Да, мягко сказать, нахожусь в недоумении от чата в телеграме. Ощущение такое, что остались одни подхалимы и те, у кого надежда умирает последней. Ну и админы соответственно. Думал сдержусь, но не смог, придется все же написать))) Так как отдельные личности - ярые сторонники проекта и администрация проекта сюда все же заходят и читают эту ветку, то этот пост будет посвящен им. Итак, поехали)))
Кандидат №1 - Sergo ⚡️TokenGo Support⚡️
"Sergo ⚡️TokenGo Support⚡️, [06.06.18 13:59]
[В ответ на CryptoniXxx...$$$]
На BTT пишут обиженные участники, которых удалили в этом чате. на данный момент в проекте все происходит по пану. Новость по сылке https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-49baf882c955
1. Баунти закончилось
2. Идет процесс вывода токенов
3. ICO продолжается до момента вывода всех токенов а также до выхода на биржу.
Для поддержания порядка в чате изменены правила блокировки https://t.me/tokengogroup/105214"Сергей, мы не обиженные, мы высказываем свое мнение, свою точку зрения о происходящем и о проекте в частности. Данное поведение администрации чата совершенно неприемлемо. Так делать нельзя. Отправляете в бан участников просто так. У вас же правила прописаны и написано, что делать запрещено. Вот на своем примере, я задавал вопросы по поводу команды, в частности про Антона, получил бан. Спрашивается за что? За то, что я хочу более детально узнать о команде? Насколько я помню, есть пункт правил, который гласит: "Безосновательное обвинение проекта, менеджеров, модераторов, команды запрещено". Но, когда задавался вопрос, никто команду не обвинял. И опять делаем акцент на "безосновательное обвинение". А здесь, в этой ветке форума, мы многим чем поделились, и это уже не совсем безосновательное обвинение. Пересмотри свои умозаключения. Если реально хотел бы нам помочь разобраться в ситуации, то помог, а не подталкивал бы с нас к тому, что здесь сейчас происходит.
Кандидат №2 - Ice80"Ice80, [06.06.18 15:16]
Очень здорово кстати, что всех истеричек банят без суда и следствия. Реально в чате стало спокойнее! 👍"Айс, ты вроде бы кричал в чате, что у тебя 2 высших образования, одно профильное финансовое, что у тебя опыт в крипте и в баунти кампаниях. Скажи мне, почему ты не заметил всего того, что люди здесь приводили в качестве фактов, ставящих под сомнение деятельность проекта? Я же тебе в личку кидал свои доводы по проекту. Что же ты мне не ответил, а только можешь писать там, где нам закрывают рот? Вывод: подхалим проекта.
Кандидат №3 - Vadim"Vadim, [06.06.18 23:53]
[В ответ на Mini Denis]
Одним словом - засранцы ))). Отсюда вымели, так теперь на бтт гадят 😬""Vadim, [07.06.18 00:08]
Черти мля, ещё чего-то хотят от проекта с таким отношением 😡😡😡. Только мешают ."Вадим, черта ты в зеркале увидишь. Если у тебя не хватает сил, чтобы включить голову, то не стоит других обвинять и оскорблять. Интересно, почему за оскорбления тебя не забанили? Ах да, ты же на стороне проекта выступаешь, то есть тебе можно в адрес, так сказать, оппозиции писать без каких-либо последствий.
Кандидат №4 - Михаил П."Vadim, [07.06.18 00:08]
Черти мля, ещё чего-то хотят от проекта с таким отношением 😡😡😡. Только мешают .
Михаил П., [07.06.18 00:11]
[В ответ на Vadim]
🙈🙈🙈 согласен. Но таких очень много и как правило всегда бывают проплаченные от конкурентов!"
Михаил, с тобой мы же общались в личке. И в процессе общения ты так яростно не отстаивал проект, когда я тебе свои мысли излагал. Так что же опять случилось? Может это вас всех вместе взятых, поющих хвалу проекту как раз и наняли админы ТокенГо? Здесь нет проплаченных от конкурентов, здесь довольно ясно и четко изложены факты, сомнения по проекту, не полученные ответы на вопросы, претензии и недовольства, причиной которых стали действия администрации проекта и сокрытие ими информации.
Итог: вот скажите, вы там сидите в чате и что, получаете удовольствие от того, что орально удовлетворяете администрацию чата, несмотря ни на что: ни на доводы, ни на доказательства, которые в этой ветке были приведены? А если у вас есть что сказать по делу, есть факты, подтверждающие честность компании и выполнение задуманного, то, пожалуйста, выходите здесь на связь. Пишите, обсудим все "за" и "против" проекта. А пока получается, мы тут накопали сомнительные моменты различного рода по проекту, а вы всё что можете - это писать, какие мы нехорошие и обиженные, в чате, где мы вам не можем ответить. Ведете себя, как шакалы, тявкающие из-за угла. Со стороны всё это выглядит. как подхалимство и лизоблюдство. И специально для вас я выбрал посты в этой ветке, с которыми я вам бы рекомендовал ознакомиться, прежде чем очередной раз писать о том, какой проект ТокенГо хороший: страница 225 - посты №4485 и №4490, страница 226 - пост №4508, страница 227 - пост №4558.