Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 56. (Read 94232 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
начало было грандиозное и они провели огромную компанию баунти.а что в итоге?завтраками кормят и не могут дать внятного ответа по поводу дальнейшей работы их проекта Cheesyбыло изначально токен го свою ико проводит,потом просто превратили в баунти платформу,но я уже не стал участие принимать в тех баунти что на платформе,доверия всё меньше и меньше проекту.хорошо хоть свои кровные не влаживал
Свои кровные в проект могли вложить только полные идиоты оптимисты) Презентации, которые вел их CEO на размытый телефон в какой-то коморке - это нечто) Да и количество баунти-токенов, которое превышает проданные токены, - это никак не добавляет доверия и оптимизма.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
начало было грандиозное и они провели огромную компанию баунти.а что в итоге?завтраками кормят и не могут дать внятного ответа по поводу дальнейшей работы их проекта Cheesyбыло изначально токен го свою ико проводит,потом просто превратили в баунти платформу,но я уже не стал участие принимать в тех баунти что на платформе,доверия всё меньше и меньше проекту.хорошо хоть свои кровные не влаживал
newbie
Activity: 29
"выводят многие чтоб именно продать по цене хоть 30-40 центов."
Оптимизм это всегда хорошо. Но пока не факт, что вообще можно будет продать, хоть за сколько нибудь
newbie
Activity: 196
А я думаю выводить хотят, и выводят многие чтоб именно продать по цене хоть 30-40 центов. Вот только бывает вообще цена быстро падает и пикнуть не успеешь)). Есть ли смысл выводить так и не разобралась честно. Может если слить и закупить по копейкам. Вообще лучше б было просто заморозить монеты, часть по крайней мере чтоб сохранить курс. Многие говорят, что сливать будут потому что неопытные баунтисты, сами курс опустят и будет плохо смотреться проект. Ну а откуда опытным баунтистам взяться в русских проектах?)) Какие есть, и тут уже задача команды смотреть что делать ))
Конечно перспективы что нарисовал в чате OHБ - ждать 3 года можно пока какой-либо (думаю он говорил в общем, а не о конкретном проекте) проект даст иксы - яне хочу. Если б я была инвестором, то да, я вкладываю на долгосрок, но в баунти, я прихожу и зарабатывать чтоб щас чтото иметь. Я не говорю про слив, часть бы можео было оставить для хранения, а часть перепродать со временем интересующимся, но не 3 года...
Всем профита Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну постов можно было набить много для других проектов. ВОт жалко тех, кто подпись носил и из статусом Легенда. Монет получили полно, но времени убили впустую (((.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Вообще просить эфир на оплату комиссии это практически 100% признак скама, если вдруг кто то еще сомневается. Люди зачем вы платите я понимаю что там копейки, но это же ваши копейки !
GPT теперь висят на кошельке как сувенир, а сувениры никогда бесплатными не бывают Smiley
С другой стороны - память же, как-никак. И наука. Посмотришь на токены и сразу вспомнишь, что едва завидев баунти какого-нибудь очередного из русских проектов, надо просто проходить мимо. Мимо, просто мимо, чего бы там не обещали. )) Так что спасибо за науку. Собственно, плата за науку была невелика - 15 минут в день на выполнение заданий и -62 цента за транзу. Зато в плюсе - посты для подписных кампаний. С паршивой овцы - хоть шерсти клок.))
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Вообще просить эфир на оплату комиссии это практически 100% признак скама, если вдруг кто то еще сомневается. Люди зачем вы платите я понимаю что там копейки, но это же ваши копейки !
GPT теперь висят на кошельке как сувенир, а сувениры никогда бесплатными не бывают Smiley
full member
Activity: 714
Merit: 101
member
Activity: 532
Кто-то с форума может подтвердить успешный вывод токенов на свой кошелек? Или они и со сбором эфира на перевод обманули всех?
да вроде для тех кто оплатил вывод за 20 гвей в течении 3-4 суток получают, вопрос в том нах они нужны еще платить за этот скам
токены приходят, мне пришли за 1,5 суток, но в принципе не вижу целесообразности в этом
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кто-то с форума может подтвердить успешный вывод токенов на свой кошелек? Или они и со сбором эфира на перевод обманули всех?
member
В телеге ничего интересного нет, всех банят даже за намеки на вопросы, все свелось к тому как вывести гпт
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Кто еще не забанен, че там  чатах происходит?
7к сектантов осталось из 35 или сколько там было в самый пик, которым наверное, видимо как и мне, просто пох что будет с их токенами и они просто ничего не пишут)
А вообще всех банят, за любые вопросы кроме "как вывести gpt".
Этот вопрос важен, потому как тут можно еще немного накалядовать с политически незрелых баунтистов)
Ответы админов стандартные из серии "наши вашим хером машут"
Такая вот вкратце обстановка Smiley
ЗЫ Можно попробовать сломать систему и спросить в чате можно ли завести токены назад с mew в лкSmiley
Нечего ломать, уже отвечали: нет, нельзя. Ждите запуска собственного блокчейна (примерно через год, почему так долго - не совсем ясно) и тогда уже туда введете. Если каким-то образом сейчас начнут начислять внутренний токен (не помню уже название), то начислят только тем, у кого токены в кабинете. Ну, такая вот приманка) Я бы оставил, сильно сомневаюсь, что без позитивных новостей от проекта токены будут где-то еще покупать. Если же проект будет жить, то очевидно, что и доп. доход в виде расчетного токена будет полезен. Выводить имеет смысл только тем, кто боится, вдруг потом КИС введут.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
7к сектантов осталось из 35 или сколько там было в самый пик, которым наверное, видимо как и мне, просто пох что будет с их токенами и они просто ничего не пишут)
Этот вопрос важен, потому как тут можно еще немного накалядовать с политически незрелых баунтистов)
ЗЫ Можно попробовать сломать систему и спросить в чате можно ли завести токены назад с mew в лкSmiley
Ну все это было ожидаемо)) Именно за предсказание такой ситуации меня и забанили в чате еще зимой Grin Но все же свои токены я поставил на вывод)) Вдруг получится продать баксов за 100 (по цене ико у меня на 7к долларов)
кстати они собрали меньше эфира)) С баунтистов за вывод токенов.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
newbie
Activity: 63
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
да активность в соц сетях их вообще никакая.  как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели.
На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было.
Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиватьсяWink
Ну не зря же лежать их баунти-кабинету, можно замутить еще пару тройку грандиозных проектов и добить все-таки этот несчастный софткап Grin Grin
Ну если они вдруг совершенно случайно на следующей волне криптооптимизма решат заработать себе еще на ламбо и остров, то может и замутят что то  Grin Опять весь форум будет пестрить сообщениями о супер проекте.
Вполне возможный вариант развития событий. настроение форумчан как женщина в те дни. Но все же пока объективно не можем судить. еще лишь признаки, хоть и явные. факта пока нет.
full member
Activity: 714
Merit: 101
да активность в соц сетях их вообще никакая.  как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели.
На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было.
Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиватьсяWink
Ну не зря же лежать их баунти-кабинету, можно замутить еще пару тройку грандиозных проектов и добить все-таки этот несчастный софткап Grin Grin
Ну если они вдруг совершенно случайно на следующей волне криптооптимизма решат заработать себе еще на ламбо и остров, то может и замутят что то  Grin Опять весь форум будет пестрить сообщениями о супер проекте.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
member
Интересно, как будут развиваться события дальше, будут тянуть резину до последнего.
newbie
Activity: 63
Я же говорю, смысла нет.
Давайте тогда пруфы на такие проекты. И когда тогда по вашему пройдут сроки?

Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить?
Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы, Cheesy Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает.
По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO.
А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай.

Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально.
А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось.
Я так и не понял, можно ли обновить контракт токенго, для того чтобы в дальнейшем можно было переводить между кошельками эти токены.

Да, можно. Нужно все лишь в контракте завершить  ICO. А то что оно завершено на сайте, это просто нарисовали.
Я это описал тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.40752732 во 2 пункте
Pages:
Jump to: