Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 76. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Как бы всех предупреждали еще в самом начале, что это скам. Я не верил и принял участие в баунти, была мысль инвестировать, но видимо кто-то сверху уберег меня) Я не жду уже ничего от этого проекта, хотя какое-то количество токенов в личном кабинете накопилось за это время. Только приобретение какого-то опыта - за это благодарен проекту. Но это не точно)
full member
Activity: 392
Merit: 102
А чё Все? Закончились восхваления  этого проекта? А где же эти все "какой замечательный проект"? Как же быстро все поменялось))))
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 251
Merit: 10
newbie
Activity: 25
Merit: 0
jr. member
Activity: 280
Merit: 3

Да забудьте вы уже про этот скам... почитайте сообщения выше) что вы будете делать с токенами? Они заблокированы. Вы просто перевели им ещё чуть эфира за мусор.

Вот не везёт мне с баунти. Из всех проектов только OAX реально платит. TOKENGO - скам, all.me - кинули в последний момент очень красиво, ситуация с RUCOIN тоже не до конца понятная, BitImage - вообще не понятно ни ответа ни привета.
Мог бы ничего не делать, только один OAX везти и время бы не тратил.
Это печально, друзья. Sad
jr. member
Кто нибудь уже выводил их токены на свой кошелёк?

Перевел комиссию на требуемый кошелек, транзакция прошла, etherscan её показал. Запросил вывод GPT на свой кошелёк и вывод этот теперь висит со статусом "ожидаем оплаты комиссии". Как так то? Оплата ведь уже прошла... Есть надежда что в течении этих 96 часов эту оплату всё ж увидят и всё будет норм.

Начинать волноваться?

Да забудьте вы уже про этот скам... почитайте сообщения выше) что вы будете делать с токенами? Они заблокированы. Вы просто перевели им ещё чуть эфира за мусор.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Кто нибудь уже выводил их токены на свой кошелёк?

Перевел комиссию на требуемый кошелек, транзакция прошла, etherscan её показал. Запросил вывод GPT на свой кошелёк и вывод этот теперь висит со статусом "ожидаем оплаты комиссии". Как так то? Оплата ведь уже прошла... Есть надежда что в течении этих 96 часов эту оплату всё ж увидят и всё будет норм.

Начинать волноваться?

member
Activity: 448
Merit: 15
jr. member
newbie
newbie
Activity: 54
newbie
Тоже хочу высказаться по этому проекту. Мое мнение следующее:  это 100% СКАМ!!! Я вообще считаю, что CEO проекта подставное лицо, которого наняли за определенную плату и что лично этот человек в техническом плане к проекту руку не прикладывал. Вот почему я так считаю:
1.В вк есть его настоящий профиль  https://vk.com/loderan . В разделе "Личная информация" в строке "Деятельность" указан хор "Маленькая капелла". То есть Антон занимается пением в хоре. Можно предположить, что это хобби, и вроде ничего страшного в этом нет. Я сам люблю музыку (играю на гитаре), петь, а моя работа совсем с музыкой не связана и находится в другой области. Но когда я стал задавать по этому поводу вопросы в чатах токенго, то что думаете со мной сделали? Правильно, заблокировали))) Вот это сила админов чата  Grin, вот это я понимаю грамотный, деловой и уважительный подход к участникам проекта. И действительно, если зайти на ютуб и поискать видеоролики с выступлением этого хора, то вы, конечно же, найдете их и увидите среди участников хора и нашего любимого CEO))) А в одно время Антон принимал участие еще и в ансамбле "Квадрига". Вот ссылка на один из роликов, где участвует Антон:   https://www.youtube.com/watch?v=6lPxPyVDBho  (остальные ролики можете сами найти). И, посмотрев эти ролики, ну никак Антон не тянет на директора проекта и архитектора блокчейн-платформы.
2.Считаю, что аккаунты Антона поддельные (фейковые) как на этом сайте, так и на медиуме, LinkedIn и даже в Telegram. Возьмем, к примеру, Telegram. Админы чатов токенго дали мне якобы официальный аккаунт Антона. Вот он @antohageek. Что это за юзернейм такой АнтохаГикHuh Ему что, 10-12 лет, что он такой себе юзернейм придумывает? Ну да ладно, может ему нравится себя Антохой называть. Дальше. Фотография профиля. Фотография профиля взята с одноклассников!!! Вы серьезноHuh?))) Неужели директор не мог поставить в фото профиля нормальную, специально сделанную фотографию? Нужно было взять с одноклассников и чуть обрезать ее. Супер!!! Только вот в нижней правой части забыли затереть часть логотипа от одноклассников. Кстати, я потом заходил на одноклассники и находил профиль, с которого админы токенго взяли эту фотку.
3. Формат выпущенных видеороликов. Все ролики (все 2 ролика) были заранее записаны. Неужели нельзя было сделать ни одного ролика в режиме онлайн, стрим какой-нибудь, интервью в конце концов. В этих роликах Антон просто тупо читает с листка вопросы и заготовленные ответы. Как я и писал ранее, его просто наняли, чтобы сделать пару роликов и выставить, как директора проекта. На вопрос: "владеет ли кто-нибудь из команды английским языком?" - Антон ответил, что он сам владеет и может говорить, но не может это сделать на камеру, т.к. не готов. А чего здесь готовиться, если умеешь говорить по-английскиHuh Достаточно пару предложений сказать и все, вся подготовка. Вывод: Антон явно от нас что-то утаивал)))
Итак, подведем резюме: за ТокенГо стоят люди, которых мы не знаем и которых мы не видели ни разу. Возможно в эту группу входят и админы чатов. Единственное лицо, которое мы видели, это Антон Бендерский, который был нанят за определенную плату. За всеми фейковыми аккаунтами стоят админы ТокенГо. Изначально проект планировался, как скам. Единственная цель проекта - это собрать как можно больше денег. Самое, что интересное, я пришел в этот проект поучаствовать в баунти и поначалу мне он показался вполне себе привлекательным и я не сильно изучил команду. Но когда начал выполнять задания в баути по комментариям, все ведущие блогеры по криптовалюте в один голос писали, что данный проект шлак и говно. И когда от Антона не стали выходить видеоконференции, тут уж полез смотреть, что это за команда и в итоге разочаровался и понял, что проект действительно шлак. Перестал выполнять задания, поудалял все лайки, комментарии и подписки. Вообще считаю, что некоторые представленные личности, как участники команды, наверное даже не в курсе, что их профили выставили в данном проекте. И как уже выше человек писал, что в технической части проект уже полгода не развивается (баунти кабинеты не в счет), то вердикт однозначный - это лохотрон и СКАМ!
newbie
Activity: 54
Потому что они слились, вот и мат пошел. Предлагаю коммьюнити собраться всем и приехать к Антону поболтать, в ВК его адрес есть  Grin Grin Grin

Я вот одного не понимаю, после ICO прошло только 4 дня, а здесь маты и возгласы что слились. Всё это будет видно по позже, а сейчас об этом кричать нет никакого смысла. С чего Вы это берёте всё? Есть очень много качественных проектов, токен которых давал иксы минимум через год, а здесь за четыре дня уже такой кипишь.

Прост школьники в мыслях пообещали себе Ламбарджини. Фигачили мультиаккаунтами, но так понимаю, исходя из претензий в баунти-чате телеграма, не додумались до простейшего гугления, как не спалиться при этом. Такие злобные простыни сверху более свидетельствуют о чудовищно горящем эго от понесенной потери, причиненной собственным невежеством, самонадеянности и лени. Никто не пишет о вкинутых зря огромных собственных деньгах, а негатива на миллион. Жаль, не ввели вывод с обязательным KYC, отсечь беспаспортных, строчивших тупоумные шаблонные комментарии везде.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Проект сейчас может спасти только одно, это листинга на бинансе, это единственное решение при котором цена за токен не пробьет дно, а будет лежать на нем.Что как более менее даст проекту, какое-то время для восстановления.
Бинанс им в любом случае не по карману, зимой кто-то из девов в телеге отвечал на похожий вопрос, он сказал что бинанс требует за листинг 100 тыс. долларов и мин. депозит в 100 биткоинов. Да и не нужно это, пока реальных прототипов нет, цена в любом случае в пол уйдет
newbie
Activity: 196
Проект сейчас может спасти только одно, это листинга на бинансе, это единственное решение при котором цена за токен не пробьет дно, а будет лежать на нем.Что как более менее даст проекту, какое-то время для восстановления.

Шутите? Сейчас бы еще разный скам на бинанс пускать...
member
Activity: 167
Merit: 10
full member
Activity: 246
Merit: 102
Проступила таки гнилое нутро этого скам проекта. Давно мне чудилось что повернется это все как то так. Хорошо что не стал время тратить.
member
Activity: 210
Merit: 11
Не знал, что так возможно. я правильно понял, токены поступают на кошелек, а далее ты не можешь их перекинуть другу за 50 баксов, не можешь их вывести на децентрализованную биржу для продажи, т.е. по сути тоже самое что и в личном кабинете, только сейчас они мертвым грузом лежат на кошельке?

На счёт что-бы перевести токены другу, я не уверен что заблокированы, а вот на децентрализованную биржу не переведёшь, так как в контракте разработчики специально не прописали код для торговли на децентрализованных биржах, видимо что-бы курс монеты не укатывали в пол.

Понял, благодарю)) в таком случае оплачивать газ еще меньше смысла

Очень много странного в этом проекте. Лично моё мнение что лучше вывести токены на свой кошелёк, так как могут потом придумать всё что угодно и в один прекрасный заблокируют вывод или ещё что нибудь. Ну а там сам решает как ему лучше.
Придерживаюсь такого же мнения. Спокойней конечно будет когда монетки будут на кошельке. Мало ли, что может случится в кабинете. Даже если и будет бонусы держателям, то думаю, что оно будет незначительное
Pages:
Jump to: