Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 31. (Read 94232 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Меня та Форкдельта кумарит своей тормознутостью настолько, что лень заморачиваться, чтобы продать токены.

Мне вот что вызывает улыбку, почему ТокенГо називають суперскамом? Как по мне, ничего суперского здесь нет. В подписной надо было упоминать чуть ли не в каждом посте о компании, вот тому она и была на слуху. И то, даже софткапу не собрали.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Когда хоть примерно монета выйдет в торги? Вы меня разочаровали скамеры
Я нашёл покупателя неожиданно на Форкдельте. Висела куча ордеров на покупку за копейки, и только его заявка выглядела очень достойно. Сбагрил наконец то свои 9к токенов за ~0,25 Эфира.
Аналогично, я правда слил по чуть меньшей цене, но тоже неплохо, я считаю, слил 9,5К токенов в самом начале августа и выручил за это 0,2 зефирки. Хоть какой-то прок с этого суперскама. Мало того, я оставил 1,5К токенов на холд, на годик-два.. пропадут - так и не жалко, а сделают иксы - так и замечательно. В общем, руководствуюсь принципом Парето, 80/20. Т.е. 80% продаю сразу, как только цена более-менее устраивает, а 20% оставляю на холд, пусть даже на вечный холд. Потому что 20% не жалко, а шанс, что когда-то хорошо выстрелит - так он какой-то есть всегда.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если кто то покупает хоть на дельте, то это уже хорошо, значит  проект не совсем замерз.
обычно на дельте даже на самые безнадежные проекты стоят ордера на закупку. правда, закупочная цена обычно совсем смешная. так что закупщик ничем не рискует, даже если в итоге купленные токены никогда не будет возможности слить.
Согласен с вами, если повезет закупщик сделает несколько иксов, а если нет не так много средств потеряет. Администратор в телеграмм ответил что сейчас идет работа над собственной биржей и сторонней биржей. Скоро токен будет размещен на Сoinmarketcap, как я понимаю размещен он будет после листинга на внешние криптовалютные биржи. Так что работа над проектом идет.
member
Activity: 322
Merit: 10
Если кто то покупает хоть на дельте, то это уже хорошо, значит  проект не совсем замерз.
Да ну. Там объемы покупок настолько мизерные как и  цена, что бессмысленно говорить о том, что проект жив. Он скорее мертвый, так как токены  никому и не нужны толком.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
обычно на дельте даже на самые безнадежные проекты стоят ордера на закупку. правда, закупочная цена обычно совсем смешная. так что закупщик ничем не рискует, даже если в итоге купленные токены никогда не будет возможности слить.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Когда будет готова собственная биржа?! Как продвигаеться вопрос, по поводу листинга на другие биржи?! Huh
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 644
Я нашёл покупателя неожиданно на Форкдельте. Висела куча ордеров на покупку за копейки, и только его заявка выглядела очень достойно. Сбагрил наконец то свои 9к токенов за ~0,25 Эфира.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Обидно за то, что проект так быстро соскамился! Столько они усилий в него вложили, были грандиозные планы по популяризации своей Баунти-платформы и всё видимо напрасно Undecided
Сколько усилий, откуда инфа, что были приложены серьезные усилия, кроме слов и обещаний? Из всего описанного ими в ББ только Баунти кабинет сделали.
Неужели еще у кого-то тлеет надежда, что с этого недопроекта есть будущее?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Давно не заходил сюда. Ребят что скаманул проект чили? Или живет еще? Там вроде как даже блокчейн свой хотели делать...
Тоже интересно, все пишут про скам, но никаких подробностей и объяснений не видно. Расскажите подробней. Просто исчезли основатели или что-то другое?
full member
Activity: 392
Merit: 102
 Давно не заходил сюда. Ребят что скаманул проект чили? Или живет еще? Там вроде как даже блокчейн свой хотели делать...
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Обидно за то, что проект так быстро соскамился! Столько они усилий в него вложили, были грандиозные планы по популяризации своей Баунти-платформы и всё видимо напрасно Undecided
full member
Activity: 1059
Merit: 121
А я что то начинаю жалеть что не продал свои токены. Мог бы вывести аж на 100 баксов себе на карту. А сейчас эфир рухнул и моя награда за баунти стала совсем копеечной. Хоть бы уже на йобит бы залистили.
Возможно и зря не вывели, сотка баксов - не так уж плохо за проект, который войдет в историю как один из "лучших" скамных русских проектов. ))
На Йобит надежда так себе - во-первых там за листинг надо заплатить, а учитывая, что токенго за пересылку токенов копейки клянчили, то определенно эти нищеброды и скамеры за листинг платить не будут. Во-вторых, Йобит - то еще место, там цену укатают так, что цена Форкдельты сказкой покажется. Надежда на памп на йобите? - ну то такое, памп может быть пятиминутным и можно не успеть, а заранее догадаться, на какие уровни ордера выставить - не так уж просто...    
Если бы это был скамный проект, то никому бы не удалось бы даже продать этих токенов на 50 баксов, а так это скорее всего мошеннический проект и то, вдруг может произойдёт чудо и токен GPT начнёт заходить на биржи и цена начнёт лететь далеко вверх, делая на своём пути много иксов Grin но это всё сны...
full member
Activity: 518
Merit: 118
кстати, а кто разнюхал про 130 собранных эфиров?
Да где-то страниц этак сто назад местные шерлокхолмсы из этого треда накопали инфу, так же, как и о Поющем Бéндере, который здесь в видеоконференциях рассказывал за перспективы проекта. Точную страницу найти трудно, но по времени как раз после окончания АйСиО, когда уже токены собрались выводить.
member
Activity: 182
ARAW
Задержка с листингом токена GPT на внешние криптовалютные биржи и выходом лайт версии биржи скорее всего связана с ситуацией на криптовалютном рынке. Даже если сейчас залистить токен на внешних биржах стоимость его может быть намного ниже стоимости во время ICO.
Задержка связана с тем, что разработчики судя по всему изначально не планировали развивать свой проект. И пенять на ситуацию на крипто рынке тут будет не правильно. Да что можно говорить, когда даже для вывода баунти токенов просили закинуть эфир. Короче тухляк с проектом.
кстати, а кто разнюхал про 130 собранных эфиров?
member
Activity: 196
я тоже считаю, что тут просто изначально был очень слабый проект, несостоятельная команда, которые думали, что при небольших усилиях они смогут запустить и развить проект, а тут не все так просто оказалось

Конечно не просто, оказалось, что нужно не только создать монету, сделать сайт, но и еще что-то делать для того, чтоб проект если и не развивался, то хоть видимость такую создать, что команда усердно работает. Просто смешно было наблюдать, как после окончания исо вся активность команды и проекта в целом захлохла. Хотя мог бы быть толк при нормальной работе команды.
member
Activity: 392
Merit: 11
Задержка с листингом токена GPT на внешние криптовалютные биржи и выходом лайт версии биржи скорее всего связана с ситуацией на криптовалютном рынке. Даже если сейчас залистить токен на внешних биржах стоимость его может быть намного ниже стоимости во время ICO.

У них постоянно со всем проблемы были, то исо продлили, то баунти. То одно пошло не так, как планировали, то другое. Может просто стоит принять тот факт, что команда забросила проект и забила на все обещания, которые давала? Потому что на данный момент мне пока все именно так видится. Их активность в фейсбуке тоже о многом говорит.
я тоже считаю, что тут просто изначально был очень слабый проект, несостоятельная команда, которые думали, что при небольших усилиях они смогут запустить и развить проект, а тут не все так просто оказалось
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
так а разве он до сих пор торгуется только на эзердельте?
бы здесь месяц назад и обещали вот-вот биржу
Ага. только там и торгуется. И торгуется по той причине, что токен не нужно туда добавлять. например идекс тоже децентрализованная биржа, но там токенго не торгуется, так как его считают хламом.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
так а разве он до сих пор торгуется только на эзердельте?
бы здесь месяц назад и обещали вот-вот биржу
Pages:
Jump to: