Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 39. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Каюсь, тоже принимал участие в этом проекте, хвалил его (кабинет действительно хорош), немного получил монет, но как объявили о обязательной комиссии за вывод монет на кошелек - очень расстроился, стал понимать, что уже и скамом попахивает и не стал выводить свои Баунти-токены. Уж лучше я ничего не заработаю, чем еще дам немного денег в проект.
Я тоже в нем поучаствовал, немного подзаработал токенов, загадил всю ленту в соцсетях, правда забил на него раньше, чем объявили о сборе средств на перевод. В общем я понял, ТокенГо - это современный МММ  Grin
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Каюсь, тоже принимал участие в этом проекте, хвалил его (кабинет действительно хорош), немного получил монет, но как объявили о обязательной комиссии за вывод монет на кошелек - очень расстроился, стал понимать, что уже и скамом попахивает и не стал выводить свои Баунти-токены. Уж лучше я ничего не заработаю, чем еще дам немного денег в проект.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вот ваш токенго на форкдельте https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
Цена ниже цены айсио в 80 раз Grin Grin Grin

уже в сто с небольшим раз думаю все те кто принимали участие в этом бес пределе научатся что обещанные гигантские призы чтобы спамить ветки не стоят того потраченного времени на них.
мне изначально не понравилось условие в подписной про то, что нужно обязательно писать хвалебные посты про проект, стараюсь такие компании вообще обходить стороной, да и сумма вознаграждений, особенно по баунти по социальным сетям, тоже очень сильно смущала, так просто не раздают такое количество токенов в хорошем проекте
full member
Activity: 630
Merit: 104
Куда делись хвалебные комментарии о проекте, которые были чуть ли не в каждой теме на этом форуме? Вроде люди писали что им начислили токенов на сотни и тысячи долларов, предлагали инвестировать, расписывали радужные перспективы, и тут - на тебе...
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Проект дичь редкостная попросить баунтистов оплатить перевод их же токенов.
Дурной пример заразителен, у них появились последователи https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bountystrategictoken-made-for-all-the-community-for-online-shopping-4595232 тоже так просто не хотят токены отправлять.
Не представляю, что это за проект, который не может выплатить баунтистам токены, и ему нужны Эфир для газа. Зачем вообще такие токены нужны! И сколько они будут стоить?!
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Помню, когда исо еще было в самом разгаре, то их странички фейсбук и твиттер были довольно активными в плане новостей. Постоянно писали про большие и совсем крохотные успехи, планы и прочее. Сейчас же, зашла на страничку фб ради интереса, из последних новостей аж две, о том, что исо заканчивается и что вывод токенов продолжается. Последняя новость, к слову, аж от 1.0
7.
Я понимаю людей, которые все еще верят по каким-то причинам в проект, но неужели у команды за месяц ничего не случилось? Никакой маленькой победы, никаких событий не запланировано, о которых можно анонсировать? Неужели у нормального проекта за месяц нет ни одной новости? Для меня вот такая неактивность социалок проектов говорит о многом.
Скорее всего они не получили ожидаемого результата, увидели как много они собрали, и подзабили немного на проект. Перестали его продвигать и развивать. Так бывает, они не первые.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Дурной пример заразителен, у них появились последователи https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bountystrategictoken-made-for-all-the-community-for-online-shopping-4595232 тоже так просто не хотят токены отправлять.
Я бы на их месте вообще финт ушами сделал, все равно пох уже на репутацию. Сделать какой-нибудь левый сайт - типа вот наша биржа и на нее ввод монет для торговли платный. Еще рубанули бы немножко бабла
member
Merit: 13
newbie
Activity: 34
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Вот ваш токенго на форкдельте https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH

уже в сто с небольшим раз думаю все те кто принимали участие в этом бес пределе научатся что обещанные гигантские призы чтобы спамить ветки не стоят того потраченного времени на них.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Это успех я считаю  Grin Данный проект можно приводить как эталон наглого мошеннического ico. Сначала они спамили везде где только можно, а потом копейки на газ собирали.
member
Activity: 404
На ForkDelta ордера на закупку сейчас стоят по 0.006$, это ужас. Почему никто не может найти разработчиков, они же оставляли контакты, или они были фейковые?
full member
Merit: 120
V1X
jr. member
The world is mine
Хм Undecided
Получается, что даже если по барыжной цене 0,008$ двинуть, то уже можно от них избавиться, да еще и не бесплатно.
Надо наверное продавать, так вижу... Huh
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте... Huh
Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю...
Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет?

Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли.

Сам Виталька эти биржи и придумал наверное чтобы на халяву закупвть все перспективные проекты ико. И я  не могу понять логики людей которые сливают там за копейки
А кто в здравом уме будет там сливать переспективные монеты, я таких людей не знаю. В основном там продаётся и покупается ширпотреб который осбо то не кому и не нужен. И если бы как вы предположили Бутерин создал её для таких целей, то зачем он её продал в итоге?
newbie
Activity: 25
Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю...

Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли.
Да я в курсе что это за биржи и про размещение на них тоже знаю, просто не вижу в списке жпт в упор.
Ссылку может кто кинуть?

А в списке его и не найдешь, его же никто официально не добавлял. Нужно по смарт-контракту искать. Вот ссылка на etherdelta   https://etherdelta.com/#0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
V1X
jr. member
The world is mine

Да я в курсе что это за биржи и про размещение на них тоже знаю, просто не вижу в списке жпт в упор.
Ссылку может кто кинуть?
newbie
Activity: 168

Сам Виталька эти биржи и придумал наверное чтобы на халяву закупвть все перспективные проекты ико. И я  не могу понять логики людей которые сливают там за копейки
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Всё дело в том что это правда и токен торгуется уже на децентрализованных биржах, так как они и обещали, закрыли смарт-контракт и разлочили токен, стоит он сейчас чуть-чуть ниже цента 0.008. Так что на счёт скама это Вы сильно постарались, но на этих достижениях может быть у проекта всё и закончится. Ссылки в том же чате скидывают через раз, сам лично уже успел поторговать.
newbie
Activity: 25

Pages:
Jump to: