Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 55. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Про выход на биржу уже разговоры не идут, а что ждать ещё от проекта не понятно. Кинули конечно классно и предъявить не чего у меня в кабинете так и висит 17к, но инвесторы больше всех пострадали интересно будут ли от них какие-то официальные предъявы.
Пока предъявить особо нечего, вот если не залиститься токен и не запустят свою биржу в ближайшее время, а будут кормить обещаниями, вот тогда уже что-то предпринимать нужно.
member
Activity: 406
Merit: 18
Про выход на биржу уже разговоры не идут, а что ждать ещё от проекта не понятно. Кинули конечно классно и предъявить не чего у меня в кабинете так и висит 17к, но инвесторы больше всех пострадали интересно будут ли от них какие-то официальные предъявы.
member
эмм админам платили такие копейки?) Если обычный участник за баунти получал в несколько раз больше. Забавный подход команды к "честному" распределению наград. Мне интересно вообще другое - будет ли токен торговаться хоть где то.

ну админы то наверна тоже втихую ретвитили и репостили  с нескольких акков)))
Даже если они репостили, писали статьи, ретвитили, то все равно не смогли бы набить столько токенов на Баунти на одном аккаунте.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Вот интересно, кто что думает, просмотрел отправку гпт и 0xf0f16490B9d65b25323640F752402ECFE011D83a было отправлено 479,546.91 участвуя в баунти нереально было их заработать, если это инвестор, то очень крупная инвестиция
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали
Маловероятно, что кто-то вкинул почти сотню эфира
админы в чате получали по моему 500 гпт в неделю, так что вряд ли.... и на этом кошеле нет транзакций вообще никаких других, т.е. комиссию за баунти с него не платили, так что это или инвестор или кто-то с команды
эмм админам платили такие копейки?) Если обычный участник за баунти получал в несколько раз больше. Забавный подход команды к "честному" распределению наград. Мне интересно вообще другое - будет ли токен торговаться хоть где то.
member
Activity: 210
Вот интересно, кто что думает, просмотрел отправку гпт и 0xf0f16490B9d65b25323640F752402ECFE011D83a было отправлено 479,546.91 участвуя в баунти нереально было их заработать, если это инвестор, то очень крупная инвестиция
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали
админы в чате получали по моему 500 гпт в неделю, так что вряд ли.... и на этом кошеле нет транзакций вообще никаких других, т.е. комиссию за баунти с него не платили, так что это или инвестор или кто-то с команды
Самое реальное, что это или инвестор или кто-то с команды, мог конечно быть такой инвестор, на самом деле сумма не такия и гигантская, так же и команда могла раскручиваться.
member
Гов#ище какое-то... Похоже что я зря убил целую уйму времени на рисование качественных картинок...
Похоже на то))) зато руку набили)))
jr. member
Activity: 75
Merit: 7
Гов#ище какое-то... Похоже что я зря убил целую уйму времени на рисование качественных картинок...
member
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
member
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Кто-то с форума может подтвердить успешный вывод токенов на свой кошелек? Или они и со сбором эфира на перевод обманули всех?
Уже как пару недель вывел. Пусть лежат на кошельке, они карман не тянут. Обожаю иногда заходить в их чат и угарать на теми кто не может 1 бакс потратить на комиссию)))
Да по сути бывалым баунтистам все равно, они уже другими проектами занимаются))
Главное чтоб те кто потратил тот 1 бакс увидели хорошую цену на токен а не фантики,я также вывел еще в начале токены но толку от них не какого,если команда будет работать тогда будет виден результат
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В чате диктатура но даже сквозь нее голоса пробиваются о том что не все так хорошо как администрация это представляет. Видно что есть многие кто недовольны и их большинство но их голос тонет под ботами которые восклицают что все нормально на этом солнце.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Кто-то с форума может подтвердить успешный вывод токенов на свой кошелек? Или они и со сбором эфира на перевод обманули всех?
Уже как пару недель вывел. Пусть лежат на кошельке, они карман не тянут. Обожаю иногда заходить в их чат и угарать на теми кто не может 1 бакс потратить на комиссию)))

Хорошо быть жизнерадостным человеком! Потратить реальный доллар на цифры в компьютере и получить от этого удовольствие - это здорово.
newbie
Activity: 154
member
Activity: 504
Merit: 21
этот токен где то уже торгуется? или так и не понятно что с ним? вывод разрешили делать уже с кабинета? или так же требуют комиссию заплатить и ждать 96 часов? Grin

Не знаю, как на счет всего этого, я в кабинет уже давно не заходила, но мне до сих смешно становиться с того, что для вывода токенов им нужно заплатить комиссию Grin Это был просто гениальный ход с их стороны Grin
Ну они еще мелочь попросили - мелкую комиссию. Вот арабы из команды Fiancia потребовали с баунтистов 0,1ETH для подтверждения реальной гуманоидности! Вот это красавцы! 
full member
Activity: 714
Merit: 101
Поставил на вывод) оплатил комиссию) Жду уже неделю свои токенов) Их все еще нет) Как я понимаю 1 числа всем перестанут выводить? Даже если ты оплатил вывод?
В новостях писали, что вывод монет будет до 96 часов ( правда не указали об выходных). Пишите в поддержку, но в телеграм желательно. По поводу 1 числа, то точно знаю, что те кто не выведет до етой даты монеты, получит заморозку токенов на полгода в кабинете.

вот этот момент конечно интересный это означает что многие кто забудут не успеют или у них будет проблема с выводом заработанных средств могут очень сильно попасть и потерять все? интересное конечно решение разработчиков я считаю.
Да почти все нормальные люди и так забыли/забили на этот токенго, не понимаю зачем админы заморачиваются с этим выводом, видимо им доставляет удовольствие над людьми издеваться  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Поставил на вывод) оплатил комиссию) Жду уже неделю свои токенов) Их все еще нет) Как я понимаю 1 числа всем перестанут выводить? Даже если ты оплатил вывод?
В новостях писали, что вывод монет будет до 96 часов ( правда не указали об выходных). Пишите в поддержку, но в телеграм желательно. По поводу 1 числа, то точно знаю, что те кто не выведет до етой даты монеты, получит заморозку токенов на полгода в кабинете.

вот этот момент конечно интересный это означает что многие кто забудут не успеют или у них будет проблема с выводом заработанных средств могут очень сильно попасть и потерять все? интересное конечно решение разработчиков я считаю.
newbie
Activity: 29
начало было грандиозное и они провели огромную компанию баунти.а что в итоге?завтраками кормят и не могут дать внятного ответа по поводу дальнейшей работы их проекта Cheesyбыло изначально токен го свою ико проводит,потом просто превратили в баунти платформу,но я уже не стал участие принимать в тех баунти что на платформе,доверия всё меньше и меньше проекту.хорошо хоть свои кровные не влаживал
так уже и завтраками не кормят.
member
Activity: 728
Merit: 17
newbie
Activity: 168
Pages:
Jump to: