Трям свидетелям!
На админов гнать не надо Денис, Ирина, Иван, Preacher.
такие же баунтисты, и нехера кроме ракушек не получили
кончилось баунти, кончались выплаты! я вообще не знаю, какого фига они там сидят!
у них так же нет информации...
Sergey :zap:TokenGo Support:zap: - вел подписную здесь. вроде как в команде!
Sergo :zap:TokenGo Support:zap: а вот это интересный персонаж! все баны летят от него!
вот что пишет в основном чате:
Уважаемые участники!
В очередной раз пришло время навести в чатах порядок.
На данный момент складывается следующая ситуация. Выходят новости, в которых есть вся исчерпывающая информация, если их читать. Если участник задает вопрос, связанный с тем, что надо что то разъяснить, то это вполне рабочая ситуация. Очевидно, что многие хотят заработать прямо сейчас не отходя от чата и очевидно, что многие хотят получить ответы на все вопросы тоже прямо сейчас. Это невозможно. Если администрация не может дать ответ на вопрос, значит его на данный момент нет. Нет никакого смысла постоянно троллить, задавать одни и тежи вопросы. А для многих это просто место чтобы потроллить, понегативить, обвинить кого угодно только не себя. Любой негатив приносит вред проекту и Вам самим, так как это влияет на будущую стоимость токена. Если очень сильно хочется навредить проекту, то В Вашем распоряжении весь интернет. В наших чатах этого быть не должно, независимо от новостей! Все новости проекта на официальном канале и если нет других новостей, то значит они скоро будут и это не начит, что надо кричать "Почему нет новостей" в чате по 100 раз за день. С самого начала работы проекта мы стремились быть лояльными, но русское комьюнити не исправимо, а это значит что мы меняем правила работы чатов.
С сегодняшнего дня мы банним без предупреждения за любой негатив в сторону проекту, а также за троллинг, сарказм и бесталковые вопросы. За все что мешает работе проекта. Разбана больше не существует. Если Вас забанили, то предлагаем следить за проектом на независимых площадках. Это временная мера, придет время и правила будут изменены.
На данный момент проект находится в состоянии вывода токенов. От себя хочу дать разъяснения, что вывод баунти токенов происходит не ровно 96 часов после подачи заявки, а в течении 96 часов после того как ETH ГАЗ был равен 20 GWEI или меньше. Так как сеть Эфира бывает перегружена и много других технических нюансов это не быстрый процесс. Если Вы заплатили комиссию и статус вывода перешел в "новый" то дальше нужно просто подождать. Кричать в чат, что прошло 96 часов а мне ничего не вывели, значит вредить проекту и себе. В этом нет никакого смысла. Наберитесь терпения. В других ICO вывод токенов происходит месяцами.
Вроде все правильно, но в других ИКО есть оф обращения команды, есть твиты и ретвиты, есть сроки в конце концов!!! Если все хорошо то почему не запилить стрим
не пойму .... лыжи не едут , или я чего
едим дальше
в течении суток пытался найти членов команды и выяснить, что происходит, ниже приведены диалоги:
1. Sergey :zap:TokenGo Support:zap:Добрый день Сергей!
Может вы проясните сложившуюся ситуацию?
Sergey :zap:TokenGo Support:zap:
Здравствуйте. Вы по поводу какой ситуации?
White rabbit | Ubcoin.io |
по поводу того, присутствует ли в команде Антон? почему игнорятся вопросы в чате и более того дается пожизненный бан? где все "девы" команды, почему не чего не делается?
Sergey :zap:TokenGo Support:zap:
У меня прямой связи с Антоном нет. Сергей говорит, что готовят к релизу биржу (иметься в виду Sergo :zap:TokenGo Support:zap: тот кто сыпит баны)
2. "дева" проекта Жениш Токоев я:- Добрый день! вы как "дева" проекта можете прокомментировать сложившую ситуацию? что с Антоном, я так понимаю он вышел из проекта? Ждем в ближайшее сутки оф заявления, потом из сложившейся инициативной группы, будем писать коллективное заявления в отдел "К" и отдел финансовых махинаций! с уважением Дмитрий!
Он/она принял(-а) ваш запрос.
он:-Добрый день.
Напишите Антону в личку, или Сергею у него прямая связь с Антоном.
@antohageek
Вы правильно заметили, я девелопер, мы занимаемся только разработкой сайта и Баунти компании. Организационные вопросы админам проекту, т.е. Антону
ВТ 0:25
Я:- Спс за ответ!
Он:-Пожалуйста
я:-ну а что с разработкой сайта, почему Github без изменений уже пол года, когда хоть примерно обновления?
он:- Я думаю, что я Вам ответил на все вопросы одним ответом выше. Я вообще не уполномочен отвечать на вопросы, ибо я программист, я не админ, я не PR и т.д.
Всего доброго Дмитрий.
Я:- ответьте на последний, простой вопрос, когда вы в последний раз общались с Антоном?
Конец переписки
Введите сообщение...
после чего, молча удалил страницу на ФБ (связи больше нет)(может просто меня в ЧС кинул, проверьте)
3. Sergo :zap:TokenGo Support:zap:
наш таинственный банщик, единственный кто , как оказалась имеет связь с Антоном))
А что так Сереж вам мои вопросы не понравились!?
Sergo :zap:TokenGo Support:zap:
Надоело. Разбана не будет.
да понятно ....своими действиями только подтвердили, что Антон с вами уже не в команде! когда деньги инвестором будете возвращать?
Не ваше дело.
вы не на ни на один вопрос не хотите ответить? ладно здесь не удобный ...заткнули и все ..но есть же другие ресурсы ...биттолк например, там то рот не заткнете ?
У вас есть контакт Антона. Задайте ему вопросы.
он не отвечает и не появляется...и почем я знаю что это его контакт? вы как представитель команды не можете ответить? вы не знаете, или скрываете? если скрываете это уже, на состав тянет(( вы поместили нас вакуум информационный это норм?
Добрый день! вы как "дева" проекта можете прокомментировать сложившую ситуацию? что с Антоном, я так понимаю он вышел из проекта? Ждем в ближайшее сутки оф заявления, потом из сложившейся инициативной группы, будем писать коллективное заявления в отдел "К" и отдел финансовых махинаций! с уважением Дмитрий!
все и тишина
но он меня не грохнул я не в бане зачем не знаю..
4. И САМЫЙ главный ,руководитель нашей паствы Антон! в ВК заходит два раза в сутки все читает, но хранит гордое молчание!
ПЫ.СЫ. господа инвесторы не ждите месяц, мой вам совет: пишите коллективную заяву, кидайте ее нашему Серому кардиналу Сего и давайте в ультимативной форме день , на офф заявления от всей команды..видео или еще, как что проект продолжает работу, и после суток тишины со спокойной душой отправляйте кого то к полицаям!!!