Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 41. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Вот не будет никакого прогресса, тогда и будем уже уверенно говорить что это скам, а пока ждем и наблюдаем за проектом. Осталось не долго!

P.S.
Хотите пустозвономи оказаться тут в глазах форумчан?
[/quote]
Вы тут только появились, почитайте последние 20 страниц. Тогда поймёте почему так люди пишут. Не видно ни команды, ни хотя бы ее работы. С момента окончания ИСО, была сделана 1 вещь - закрыт смартконтракт, все!!!!
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Я не понимаю почему такая паника раньше времени?) Пока что выполняются все пункты проекта. Токены раздали, сожгли оставшиеся, теперь ждем биржу как и было сказанно в дорожной карте.
Да всё просто! Паника потому что, команда молчит,на вопросы толком не отвечает. Бендерский слился в неизвестном направлении... Это основатель и лицо проекта! По ключевым точкам проекта постоянные мутки, сдвиги, невнятное бормотание. Причем обидно, что идея изначально неплохая была, но это же надо иметь талантище так всё обосрать! Остаётся подозревать команду либо в невероятной некомпетентности, либо в мошенничестве.

Вот не будет никакого прогресса, тогда и будем уже уверенно говорить что это скам, а пока ждем и наблюдаем за проектом. Осталось не долго!

P.S.
Хотите пустозвономи оказаться тут в глазах форумчан?
member
Activity: 504
Merit: 21
Я не понимаю почему такая паника раньше времени?) Пока что выполняются все пункты проекта. Токены раздали, сожгли оставшиеся, теперь ждем биржу как и было сказанно в дорожной карте.
Да всё просто! Паника потому что, команда молчит,на вопросы толком не отвечает. Бендерский слился в неизвестном направлении... Это основатель и лицо проекта! По ключевым точкам проекта постоянные мутки, сдвиги, невнятное бормотание. Причем обидно, что идея изначально неплохая была, но это же надо иметь талантище так всё обосрать! Остаётся подозревать команду либо в невероятной некомпетентности, либо в мошенничестве.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Как будто сборище ботов появилось пишут не то что реально. Где вы увидели рабочию платформу и восторженных инвесторов? Вы топик вообще читали прежде чем писать или автомат копипаст работает двойную сменуHuh
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Если есть хоть какая то минимальная движуха от команды, есть надежда что еще не все пропало. В любом случае, чем суетиться за 5 баксов лучше GPT оставить на память. Кто знает может все у кого они сейчас есть - в будущем станут миллионерами Wink
full member
Activity: 644
Merit: 101
Судя по комментариям выше я так и не понял как дела у проекта. Одни категорически навязывают другим, что компания соскамилась. Вторые лица это оправдывают, третьи ликуют вообще непонятно о чем. Может кто то дать адекватное мнение по поводу заработка на этом токенго? Еще есть шанс или можно забыть?
Если коротко и просто, то дела у проекта не идут никак, все сроки по дорожной карте смело просраны, последние два месяца после "окончания ICO" раз в месяц выходит новость, что они продлевают вывод токенов и переносят на месяц релиз обещанной биржи, CEO давно потерялся. По поводу заработка, на предыдущей страничке человек же написал, продал 15000 токенов за 5 долларов. По цене ICO это было 7500 баксов

Ну и красавчик что еще сказать?)) Профукал токены стотимостью 7500$ за 5$  Grin теперь пускай наблюдает за торгами и слюнки пускает))
Скорее всего они вообще ничего не будут стоить, но лучше пусть так и останутся лежать мертвым грузом на кошельке.
Бирж еще нет, как внешних так и внутренней и поэтому продавать токены по такой низкой стоимости вообще нет смысла. После выхода на биржи курс покажет реальную стоимость. Курс обычно не оценивается по таким децентрализованным биржам как EtherDelta и ForkDelta.
member
Activity: 532
Судя по комментариям выше я так и не понял как дела у проекта. Одни категорически навязывают другим, что компания соскамилась. Вторые лица это оправдывают, третьи ликуют вообще непонятно о чем. Может кто то дать адекватное мнение по поводу заработка на этом токенго? Еще есть шанс или можно забыть?
Если коротко и просто, то дела у проекта не идут никак, все сроки по дорожной карте смело просраны, последние два месяца после "окончания ICO" раз в месяц выходит новость, что они продлевают вывод токенов и переносят на месяц релиз обещанной биржи, CEO давно потерялся. По поводу заработка, на предыдущей страничке человек же написал, продал 15000 токенов за 5 долларов. По цене ICO это было 7500 баксов

Ну и красавчик что еще сказать?)) Профукал токены стотимостью 7500$ за 5$  Grin теперь пускай наблюдает за торгами и слюнки пускает))
Скорее всего они вообще ничего не будут стоить, но лучше пусть так и останутся лежать мертвым грузом на кошельке.
member
Activity: 364
Merit: 13
Ради интереса почитал английскую ветку TOKENGO. В нашей здесь проект только поливают, как могут. А там же все наоборот. Одни хвалебные сообщения и вера в высокую стоимость монет. И причем от высоких рангов, Хиро, Сеньеры пишут такое. Непонятно, ладно бы баунти еще шло, но сейчас какой смысл. Или реально верят. Но там так же  есть сообщения на английском и наших соотечественников.
jr. member

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
newbie
Activity: 63
А если проект будет развиваться? Давайте договоримся с теми кто раньше времени называют скамом проект, вы засуните свои языки себе в задницы)))

А давайте может вы пойдете обратно в чат телеграмма, и там будете школьникам расхваливать проект?
newbie
Activity: 63
Суперский проект, я желаю разработчикам удачи, и верю, что их творение сможет занять свое место в мире технологии blockchain.

Баунти закончилось, заканчивате клоунаду.
jr. member
Activity: 62
Merit: 2
Суперский проект, я желаю разработчикам удачи, и верю, что их творение сможет занять свое место в мире технологии blockchain.
member
Activity: 434
В начале баунти пробовал участвовать, подписался на соцсети, насобирал около 700.
После появились сомнения и забил, как вижу не зря. В основном все писали не о проекте и для чего он, а о том какая в нем хорошая баунти.
Зайдя сейчас в л.к. обнаружил что за токены еще и комсу нужно оплатить, бред.

member
Activity: 308
Merit: 11
Довольно прикольно было наблюдать как толпы хомяков, не включая мозг , ринулись участвовать в этом баунти , помню, даже в личку на ФБ наперебой писали, зазывали поучаствовать. Честно говоря удивляет, что такая толпа собрала такие крохи на ICO

А меня вот не удивляет. Качество постов было просто ужасным. Как будто первоклассники писали. Да и мемасы глупые не прибавляли серьезности проекту. Про скамность проекта было понятно с самого начала. Слишком уж большие деньги обещали.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever

Все кто тут говорят про скам-  это забаненые в чате Токенго, они обиделись и ополчились на проект)) но это лишь доводы по поводу скама, фактов нет, официально пока что все работает и окончательно не исчезает с поля зрения
Согласен. Хоть у проекта и есть проблемы с коммуникаций, пока их окончательно хоронить я бы не стал.
jr. member

Все кто тут говорят про скам-  это забаненые в чате Токенго, они обиделись и ополчились на проект)) но это лишь доводы по поводу скама, фактов нет, официально пока что все работает и окончательно не исчезает с поля зрения
full member
Activity: 504
Merit: 104
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Довольно прикольно было наблюдать как толпы хомяков, не включая мозг , ринулись участвовать в этом баунти , помню, даже в личку на ФБ наперебой писали, зазывали поучаствовать. Честно говоря удивляет, что такая толпа собрала такие крохи на ICO

а что удивляет если инвесторы не дураки все быстро поняли и на такой сомнительный проект  решили не давать. хомякам то что лишь бы набить постов но они не понимали что в реальности у проекта не то что белой бумаги не было нормальной но и дорожного плана не было что сегодня просто обязательно.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Наверное паника потому что не все так пошло как они обещали с самого начала и то что они сожгли токены это еще совсем не о чем не говорит,вот когда исполнят обещание и сделают собственную биржу тогда уже точно будет видно что они работают

Вы мне покажите пожалуйста сейчас проекты, которые не оттягивают сроки, таких единицы и то если такие сейчас есть. Ещё рано судить, Вы неоднократно говорили что этот проект скам, да, похоже на то, но не факт.
Так что лучше набраться терпения и просто наблюдать за ситуацией или Вы сразу через неделю после ICO хотели уже острова себе купить?  Grin

Ну да. 99% сообщества это русские баунтисты и инвесторы. Я помню как в чат заглядывали иностранцы, но увидим ад, которые творился в чате на русском языке, они мгновенно уходили и не возвращались.

Иностранцы в большинстве своём не знают русского языка, разве только единицы, так как международный язык считается английский, а значит они никак бы не поняли что творилось в русском чате.
Pages:
Jump to: