Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 44. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ну я бы сказал, что реакция какая то тоже странная. "Хех. Вот нигодяи" и все, что мог сказать человек, без ведома которого разместили его данные  на каком то сайте? По моему возмущения по этому поводу должны быть сильнее. Не кому думаю не особо хочется быть засвеченным в такой теме. Ведь инвесторы которых кинули, а скорее всего так и есть, могут начать искать как раз таки людей указанных на сайте. И неизвестно что у кого в голове.
Может все таки этот Сергей Ляповка не так уж и не при делах, но прикинулся дурачком...

Не исключен и такой вариант. Но даже если он и при делах, а отвечал мне, что не знает, что это за проект, то в этом тоже мало хорошего...
newbie
Activity: 105
Есть такой интересный момент, что некоторые участники команды, которые указаны на сайте, даже и не в курсе, что они участвуют в данном проекте))) согласитесь, это явно не прибавляет уверенности в том, что проект будет развиваться дальше.
о ком Вы говорите? поясните пожалуйста.

Да я пообщался с таким человеком, как Сергей Ляповка. Правда он долго отвечал, больше месяца, редко заходит на свою страничку. На сайте токенго он указан, как стратегический менеджер. Вот, что получилось:

[04.06.2018 13:44] Я: Сергей, здравствуйте!

[06.06.2018 21:59] Сергей Ляповка: Приветствую.

[07.06.2018 17:07] Я: Сергей, вы принимаете ещё участие в проекте ТокенГо?

[14.07.2018 15:39] Сергей Ляповка: Не слышал о таком. Хотите что-то прорекламировать?

[15.07.2018 20:27] Я: Ну вообще-то вы там указаны, как один из членов команды. Плохо будет, если вас там указали без вашего ведома.

[16.07.2018 23:03] Сергей Ляповка: дайте ссылку

[17.07.2018 08:19] Я: https://tokengoplatform.com/#team

[18.07.2018 18:52] Сергей Ляповка: Хех. Вот нигодяи.

Ну я бы сказал, что реакция какая то тоже странная. "Хех. Вот нигодяи" и все, что мог сказать человек, без ведома которого разместили его данные  на каком то сайте? По моему возмущения по этому поводу должны быть сильнее. Не кому думаю не особо хочется быть засвеченным в такой теме. Ведь инвесторы которых кинули, а скорее всего так и есть, могут начать искать как раз таки людей указанных на сайте. И неизвестно что у кого в голове.
Может все таки этот Сергей Ляповка не так уж и не при делах, но прикинулся дурачком...
full member
Activity: 588
Merit: 100
Есть такой интересный момент, что некоторые участники команды, которые указаны на сайте, даже и не в курсе, что они участвуют в данном проекте))) согласитесь, это явно не прибавляет уверенности в том, что проект будет развиваться дальше.

Да я пообщался с таким человеком, как Сергей Ляповка. Правда он долго отвечал, больше месяца, редко заходит на свою страничку. На сайте токенго он указан, как стратегический менеджер. Вот, что получилось:

[14.07.2018 15:39] Сергей Ляповка: Не слышал о таком. Хотите что-то прорекламировать?

[15.07.2018 20:27] Я: Ну вообще-то вы там указаны, как один из членов команды. Плохо будет, если вас там указали без вашего ведома.

Многие инвесторы только сейчас понимают что их обули. Если проверить команду то видно что часть людей просто выдумано часть никогда об этом проекте не слышало а часть только для прикрытия использовали. Хомяки которые думали что заработали пол ляма в баунти так и не вкурили что их обули и использовали бесплатно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Как все интересно получается, вот были у меня подозрения, что состав команды, указанный на сайте, липовый. Но самой проверять особого желания не было, а тут такое. После этого всего еще кто-то будет удивляться, почему к русским исо маленький процент доверия. А ведь и в самом деле, с чего вдруг? В общем, странно все и не очень понятно, уже даже интересно, какие сюрпризы ждут дальше и чем все это закончиться.
newbie

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Оплатил комиссию, поставил токены на вывод - посмотрим, придут ли они вообще) Иллюзий по поводу проекта не питаю, но может хоть на шоколадку потом продать можно будет (и комсу отбить))).

скорее всего в минус не продашь но шиковать тоже не особо получится как то так. проект так и не доказал что сборы не рисованные а это огромный минус для такого уровня. но если они реально собрали ту сумму эфира о которой говорят может и выйдет что то нормальное когда запустят.

Пришли токены. А комса была 3 гивея - сейчас хоть сеть не нагружена. А сколько они заявили по сборам? Последний раз когда смотрел было что-то в районе ~1000 эфиров.

Если не ошибаюсь, заявили они, что сборы 5400 эфиров. И что данной суммы помноженной на энтузиазм команды, достаточно для реализации проекта... и пропали ))))
5400 эфириума было показано на сайте, и так сказала команда. Но так как нет доступа к смарт контракту, то нельзя сказать с уверенностью, а не накрученные ли это эфиры. Может они вообще собрали пару сотен эфира. Поэтому их тишина оправдана.
Судя по сему так оно и есть, у нас тут блокчейн, прозрачность и так далее и то что скрывают сумму сборов это вообще не красит проект, а только наоборот.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Оплатил комиссию, поставил токены на вывод - посмотрим, придут ли они вообще) Иллюзий по поводу проекта не питаю, но может хоть на шоколадку потом продать можно будет (и комсу отбить))).

скорее всего в минус не продашь но шиковать тоже не особо получится как то так. проект так и не доказал что сборы не рисованные а это огромный минус для такого уровня. но если они реально собрали ту сумму эфира о которой говорят может и выйдет что то нормальное когда запустят.

Пришли токены. А комса была 3 гивея - сейчас хоть сеть не нагружена. А сколько они заявили по сборам? Последний раз когда смотрел было что-то в районе ~1000 эфиров.

Если не ошибаюсь, заявили они, что сборы 5400 эфиров. И что данной суммы помноженной на энтузиазм команды, достаточно для реализации проекта... и пропали ))))
5400 эфириума было показано на сайте, и так сказала команда. Но так как нет доступа к смарт контракту, то нельзя сказать с уверенностью, а не накрученные ли это эфиры. Может они вообще собрали пару сотен эфира. Поэтому их тишина оправдана.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Будущее покажет, а пока пускай лежат на кошельке не мешаются. Я думаю должны выйти на биржу, ну или свою допилят наконец то!
newbie
Activity: 103

member
Activity: 294
Merit: 10
А за телеграм заплатили кому-нибудь?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне также они пришли только аж на 4 сутки после заказа,а вот толку то от них полный ноль,когда бы команда что-то делала для проекта и не позабыла о нем на такое длительное время то тогда может быть и было бы дело.Если они позаботятся о бирже как обещали то еще есть шанс на дальнейшее развитие компании
member
Activity: 504
Merit: 21
newbie
jr. member
Activity: 224
Думала выводить или нет, в итоге все таки вывела свою копеечку, пускай лежат на память у меня на кошелька, а что, а вдруг.
jr. member
Activity: 354
Надо собраться всем нам, баунтистам, инвесторам и проучить негодяев, придумайте кто нибудь что нибудь))) чтоб неповадно им было)))
newbie
Activity: 196
Никак не могу определиться, оставить токены в личном кабинете или же вывести? осталось 2 дня на обдумывание.
Это надо спросить у Остапа Бендера, ой тьфу Антона Бендерского... Вот интересно это специально так подобрали фамилию, чтоб поприкалываться над инвесторами и баунтистами...

Ахаха, вот только от него не слуху не духу. Вдруг по обещаниям они всё таки листинг на биржу в августе сделают хотя бы на ёбит, а там вдруг памп будет и хоть продать по мелочевке заработанное. А тут их оставишь в ЛК и не сможешь года 2 ничего с ними сделать, а там кто его знает что вообще с проектом случится. Или же произойдет чудо и сделают они свой блокчейн быстро, проект оживёт и можно стать миллионером))) Есть те, кто оставил их в ЛК и забыл надолго? поделитесь своими соображениями.
Да уже хоть бы на Йобите их продать))Но то что в августе будет биржа мне не очень в это верится,скорее всего снова придумают причину или вообще потеряются
Если будет биржа, то небольшая, а значит объемов там не будет, плюс учитывая репутацию проекта, все захотят слить токены, я так понимаю все ждут именно этого и холдеров верующих в проект нет, цену укатают вмиг просто до копеек, да и вообще кто будет покупать их токены, думаю желающих мало.
Согласен, а еще могут ограничения на продажу токена ввести, чтобы сразу все не сливали толпой, тогда вообще весело будет. Но надежды на собственную биржу тают с каждым днем)
member
Activity: 504
Merit: 21
У команды мало что получилось, потому что было больше слов, чем дела. Обещний было много и огромных планов, которыена деле оказались пустышкой. В прочем, чего-то другого я  и не ожидала от проекта, потому что все было на словах до того хорошо  и замечательно, что не насторожиться было сложно. А те, кто в мире криптовалюты сидит уже давно еще в начале говорили о том, что проект не стоящий и окажется пустойтратой времени. Многие, к сожалению, не верили, а на деле именно так и получилось.
Команда постоянно что-то делала, тестовую версию платформы, мобильные версии белой бумаги, участвовала в конференциях, общалась с инвесторами и просто баунти хантерами. Надеюсь что у команды еще все получится
Что-то не видел конференций с участием великого и могучего Бендерского. В одном из двух своих явлений народу, он даже сообщил свое мнение по этому поводу - мол, полная хрень все эти конференции в СНГ, а вот на международной арене - это, типо да, круто и потому его помощники подготовили целый список мероприятий где он поучаствует лично. После чего навсегда исчез из медиапространства и удалил профиль в Linkedin.  Shocked
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Токены пришли почти сразу, но сама постановка вопроса с комиссией какбы намекает.Grin Да и в целом с такими продажами очевидно, что цена за счет гигантски баунти отчислений сольется до 1 цента изи ы первый день.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
В этом проекте даже резину не тянут. Хотя бы создавали видимость бурной деятельности. кстати, кто хоть примерно знает сколько они собрали на ICO? Тут недавно мелькали суммы в 500 эфиров, а остальное рисованное было. Так как-то за 500 эфиров глупо всей команде лица свои светить.
Если смотреть по деятельности команды после окончания Ико то скорее всего можно поверить в то что сборы рисованные или как еще пояснить что команда нечего не исполнила с обещанного

Сейчас большинство проектов тянут резину после ICO в надежде что положение дел на рынке поправится в лучшую сторону. Кстати в телеграмме проекта я читал что идёт голосование на какую-то биржу, кому интересно можете пролистать. Думаю если бы проект был бы откровенный скам, то уже и следа бы от него не осталось, зачем к примеру админам в том же телеграмме работать за эти токены.
newbie
Activity: 168
У команды мало что получилось, потому что было больше слов, чем дела. Обещний было много и огромных планов, которыена деле оказались пустышкой. В прочем, чего-то другого я  и не ожидала от проекта, потому что все было на словах до того хорошо  и замечательно, что не насторожиться было сложно. А те, кто в мире криптовалюты сидит уже давно еще в начале говорили о том, что проект не стоящий и окажется пустойтратой времени. Многие, к сожалению, не верили, а на деле именно так и получилось.
Команда постоянно что-то делала, тестовую версию платформы, мобильные версии белой бумаги, участвовала в конференциях, общалась с инвесторами и просто баунти хантерами. Надеюсь что у команды еще все получится
Простите, а вы, случайно, не путаете с каким то другим проектом?  Grin Я вот, хоть убей, не припомню что бы они участвовали в конференциях.
Или вы про так называемую видео-конференцию, где Бендерский на камеру читал по бумаге совершенно непонятные и незнакомые ему вещи.
Ну мобильная версия белой бумаги - это, конечно, сильно!  Cheesy
Pages:
Jump to: