Тоже хочу высказаться по этому проекту. Мое мнение следующее: это 100% СКАМ!!! Я вообще считаю, что CEO проекта подставное лицо, которого наняли за определенную плату и что лично этот человек в техническом плане к проекту руку не прикладывал. Вот почему я так считаю:
1.В вк есть его настоящий профиль
https://vk.com/loderan . В разделе "Личная информация" в строке "Деятельность" указан хор "Маленькая капелла". То есть Антон занимается пением в хоре. Можно предположить, что это хобби, и вроде ничего страшного в этом нет. Я сам люблю музыку (играю на гитаре), петь, а моя работа совсем с музыкой не связана и находится в другой области. Но когда я стал задавать по этому поводу вопросы в чатах токенго, то что думаете со мной сделали? Правильно, заблокировали))) Вот это сила админов чата
, вот это я понимаю грамотный, деловой и уважительный подход к участникам проекта. И действительно, если зайти на ютуб и поискать видеоролики с выступлением этого хора, то вы, конечно же, найдете их и увидите среди участников хора и нашего любимого CEO))) А в одно время Антон принимал участие еще и в ансамбле "Квадрига". Вот ссылка на один из роликов, где участвует Антон:
https://www.youtube.com/watch?v=6lPxPyVDBho (остальные ролики можете сами найти). И, посмотрев эти ролики, ну никак Антон не тянет на директора проекта и архитектора блокчейн-платформы.
2.Считаю, что аккаунты Антона поддельные (фейковые) как на этом сайте, так и на медиуме, LinkedIn и даже в Telegram. Возьмем, к примеру, Telegram. Админы чатов токенго дали мне якобы официальный аккаунт Антона. Вот он @antohageek. Что это за юзернейм такой АнтохаГик
Ему что, 10-12 лет, что он такой себе юзернейм придумывает? Ну да ладно, может ему нравится себя Антохой называть. Дальше. Фотография профиля. Фотография профиля взята с одноклассников!!! Вы серьезно
?))) Неужели директор не мог поставить в фото профиля нормальную, специально сделанную фотографию? Нужно было взять с одноклассников и чуть обрезать ее. Супер!!! Только вот в нижней правой части забыли затереть часть логотипа от одноклассников. Кстати, я потом заходил на одноклассники и находил профиль, с которого админы токенго взяли эту фотку.
3. Формат выпущенных видеороликов. Все ролики (все 2 ролика) были заранее записаны. Неужели нельзя было сделать ни одного ролика в режиме онлайн, стрим какой-нибудь, интервью в конце концов. В этих роликах Антон просто тупо читает с листка вопросы и заготовленные ответы. Как я и писал ранее, его просто наняли, чтобы сделать пару роликов и выставить, как директора проекта. На вопрос: "владеет ли кто-нибудь из команды английским языком?" - Антон ответил, что он сам владеет и может говорить, но не может это сделать на камеру, т.к. не готов. А чего здесь готовиться, если умеешь говорить по-английски
Достаточно пару предложений сказать и все, вся подготовка. Вывод: Антон явно от нас что-то утаивал)))
Итак, подведем резюме: за ТокенГо стоят люди, которых мы не знаем и которых мы не видели ни разу. Возможно в эту группу входят и админы чатов. Единственное лицо, которое мы видели, это Антон Бендерский, который был нанят за определенную плату. За всеми фейковыми аккаунтами стоят админы ТокенГо. Изначально проект планировался, как скам. Единственная цель проекта - это собрать как можно больше денег. Самое, что интересное, я пришел в этот проект поучаствовать в баунти и поначалу мне он показался вполне себе привлекательным и я не сильно изучил команду. Но когда начал выполнять задания в баути по комментариям, все ведущие блогеры по криптовалюте в один голос писали, что данный проект шлак и говно. И когда от Антона не стали выходить видеоконференции, тут уж полез смотреть, что это за команда и в итоге разочаровался и понял, что проект действительно шлак. Перестал выполнять задания, поудалял все лайки, комментарии и подписки. Вообще считаю, что некоторые представленные личности, как участники команды, наверное даже не в курсе, что их профили выставили в данном проекте. И как уже выше человек писал, что в технической части проект уже полгода не развивается (баунти кабинеты не в счет), то вердикт однозначный - это лохотрон и СКАМ!