Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 72. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А какой практический смысл в этих мероприятиях? МВД заявление не примет - нет состава преступления, у них в WP наверняка написано, что GPT не являются ни ценными бумагами, ни денежными единицами, ни правами на что-либо. Факта мошенничества нет, тем более, как говорил кто-то выше - они свои обязательства по выплате ничего не стоящих монет выполнят, так что здесь претензий к ним нет.
По поводу незаконного предпринимательства - врядли они в РФ зарегистрированы, скорее всего где-то в оффшоре, так что и здесь ничего не добьешься.
Софты и поисковики - ну максимум отпишутся, что будут детально отслеживать деятельность, их даже блокировать не за что.

Я не к тому, что не надо ничего делать, просто перечисленные способы не подействуют и только время отнимут.

Смысл есть! Вы ссылаетесь на WP, но там в основном ничего не выполнено. Заявление примут в любом случае, его не могут не принять по законадальству РФ. Поэтому подписывайте заявление все, кто инвестировал, чем больше заявлений тем лучше. Вам могут отказать в возбуждении уговорного дела, но заявления примут в любом случае и если будет много подрисантлв - это точно даст плоды.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
А какой практический смысл в этих мероприятиях? МВД заявление не примет - нет состава преступления, у них в WP наверняка написано, что GPT не являются ни ценными бумагами, ни денежными единицами, ни правами на что-либо. Факта мошенничества нет, тем более, как говорил кто-то выше - они свои обязательства по выплате ничего не стоящих монет выполнят, так что здесь претензий к ним нет.
По поводу незаконного предпринимательства - врядли они в РФ зарегистрированы, скорее всего где-то в оффшоре, так что и здесь ничего не добьешься.
Софты и поисковики - ну максимум отпишутся, что будут детально отслеживать деятельность, их даже блокировать не за что.

Я не к тому, что не надо ничего делать, просто перечисленные способы не подействуют и только время отнимут.

Я написал про другой способ выше. Вы сможете чем то помочь?
Я призываю всех, не только инвесторов. Если мы примем меры, то возможно добьемся справедливости и может быть таких проектов будет меньше.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

Как вариант, если кто-нибудь из мнительных инвесторов ласты склеит от безнадеги, можно по 110-й привлечь за доведение до суицида)))
jr. member
newbie
Activity: 63
Ну и дела, неделю назад еще заглядывал в этот топик и все было вроде хорошо. Как быстро все меняется и как жаль, что в негативном ключе. Инвесторам сил и терпения!

У хомяков, которые расхваливали эту конторку и сейчас все хорошо, до сих пор пересчитывают свои фантики и мечтают о ламбо.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Ну и дела, неделю назад еще заглядывал в этот топик и все было вроде хорошо. Как быстро все меняется и как жаль, что в негативном ключе. Инвесторам сил и терпения!
newbie
Activity: 182
ШУТКИ КОНЧАЛИСЬ
После того, как в вежливой форме было выставлено требование к команде проекта.
перестать игнорировать участников проекта и сделать официальное заявление, в виде видео обращения от всех участников команды и Антона в том числе.
Оно в стили команды было проигнорировано!
После чего мы были вынуждены обратиться в правоохранительные органы и написать заявление.
считаем , что действия команды, или кого там, подпадают под следующие статьи уголовного кодекса Российской Федерации:

статья 159, «Мошенничество»
статья 171, «Незаконное предпринимательство»
статья 182, «Заведомо ложная реклама»
статья 199, «Уклонение от уплаты налогов»
статья 200, «Обман потребителей»
статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав»  

о чем было подробно изложено в данных заявлениях пока число подписавшихся составляет шесть человек, но думаю их число будет расти. всем кому нужна помощь пишите в лс , форму для заявления я дам!

так же были направлены письма в соответствующе  сервисы и интернет ресурсы, с целью прекращения дальнейших мошеннических действий со стороны "команды "
а именно:
Avira - антивирус.
DrWeb - антивирус.
Avast - антивирус.
Stopbadware.
Аbuse.
МВД .
Роскомнадзор.
Yandex AntiSpam.
Google.
Baidu.
Scumware.
Siteadvisor.
Badwarebusters.
Cybertopcops.
Trendmicro.
Cybercrime Tracker.
Web Inspector.
Касперкий.
на этом я распрощаюсь с этим ВЕЛИКИМ проектом, команде успехов!

member
Activity: 294
Merit: 10
Вот это новости. Если честно, то это откровение для меня. Я думал, что у проекта реально есть будущее и перспективы. Как все быстро меняется. Надеюсь, что всем все воздастся, а инвесторы смогут отбить свои вложения..
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Справедливости ради нужно отметить, что TokenGo очень быстро отдали баунтистам заработанные токены. Паралельно с TokenGo заканчивались другие баунти, в которых я участвовал. В одном баунти обещают через 2 недели только дать ссылку на KYS. В другом баунти закончили, а ICO продолжают. Баунтистам заплатят после окончания ICO. В третьем обещают скоро заплатить, но токены будут заморожены на 60 дней. И в трех баунти менеджер даже стаки не удосужился подсчитать за это время. И ты вроде работал, но ты не заработал ничего, тебе даже фантики не дали. В этом плане TokenGo хорошо себя показал. Я думаю, что листинг на бирже все же будет. Хотелось бы увидеть HitBTC.
jr. member
Activity: 237
Получил свои ГПТ, на биржу монетки я думаю выйдут. Так они больше заработают, а кипишь возможно спланирован дабы придержать баунтистов, чтобы сразу не слили курс!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Думаю, организаторы проекта понимают, что не смогут просто так взять всех кинуть, свалить,  и это им с рук сойдет. Если за них возмется криминальная полиция, то они всю ихнюю шарашкину контору из под земли достанут, им и одного впоймать хватит, за ним все и потянутся.. 
full member
Activity: 672
Merit: 101
Хорошо что пропустил данный проект. Смотрю кипишь тут не слабый начался когда дело дошло до распределения токенов. Но баунти хантеры нормально так работали, в каждой теме упоминалась эта кампания  Cheesy
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Их токены, выводы, комиссия и сама команда как бы эквипенисуально полностью, хотя тоже участие принимал, немного.
Херово, что эти чудики в очередной раз укрепили на криптовалютном рынке мнение, что русские проекты - это говно, скам и кидалово Undecided.
Теперь даже в случае запуская стоящей идеи хер кто доверит.
Скоро появятся объявления от негров, китайцев, арабов - "сыграю роль СЕО русского ICO" Undecided
newbie
Activity: 420
Я один захожу что в телегу, что сюда просто по угоратьHuh  Grin Grin

Еще даже недели не прошло с завершения баунти, а тут уже такой кипишь. Хотя это на 99.9% скам, тратил 1 месяц по 2 минуты в день, не жалко вообще, только рад что серьезнее буду смотреть на проекты.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
newbie
Activity: 2

Есть подозрение что Sergo, это Сергей Ляповка с официальной страницы команды, там еще есть Ксения Ляповка, его супруга, она тоже админ в чате. Оба есть как минимум в инстаграмме

Ога, страшная какая то баба... Вот он из Уссурийска  https://ok.ru/sergey.lyapovka

https://i.mycdn.me/image?id=559293992004&t=3&plc=WEB&tkn=*ghY3qqhlToQF8ZXTwuxH2dUBEag

Если верить Инстаграмм его жены, то они с середины марта и по сей день пребывают в Черногории...Токенго платит?😂
newbie
Activity: 25
А знаете почему они присылают и будут присылать токены? Чтобы никто не смог им ничего предъявить в правоохранительных органах. Ведь, если они пришлют всем желающим токены, то нечего с них спрашивать и нельзя к ответственности привлечь. Они по факту получается свои обязательства выполнили. Вы покупали токены? - вы их получили, вы зарабатывали токены в баунти? - вы их получили. Выполнение пунктов дорожной карты - это критерий только лишь для команды. Если смогли выполнить - хорошо, не смогли - ничего страшного. К примеру, вы покупаете акции какой-либо компании. Вы же не можете со 100% уверенностью сказать, что акции вырастут в цене. Взяли акции по 10$, а через полгода они стали по 1$. По факту вы в убытке, потеряли деньги, но количество актива у вас все тоже и на руках. Никто же в таком случае не идет писать жалобы и заявления в правоохранительные органы. Так и здесь, администрация токенго выполнила перед своими инвесторами и участниками баунти кампании обязательства. Они отдали вам ваш цифровой актив в виде токенов. А что с ними вы будете делать, это уже их не касается. Никто не обещал фиатных денег. Еще раз повторюсь, дорожная карта сделана для команды проекта. А вам либо верить, либо нет. Поэтому, считаю, что токены они пришлют, ведь это им ничего не стоит, участники сами оплатили стоимость комиссии. А те кто купил, тоже принесли им хороший доход, можно от него копейки и отщипнуть)
newbie
Activity: 15
и смысл ты им денег закинул? да еще на вывод дал  Grin Grin Grin показать что не лох?

не, я вывод только купленных заказал - это за их счёт, так что больше чем уже закинул - не кидал...

P.S. купленные токены прилетели, но что дальше то
jr. member
Преданные адепты пишут в чате, что все кто пишет на БТТ плохие люди. Интересно перечитав всю информацию в данной теме они не понимают ничего. Сидят довольные считают свои фантики и продолжают восхвалять проект. Ну на сколько же тупые все таки у нас в стране люди....
Pages:
Jump to: