Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 82. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Не имею возможности зайти на сайт, поэтому прошу прдсказать, сколько и куда отправмть эфира надо, чтобы получить токены ра свой мев кошелек?
Делается на сайте. Без возможности зайти вы не сможете.
newbie
Activity: 103
Не имею возможности зайти на сайт, поэтому прошу прдсказать, сколько и куда отправмть эфира надо, чтобы получить токены ра свой мев кошелек?
Вывод токенов заработанных в Баунти-кампании осуществляется при условии, что GAS Prise ETH составляет не более 20 GWEI, что в переводе 0.00107066 ETH, которые должны быть оплачены Вами с адреса, на который Вы получаете токены GoPower. Оплата производится на адрес TokenGo https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23 Адрес для проверки GWEI https://ethgasstation.info/

После оплаты Вами комиссии в размере 0.00107066 ETH (примерно 0,62$) и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI, вывод токенов GoPower производится в течении 96 часов.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
full member
Activity: 518
Merit: 118
Что-то я так и не понял, при выводе GPT на эфир кошелек, в итоге придет эфир? Или я что-то не догоняю?
Да щас. )) Эфир им самим нужен позарез. Проект же собирает эфир в виде инвестиций, а не раздает его. Вы получите токены, какие заработали на баунти или если инвестировали в проект. Вы своим эфиром оплачиваете газ, комиссию за пересылку Вам Ваших токенов, если вдруг решили их вывести, а не оставить в кабинете до лучших времен - до запуска блокчейна и транзита токенов в монеты блокчейна.
newbie
Activity: 55
Что-то я так и не понял, при выводе GPT на эфир кошелек, в итоге придет эфир? Или я что-то не догоняю?
newbie
Activity: 54
Если возможность купить токенов у команды не прекращена, цена принадлежащего баунтистам и инвесторам, очевидно, не будет и половины от этого. Почва для гонки, кто больше сольет первым. Эх.
full member
Кто нибудь разобрался как выводить Gpt из баунти кабинета? Одного не пойму, если я отправлю им комиссию из своего кошелка то как
они узнают что сколько нужно мне переводить Gpt? Вроде я нигде не закреплял свой кошелек!
Может я что то пропустил кто знает подскажите?
Они в ноль выведут я так понимаю, потому как форму для ввода количества для вывода я не нашел.
Бомжовая система, стрелять деньги на газ для вывода монет, реально демонстрация убожества Undecided
Может и так, а может это станет трендом в самое ближайшее время и все проекты при выводе баунти-вознаграждения будут требовать оплату за газ вперед... дополнительно аргументируя, что мол это для автоматизации и ускорения выплат: типа смартконтракт сам отработает выплату, увидев ваше перечисление за газ, сопоставив кошелек, с которого оплачен газ с кошельком баунтиста, зареганым при вписке в баунти и автоматически произойдет выплата заработанных в кампаниях токенов.

Не удивлюсь, если через пару месяцев так начнут делать все проекты, размещающие баунти здесь. 
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Кстати. Я вот вижу, что ико продолжается до листинга на биржах! То есть токен будет торговаться на децентрализованных биржах и одновременно будет идти ИКО?))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Походу придётся ещё им и за газ платить что-бы получить свои заработанные токены, такого я нигде не встречал. Может конечно это и не правда, вообщем почитайте сами  https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-49baf882c955
Почему неправда - чистая правда, пока не оплатишь эквивалент 0,62$ и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI - баунти токенов не получишь.
Было ли такое раньше при баунти? Нуу, в одной кампании или в двух я помню брали комсу из выводимых токенов (и в ТокенГо тоже такие условия для инвесторов). Так чтобы платить комсу вперед - не помню такого.

Все правильно команда делает в банкоре тоже обмен стоит денег.
Вы ведь не думали что вам еще и дорогой газ который есть сейчас будут оплачивать. Суммы небольшие но те у кого вообще нет эфира и кто в первый раз весь процесс проходит придется покупать на рынке эфир и переводить на кошелек для успешности процесса.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто нибудь разобрался как выводить Gpt из баунти кабинета? Одного не пойму, если я отправлю им комиссию из своего кошелка то как
они узнают что сколько нужно мне переводить Gpt? Вроде я нигде не закреплял свой кошелек!
Они в ноль выведут я так понимаю, потому как форму для ввода количества для вывода я не нашел.
Бомжовая система, стрелять деньги на газ для вывода монет, реально демонстрация убожества Undecided
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Прошу прощения, если кто-то спрашивал, у токенго вроде своя биржа будет, могу ли я просто оставить токены в личном кабинете, и не париться до старта их биржи, или всё же стоит вывести их?
Да вы правы будет биржа и по сути можно ждать, можно не выводит токены а просто ждать. Ребята разрабатывают собственный блокчейн, где буду привилегии для держателей.
newbie
Activity: 5
Прошу прощения, если кто-то спрашивал, у токенго вроде своя биржа будет, могу ли я просто оставить токены в личном кабинете, и не париться до старта их биржи, или всё же стоит вывести их?
newbie
Activity: 88
Вот и обновили сайт) теперь работает кнопка вывода!
newbie
Activity: 210
Транзакции, проходящие через блокчейн, видны каждому из p2p узлов, которые записывают и сразу же проверяют полученную информацию, исключая потерянные, незаконченные или дублированные цепочки
newbie
Activity: 88
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
По сути ICO продлили на неопределенный срок - "Как только токен будет выпущен на первую биржу, мы прекратим прием средств, и процедура ICO будет окончательно завершена." Huh Впервые такую хрень встречаю в качестве официальной позиции разрабов. Без сроков, без обязательств - просто когда-нибудь.
0,62$ это фигня конечно, только какой смысл gpt выводить на кошелек?
Странный подход и слегка бомжеватый - оплатите газ на отправку токенов Undecided

full member
Activity: 476
Merit: 122
Ну же, команда разработчиков, где новости? Хоть какие нибудь Huh
а какие вы новости ждёте? У них скоро ико начинаестя, 11 июня и вообще все новости и анонсы выкладывают в телеграмме
full member
Походу придётся ещё им и за газ платить что-бы получить свои заработанные токены, такого я нигде не встречал. Может конечно это и не правда, вообщем почитайте сами  https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-49baf882c955
Почему неправда - чистая правда, пока не оплатишь эквивалент 0,62$ и при условии, что GAS Price ETH не более 20 GWEI - баунти токенов не получишь.
Было ли такое раньше при баунти? Нуу, в одной кампании или в двух я помню брали комсу из выводимых токенов (и в ТокенГо тоже такие условия для инвесторов). Так чтобы платить комсу вперед - не помню такого.
newbie
Activity: 196
Ну воот) заканчивается исо, появилась новость в твиттере официальном). Наконец-то все перестанут задавать этот вопрос)), будут ли продлять. Остается ждать итогов продаж, отчета или чего-то в этом роде, и новостей по поводу дальнейших шагов Smiley
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Последние часы ничего не решат. Та сумма, что собрана, она и будет. Скорее всего команда продлит ICO, чтоб собрать хотя бы софткапу.

Вы только узнали об этом проекте? Или просто не владеете информацией? Уже не раз говорилось от представителей проекта, в разных чатах, что никакого переноса больше не будет. К тому же команде удалось собрать не плохую сумму, что в нынешнее время при таком положении дел на рынке, удаётся далеко не всем проектам.
Pages:
Jump to: