Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 81. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Привет всем! У кого какие мысли по поводу вывода токенов на кошелёк? Лучше их выводить сейчас или же всё таки оставить в личном кабинете? Кто что думает об этом?
Вот и я об этом думаю. С одной стороны из вывести можно и потом, все равно торговаться они будут только через месяц (если я правильно понял). С другой сторон, раз разработчики хотят сделать замкнутый цикл внутри своей среды... дадут ли они потом их вывести...
В общем я решил пока не выводить
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как они написали в телеге "наши инвесторы не могут позволить заплатить 250к$ за газ"
реально курам на смех, такого я еще не видел.
а все почему?потому что проект-пустышка.
но ажиотажу нагнали знатно-молодцы!
member
Activity: 249
Merit: 11
Сколько собрали то? На листинг хватит хоть?))) Или будем ждать его месяцев 6, а потом скажут мол извините...
Листинг рано. Они еще остатки не сожгли, по крайней мере не отписали. Надо свою биржу, помотаться там вверх вниз, откупить, потом залистить и ждать иксы. Вот это правильный маркетинг будет. А мы еще в минтинге поучаствуем в это время.
full member
Activity: 550
Merit: 170
newbie
Activity: 88
Кому нибудь удалось подать заявку на вывод токенов заработанных в баунти? Заявку подал, комиссию оплатил, а в статусе заявки так и висит надпись "Ожидаем оплату". У всех так?

У меня тоже висела заявка, Час назад мне пришли который выводил с сайта!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Странно что за газ самим платить. Впервые вижу такое. Могли бы хоть отправить токенов на 5 меньше, но не просить прислать комиссии не газ.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Сколько собрали то? На листинг хватит хоть?))) Или будем ждать его месяцев 6, а потом скажут мол извините...
full member
Activity: 518
Merit: 118
Кому нибудь удалось подать заявку на вывод токенов заработанных в баунти? Заявку подал, комиссию оплатил, а в статусе заявки так и висит надпись "Ожидаем оплату". У всех так?
Я пока не выводил, да и не  буду пока, подожду блокчейна. По вашему вопросу - в кабинете написано: после оплаты Вами комиссии в размере 0.00107066 ETH (примерно 0,62$) и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI, вывод токенов GoPower производится в течении 96 часов. Вам надо подождать 96 часов. А если газ прыгнет выше 20 гвеек, то еще дольше.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 249
Привет всем! У кого какие мысли по поводу вывода токенов на кошелёк? Лучше их выводить сейчас или же всё таки оставить в личном кабинете? Кто что думает об этом?
А какой смысл сейчас выводить токены на кошелек?! Монета все равно еще не торгуется. Да и для держателей монет у них на сайте, будет минтинг (майнинг), будут давать токены GoCoin. Лично я пока не буду выводить.
Согласен.  До первого листинга пусть на сайте валяются, а там посмотрим по ситуации. Как правило у затянутых ICO цена на бирже не блещет, поэтому на большой профит не надеюсь.
Вот реально. Кто его сейчас будет покупать? Разве что в несколько раз дешевле от уровня ICO. Мониторим дельту и айдекс.
И я про них забыл в кабинете,там и оставлю, правда по привычке еще инфу мониторю)). И чот объявлений не видно, типа "Куплю GPT по 5 центов". Технически не сложно.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Согласен.  До первого листинга пусть на сайте валяются, а там посмотрим по ситуации. Как правило у затянутых ICO цена на бирже не блещет, поэтому на большой профит не надеюсь.
Вот реально. Кто его сейчас будет покупать? Разве что в несколько раз дешевле от уровня ICO. Мониторим дельту и айдекс.

Просто это странный проект, мало ли что ещё придумают когда токен всё таки выйдет на биржу, скажут что пока вывод токенов не доступен или ещё что нибудь. Так что здесь далеко не всё однозначно.
member
Activity: 308
А какой смысл сейчас выводить токены на кошелек?! Монета все равно еще не торгуется. Да и для держателей монет у них на сайте, будет минтинг (майнинг), будут давать токены GoCoin. Лично я пока не буду выводить.
member
Activity: 324
Merit: 12
Очень большие выплаты за баунти, минимальные трудозатраты, потому и выполнил пару заданий, а про бесплатный сыр мы с вами слышали не раз,
все еще надеюсь...
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Кто нибудь разобрался как выводить Gpt из баунти кабинета? Одного не пойму, если я отправлю им комиссию из своего кошелка то как
они узнают что сколько нужно мне переводить Gpt? Вроде я нигде не закреплял свой кошелек!
Может я что то пропустил кто знает подскажите?
Они в ноль выведут я так понимаю, потому как форму для ввода количества для вывода я не нашел.
Бомжовая система, стрелять деньги на газ для вывода монет, реально демонстрация убожества Undecided
Может и так, а может это станет трендом в самое ближайшее время и все проекты при выводе баунти-вознаграждения будут требовать оплату за газ вперед... дополнительно аргументируя, что мол это для автоматизации и ускорения выплат: типа смартконтракт сам отработает выплату, увидев ваше перечисление за газ, сопоставив кошелек, с которого оплачен газ с кошельком баунтиста, зареганым при вписке в баунти и автоматически произойдет выплата заработанных в кампаниях токенов.

Не удивлюсь, если через пару месяцев так начнут делать все проекты, размещающие баунти здесь. 
Это и есть тренд. У скамовых проектов. Очень напоминает популярный развод в интернете, фонды всякие, акционерные общества - вы выиграли 100500 миллионов, чтобы получить - отправьте мне 500 рублей на транзакцию Grin
Обосрались по полной, реально бомжары Undecided
Да это кошмар, многие аирдропы за свой счет раздают монеты, а тут проект собрал хоть что-то и то еще самому надо за газ платить.
newbie
Activity: 196
Очевидно, что ико продлили на неограниченный период. Типо ико продлится до листинга на бирже. А конкретных дат даже применрно не назвали. Кроме невнятного "Весь следующий месяц мы планируем активно заниматься выводом токенов GoPower на подходящие нам биржи".

А в апрельском обращении планировали добавить до 10-и новых баунти компаний. Ну что, добавили хоть одну? Есть ощущение, что с биржей обещания также остануться только обещаниями.То что баунтисты должны оплачивать комиссию - это вообще трындец. Короче май - месяц разачарования. Если изначально планировал холдить как минимум до января, то теперь готов слить за любые деньги, лишь бы купили.
member
Activity: 350
Держитесь парни, наконец то закончилась одна из самых громких компаний за последнее время, я бы не стал за газ платить, а вдруг ничего стоить не будут, а если будут стоить и будут выплачивать, тогда и заплатить.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Они ни на кошельке ни в кабинете никакой практической пользы не несут. Пусть уж лучше висят, смысл им еще деньги на газ кидать.
И кошелек чище будет
Хотя просто ради интереса можно проверить, может у них и смарт какой-нибудь игрушечный и вообще ничего не придет. Не зря же они его долго хранили как девственность и никому не показывали
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто нибудь разобрался как выводить Gpt из баунти кабинета? Одного не пойму, если я отправлю им комиссию из своего кошелка то как
они узнают что сколько нужно мне переводить Gpt? Вроде я нигде не закреплял свой кошелек!
Они в ноль выведут я так понимаю, потому как форму для ввода количества для вывода я не нашел.
Бомжовая система, стрелять деньги на газ для вывода монет, реально демонстрация убожества Undecided
Может и так, а может это станет трендом в самое ближайшее время и все проекты при выводе баунти-вознаграждения будут требовать оплату за газ вперед... дополнительно аргументируя, что мол это для автоматизации и ускорения выплат: типа смартконтракт сам отработает выплату, увидев ваше перечисление за газ, сопоставив кошелек, с которого оплачен газ с кошельком баунтиста, зареганым при вписке в баунти и автоматически произойдет выплата заработанных в кампаниях токенов.

Не удивлюсь, если через пару месяцев так начнут делать все проекты, размещающие баунти здесь. 
Это и есть тренд. У скамовых проектов. Очень напоминает популярный развод в интернете, фонды всякие, акционерные общества - вы выиграли 100500 миллионов, чтобы получить - отправьте мне 500 рублей на транзакцию Grin
Обосрались по полной, реально бомжары Undecided
full member
Activity: 1059
Merit: 121
member
Activity: 266

Второй проект на моей памяти, первый был индийцы скамщики, кинули всех естественно, вообщем самые нищеброды так ранее не делали, если и на газ собирать будут эфир, то тогда да, надо закрывать лавочку ICO.
Pages:
Jump to: