде. (Иногда эти 20% дают больше, чем проданные вначале 80%)
В принципе я такой стратегией и пользуюсь постоянно. Но не с токенго - так как эти копейки не жалко держать до пампа рынка. А если он сосем умрет, то я не расстроюсь от потери 40 баксов.
Копейки тоже деньги, а ведь TOKENGO довольно уникальный проект и если долго хранить токены  с надеждой на рост, то можно дождаться официального заявления команды, что они закрываются.
Кстати, что то в последнее время команда не радует новостями в новостном канале. Последнее сообщение было аж 16 августа, а после этого полная тишина. не знаю, что творится в обычном чате, так как там меня забанили.
member
Activity: 322
full member
quarkchain.io
full member
Activity: 518
Merit: 118
member
Activity: 308
Как по мне то мало людей верят что скоро всё пойдёт верх ,но монеты держут ,и я тоже с ними солидарна ,как по мне то всеравно рано или поздно чтото будет .буду ждать .
full member
quarkchain.io
Пока не сливал токены, но что то мне мало верится что проект выйдет на норм биржу или вырастет в цене, разве что будет общий рост рынка... благо получил токены за баунти, а не инвестировал)
Я хоть и не верю в проект, но тоже не сливал токены, но по более прозаической причине - мне просто лень возиться из-за этой мелочи, ради 40 баксов мороки аж на 10 минут))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну нигде не слышно про проект,кроме этой ветки.Как там Антоха народ,все выступает в ВИА али нагнали его оттуда  Grin.Жалко,поднял по ценам ико нормально бабла,но чет жалко мне за транзу было этим ...удилам платить...Не будет следования карте,ну и нах эти токены.Сеть эфира все стерпит  Grin
Pages:
Jump to: