Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 78. (Read 94232 times)

full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Кому-то удалось уже осуществить вывод монет и получить их на свой кошелек?
А толку от них. Ты ничего не сможешь с ними сделать они заблочены.
Ну я бы сказал пусть они будут у меня на моем кошельке, как говорят ближе к телу Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Токены у вас заблочены еще на долгое время для начала надо со всеми инвесторами расплатится а потом думать о продвижение проекта и отдать баунтистам все то что задолжали а это как сам понимаешь немало времени требует.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А толку от них. Ты ничего не сможешь с ними сделать они заблочены.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
newbie
Activity: 63
Merit: 0
За месяц или больше всего одна новость о завершении ICO, но сборы продолжаются😂. Не было никакой видеоконференции с ответами на вопросы, просто какая то отписка на медиуме. Github неактивен уже полгода, т.е. никакой активной разработки не ведется. Антон Бендерский удалил свой профиль на LinkedIn. Токены заблокированы, нельзя к примеру перевести с кошелька на кошелек. Никаких комментарий по этому поводу команда не дает. Я требую хотя бы видео/фото с командой, более менее внятный отчёт о текущей работе и проделанной работе. И конечно ответить на все вопросы инвесторов.

P.S. Судя как игнорирует эти вопросы команда, проект смахивает на скам. ИМХО
Если это скам- это будет лихой скам))))Не кислый такой развод, написать платформу для баунти,внятную  WP, привлечь баунтистов, вроде бы привлечь инвесторов на 3 млн $, засветить в команде реальных людей. И пропасть. Не, не похоже, слишком много возни, проще теперь запуститься. Да и чо гадать то...

Да и за 3млн$ можно пол годика повкалывать))))
newbie
Activity: 54
Ребята вкалывают круглосуточно, чекпоинт дорожной карты на носу. Самое время отдаваться общению с малолетними баунтистами, которым припекло от невозможности слить халяву по дешевке. Скажете, неправильно расставили приоритеты, баунтисты важнее? Они же паникуют, ламбарджини на всех не хватит! Успокойте маленьких!
newbie
За месяц или больше всего одна новость о завершении ICO, но сборы продолжаются😂. Не было никакой видеоконференции с ответами на вопросы, просто какая то отписка на медиуме. Github неактивен уже полгода, т.е. никакой активной разработки не ведется. Антон Бендерский удалил свой профиль на LinkedIn. Токены заблокированы, нельзя к примеру перевести с кошелька на кошелек. Никаких комментарий по этому поводу команда не дает. Я требую хотя бы видео/фото с командой, более менее внятный отчёт о текущей работе и проделанной работе. И конечно ответить на все вопросы инвесторов.

Если это скам- это будет лихой скам))))Не кислый такой развод, написать платформу для баунти,внятную  WP, привлечь баунтистов, вроде бы привлечь инвесторов на 3 млн $, засветить в команде реальных людей. И пропасть. Не, не похоже, слишком много возни, проще теперь запуститься. Да и чо гадать то...

Ну так хоть бы обьяснили все, так молчат же. Мне кажется у них не пошло просто, инвесторов нет, денег мало на развитик, хотели то максимум 250к эфира, это просто смех. А теперь прячутся и на вопросы не отвечают. У людей негатива много скопилось, как и у меня.
member
Activity: 249
Merit: 11

full member
Activity: 770
Merit: 105
Поспешил отправить им за перевод и теперь вот 4 день жду выплаты монет,надеюсь это не окажется очередным хитрым решением обмануть нас всех,и как то подозрительно насчет того Антошки Undecided
newbie
Видимо скам, СЕО удалился из LinkedIn в телеге его тоже нет. Админы, которые в чате говорят что ничего не знают. Тех кто задаёт не удобные вопросы - в бан.

Да, меня за это тоже в бан сразу. Хотя я на них не наговаривал, просто предоставил факты.
newbie
Activity: 533
мда.баунти закончилось,но чтоб получить свои токены,еще и за газ им заплати Grin Grin Grinреал,ни один серьезный проект не станет тянуть деньги,пускай и копейки с баунтистов на вывод.скорей всего,на 90% уверен что скам проект
jr. member
Видимо скам, СЕО удалился из LinkedIn в телеге его тоже нет. Админы, которые в чате говорят что ничего не знают. Тех кто задаёт не удобные вопросы - в бан.
newbie

Админы в чате такие сообщения удаляют и банят. За правду банить, вы серьезно ?)))) Сначала объяснитесь, потом баньте. Я как бы инвестор, не только баунтист.
newbie

jr. member
А что это СЕО удалился из Линкедина и покинул группу телеграмм...
member
Activity: 462
Merit: 13
Зачем сейчас все выводить, они же ничего пока не стоят.  Тем более они планируют свою, внутреннюю биржу. А когда будут другие биржи, информации пока нет.
Согласен глупо скидывать монеты на низах. Я лично буду пока держать их при себе.А то так можно и вообще ни с чем остаться Smiley
В первый день торгов будет мощнейший слив,на руках у баунтистов токенов тьма,кто все это будет покупать пока что загадка.Хотя с такими баунтистами как в телеге,я почитал чуть кровь с глаз не пошла,таких тупорезов еще поискать надо.
Как вам такое? Скопировал из группы в телеге
Парни подскажите не увидел в выше прочитанном этого. Если выводить токены и оплачивать комиссию в эфире, то тебе придет на этот же кошелек колличество эфира равное количеству токонев?
Я не признаю то что я нарушил правила  компании, так как человек может работать на 5 работах и зарабатывать деньги. И плюс кроме того что такое мультиакки вы должны знать. Так как сидеть за 5 акками с разных ноутов и сразными социалками, при том что во всех социалках стояли одни и теже фотки, но почему то ваши админы по заданиям не блочили меня. Можете сказать по какой причине не блочили если я мульти аккаунтом занимался?
newbie
Activity: 196
Тоже не вижу смысла выводить куда то токены, и при этом платить еще и комиссию. Пусть лучше лежат в личном кабинете.

Так платить комиссию придётся ран или поздно) или Вы думаете, что пройдёт время и комиссию платить не придётся? Вы ошибаетесь, за всё нужно платить.

пишут, что после введения блокчейна собственного комиссия в ETH не нужна, монеты както перейдут на блокчейн TokenGo. Хотя вроде, по дорожной карте это ожидается в начале 19го года?
С биржами интересно, в начале июля, конце июня наверно появится чтото
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Тоже не вижу смысла выводить куда то токены, и при этом платить еще и комиссию. Пусть лучше лежат в личном кабинете.

Так платить комиссию придётся рано или поздно) или Вы думаете, что пройдёт время и комиссию платить не придётся? Вы ошибаетесь, за всё нужно платить.
newbie
Activity: 168
Надеюсь новостей от команды не придется ждать несколько месяцев,за этот весь период продления компании можно было не одну биржу запилить и доделать не доделанное
А вообще то да. Сколько времени прошло. А на платформу добавлено баунти 2-х проектов. И все.
Меня вот интересует кому новоявленные миллионеры будут впаривать свои токены, которых у них тьма? Представляю стенки которые буду выставлены на продажу.
Насчет новостей и 2 баунти проектов - платформа вообще еще не запущена. Это идет тестовый режим можно сказать.
А насчет миллионеров - если я смогу продать свои токены (около 50 тысяч) за 1000 баксов, то это уже будет очень и очень здорово.
member
Activity: 322
Merit: 10
Надеюсь новостей от команды не придется ждать несколько месяцев,за этот весь период продления компании можно было не одну биржу запилить и доделать не доделанное
А вообще то да. Сколько времени прошло. А на платформу добавлено баунти 2-х проектов. И все.
Меня вот интересует кому новоявленные миллионеры будут впаривать свои токены, которых у них тьма? Представляю стенки которые буду выставлены на продажу.
Pages:
Jump to: