Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 40. (Read 94232 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте... Huh
Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю...
Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Вообще, читая комменты, понимаешь что проект в криптосообществе создал себе такой имидж, что даже если на команду прольется золотой дождь, то они всё-равно уже не отмоются! Это просто какой-то фантастический талант - взять здравую идею и... обосраться в собственные штаны без всяких к тому оснований.

Вот именно, что разработчики данного проекта сами создали такие условия, при которых идет такой негатив. Если бы вели себя адекватно и должным образом, были заинтересованны в развитии, то поведение было бы совершенно другим. В нормальных проектах подход к инвесторам, комьюнити совершенно другой. Поэтому не стоит защитникам проекта делать выпады в сторону тех, кто в негативном ключе отзывается о токенго, так как в первую очередь виноваты сами разработчики в том, что о проекте так нелестно отзываются.
member
Activity: 504
Merit: 21
Вообще, читая комменты, понимаешь что проект в криптосообществе создал себе такой имидж, что даже если на команду прольется золотой дождь, то они всё-равно уже не отмоются! Это просто какой-то фантастический талант - взять здравую идею и... обосраться в собственные штаны без всяких к тому оснований.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думаю скоро мы услышим от команды что им нужна помощь в листинге хДД скинуться там на оплату. Шутка конечно, но ситуация все же печальная.
Ахах, я не сильно удивлюсь, если через пару-тройку недель Ваша шутка станет реальностью. Можем даже пованговать, с какой вероятностью появится пост от "команды проекта", что надо бы сброситься снова по 0,6 доллара на листинг на ХХХХ-Бирже. На самом деле сумма для перевода токенов на кошельки была выбрана с умом и со знанием психологии (социальная инженерия, так сказать, в действии). Поскольку около 60 центов в эфире - вроде как деньги небольшие и очень многим токенгошным баунтевым миллионерам их не жалко было, чтобы перепрятать на свой кошель.
С другой стороны, токенгошных нуворишей очень много и если с каждого взять по 60 центов и при этом заплатить реальную комсу за отправку - обычных 3 цента, ну пусть 10 центов на тот момент дорогого газа... так неплохой сбор получился на отправке.
"Можно повторить" так же на листинге. )))  
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Сегодня читал последнюю новость на их канале, что планируют выходить на биржи. Планируют! Вот уже как. До этого были какие то, хоть и размазанные, но все таки сроки. Теперь же, уже так. В общем, чего и следовало ожидать, платой за комиссию, вытянули какие еще могли копейки с баунтистов, с тех кто продвигал их супер проект и на этом все.
А, ну и еще что типо уже точно скоро появится монета на CMC. Все знакомо, такое уже слышали не раз и от других подобных "проектов".
Думаю скоро мы услышим от команды что им нужна помощь в листинге хДД скинуться там на оплату. Шутка конечно, но ситуация все же печальная. Вот почему некоторые чистые айдропы (без ико) ведут себя намного честнее к холдерам?
member
Activity: 364
Merit: 13
Сегодня читал последнюю новость на их канале, что планируют выходить на биржи. Планируют! Вот уже как. До этого были какие то, хоть и размазанные, но все таки сроки. Теперь же, уже так. В общем, чего и следовало ожидать, платой за комиссию, вытянули какие еще могли копейки с баунтистов, с тех кто продвигал их супер проект и на этом все.
А, ну и еще что типо уже точно скоро появится монета на CMC. Все знакомо, такое уже слышали не раз и от других подобных "проектов".
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Бесполезно спорить и что-то кому-то доказывать! Рассудит только время! Но что шансов выплыть у проекта все меньше - факт! Бестолковые черти запороли классную идею и смылись, скорей всего все уже смылись. Мы наблюдаем наемников, впрочем как и во время ИСО... Их задача обнадеживать народ и тянуть резину! Чисто теоретически есть еще шанс, что они подтянут бабла и допилят начатое, но... особо надеяться на это - глупо!
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ради интереса почитал английскую ветку TOKENGO. В нашей здесь проект только поливают, как могут. А там же все наоборот. Одни хвалебные сообщения и вера в высокую стоимость монет. И причем от высоких рангов, Хиро, Сеньеры пишут такое.
Возможно это просто боты работают, однажды запущенные и не выключенные, например есть у бота полсотни хвалебных фраз, и он их рандомно вставляет в нужные каналы, создавая хозяину нужную и регулярную активность в нужных каналах. Так же, как есть боты, которые отчеты фигачат в баунти-тредах - баунти уж как два месяца закончилось, а "юзеры" отчеты свежие клепают и постят.. а на самом деле это не отключенный от треда "отчетный бот" е...шит новые отчеты, хозяину просто некогда навести резкость на ситуацию - у него 100+ баунти-кампаний в работе. ))
Так и с токенго, походу. Даже в этом треде, где мы сейчас сидим - нет-нет, да и проскочит хвалебный отзыв о кампании - явно ботовский, ну не может же нормальный живой человек такого написать?
member
У меня единственный вопрос по поводу этого проекта. Если это скам, зачем они до сих пор что-то пишут в телеграмме? Зачем отправляют токены тем кто их захотел вывести? Одним словом почему они просто не пропали совсем? Это ведь проще
Во-первых, уже не рассылают; во-вторых; команда заявленная официально так и сделала - пропала; в-третьих, в телеге сидят такие же наёмные сотрудники как и мы с Вами - за фантики GPT: верят, надеются и ждут по старой русской привычке...
Всем нам эта  ситуация неприятна, все кто здесь пишут - так или иначе попали. Я тоже участвовал. Вышел когда сделал простой математический расчет: кол-во баунтистов * кол-во токенов >= того что собрали. Вывод для команды очевиден: либо обрушить цену токена на порядок и как-то продолжать работать, либо слиться.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Помню, когда исо еще было в самом разгаре, то их странички фейсбук и твиттер были довольно активными в плане новостей. Постоянно писали про большие и совсем крохотные успехи, планы и прочее. Сейчас же, зашла на страничку фб ради интереса, из последних новостей аж две, о том, что исо заканчивается и что вывод токенов продолжается. Последняя новость, к слову, аж от 1.0
7.
Я понимаю людей, которые все еще верят по каким-то причинам в проект, но неужели у команды за месяц ничего не случилось? Никакой маленькой победы, никаких событий не запланировано, о которых можно анонсировать? Неужели у нормального проекта за месяц нет ни одной новости? Для меня вот такая неактивность социалок проектов говорит о многом.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Вот не будет никакого прогресса, тогда и будем уже уверенно говорить что это скам, а пока ждем и наблюдаем за проектом. Осталось не долго!

P.S.
Хотите пустозвономи оказаться тут в глазах форумчан?

Никакого прогресса и нет, все сроки нарушены, команда проекта до сих пор остается в тени и практически никому неизвестна. Что вы еще ждете? А главное сколько еще должно пройти времени, чтобы вы сказали, что проект дальше не будет развиваться?

Будут верить пока кто то будет рассылать им токены которые реально ничего на рынке не стоят. Можно конечно верить что будет результат но на таком рынке такое даже одну сатоши не будет стоить в принципе.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
У меня единственный вопрос по поводу этого проекта. Если это скам, зачем они до сих пор что-то пишут в телеграмме? Зачем отправляют токены тем кто их захотел вывести? Одним словом почему они просто не пропали совсем? Это ведь проще

Чтобы просточки им засылали эфир на транзакции. 10 человек отправят эфир, 1 отправят токены/фантики.
Но возможно я ошибаюсь.
newbie
Activity: 103
newbie

Вот не будет никакого прогресса, тогда и будем уже уверенно говорить что это скам, а пока ждем и наблюдаем за проектом. Осталось не долго!

P.S.

Никакого прогресса и нет, все сроки нарушены, команда проекта до сих пор остается в тени и практически никому неизвестна. Что вы еще ждете? А главное сколько еще должно пройти времени, чтобы вы сказали, что проект дальше не будет развиваться?
newbie
Вообще может этот Бандерский там никто был? А может его вообще там и не было? Может это выдуманное лицо командой? Я в начале когда зашел в чат Токенго как щас помню кого я стал подозревать в виде главного) и он пока не прячется, хотя тогда он представился просто менеджером по баунти)) но я ему сразу в глаза сказал что он похож на главного там, на что он промолчал.

Детский лепет какой то...  Grin Вам бы в СК работать пойти, с Вашей то прозорливостью - цены б не было.

Нет, не нужно ему туда идти))) Пострадают невинные люди))) С такой прозорливостью виновным будет невиновный)
jr. member
Activity: 266
Помню этот проект по его агрессивной рекламе, в твиттере и фейсбуке все пестрело их логотипом, сам хотел поучаствовать, но вот этот момент как то и оттолкнул, проект казался перспективным, но не все что кажется на первый взгляд таким являeтся им на самом деле.
по моему он казался диким спамом по всем фронтам, дико спамили не только в фб и тв , но и телегу бомбили вообще по жесткому, в куда ли бо я не заходил везде этих сектантов встречал по 10 на день минимум. особенно убил их чат, для интереса зашел и написал что слишком агресивно ведете себя. в итоге на меня обрушился хейт  что я ничего не понимаю и вообще проект номер 1. админы изначально показали себя что  сделано все на пофигу и если сразу и не думал что скам чуть позже после первого продления ico и не меняя свои правила касательно баунти понятно было что скам
member
Activity: 882
Merit: 15
Помню этот проект по его агрессивной рекламе, в твиттере и фейсбуке все пестрело их логотипом, сам хотел поучаствовать, но вот этот момент как то и оттолкнул, проект казался перспективным, но не все что кажется на первый взгляд таким являeтся им на самом деле.
member
Вообще может этот Бандерский там никто был? А может его вообще там и не было? Может это выдуманное лицо командой? Я в начале когда зашел в чат Токенго как щас помню кого я стал подозревать в виде главного) и он пока не прячется, хотя тогда он представился просто менеджером по баунти)) но я ему сразу в глаза сказал что он похож на главного там, на что он промолчал.

Детский лепет какой то...  Grin Вам бы в СК работать пойти, с Вашей то прозорливостью - цены б не было.
jr. member
Activity: 354

P.S.
Вы тут только появились, почитайте последние 20 страниц. Тогда поймёте почему так люди пишут. Не видно ни команды, ни хотя бы ее работы. С момента окончания ИСО, была сделана 1 вещь - закрыт смартконтракт, все!!!!
[/quote]

Я уже тут давно, и сам в Токенго учавствовал в бауни, так что не суть, а вот 20 страниц про которые вы говорите я читал все это время и наблюдал. И пока что не поднимаю панику и не кричу что скам. Потому что еще кое какие лица не пропали с поля зрения и что то обещают, а пустое ваше раследование на 20 странтц для меня это воздух. Вообще может этот Бандерский там никто был? А может его вообще там и не было? Может это выдуманное лицо командой? Я в начале когда зашел в чат Токенго как щас помню кого я стал подозревать в виде главного) и он пока не прячется, хотя тогда он представился просто менеджером по баунти)) но я ему сразу в глаза сказал что он похож на главного там, на что он промолчал.

Так что я жду сецчас биржу от них и всё, а там посмотрим.

Вообще слушать никого тут не собираюсь, токены лежат и пусть лежат.
newbie
Activity: 308
Судя по комментариям выше я так и не понял как дела у проекта. Одни категорически навязывают другим, что компания соскамилась. Вторые лица это оправдывают, третьи ликуют вообще непонятно о чем. Может кто то дать адекватное мнение по поводу заработка на этом токенго? Еще есть шанс или можно забыть?
Если коротко и просто, то дела у проекта не идут никак, все сроки по дорожной карте смело просраны, последние два месяца после "окончания ICO" раз в месяц выходит новость, что они продлевают вывод токенов и переносят на месяц релиз обещанной биржи, CEO давно потерялся. По поводу заработка, на предыдущей страничке человек же написал, продал 15000 токенов за 5 долларов. По цене ICO это было 7500 баксов

Ну и красавчик что еще сказать?)) Профукал токены стотимостью 7500$ за 5$  Grin теперь пускай наблюдает за торгами и слюнки пускает))
Я не сильно верю что цена на токен вырастет, но все таки не стоило продавать все за 5$, лучше бы просто лежало в кабинете. Несколько месяцев работы и 5$. Называется спасибо, что хоть вообще что то дали.
Pages:
Jump to: