Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 93. (Read 94232 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
ICO, даже продленное, заканчивается, нихера не собрано, как и ожидалось Smiley
Что по продвижению проекта слышно? Команда что-нибудь озвучивает вменяемое?
Или заняты - готовят паспорта, записываются на пластическую хирургию? Grin
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Несмотря на то, что проект сумел собрать "планку", инвестиции не прекращаются. Осталось не так уж много времени до конца #ICO TokenGo, однако сейчас, на "упадшем" рынке криптовалют, самая лучшая возможность приобрести GPT по довольно низкой цене, так как от проекта все ожидают многократное увеличение капиталовложений. Кто понимает толк в торговле криптовалютой, тот понимает "о чем я") Сейчас существует уже несколько проектов, подобных TokenGo, однако у них довольно "сырая" и совсем неудобная структура. Данная платформа имеет множество плюсов, не доступных пока в других проектах, поэтому им до TokenGo еще очень далеко. Проект однозначно даст свои х10-100, над ним отлично потрудились разработчики, и в его востребованности сомнения нет! В дальнейшем, считаю, что нужно менеджерам TokenGo приложить немного усилий для рекламы своего продукта и созыва других разработчиков проводить свои проекты на ее базе. А так - все идеально!
newbie
Activity: 63
Лично я собираюсь продать свои токены в самом начале, как только появится возможность.  Даже если потом цена вырастет, то я не буду жалеть об этом.
Каждый волен распоряжаться своими монетами так, как он хочет. Но если проект взлетит, я не верю, что Вы не будете сожалеть о своем шаге все сразу слить. Не так устроен человек. Не исключаю того, что Вы еще и останетесь в плюсе в сравнении с холдерами, но я буду держать свои монеты. Надеюсь, что новичкам должно повезти.
да да немо при ико стоило 15 центов через год 120 $ го тоже отвязку от етн делать будет и вы не будете желеть (НЕ ВЕРЮ)
newbie
Activity: 52
В ближайшее время хотелось бы увидеть парочку хороших проектов проверенных,которые будут проводить свои баунти кампании на нашей платформе! И главное очень хочется увидеть рабочий прототип биржи TokenGo в середине июня.
От себя лично добавлю,что в проект верю сильно и жду с не терпением запуск блокчейн в ближайшие месяцы. По всем параметрам фундаментального анализа-проект обещает стать одним из ТОПовых в 2018-2019 г.! Проект уже имеет MVP и даже больше! Досадно,что развитие происходит при негативной обстановке на рынке криптовалют!
newbie
Activity: 63
Хотелось бы узнать мнение участников платформы, насколько вам понравилось работать с платформой? какие вы увидели плюсы и минусы в баунти платформе, чтобы хотели увидеть в ближайшее время? 
да понравилось но по моему мнению немного завышены расценки баунти ну для нас это+ и простой личный кабинет
full member
Activity: 532
Merit: 100
Хотелось бы узнать мнение участников платформы, насколько вам понравилось работать с платформой? какие вы увидели плюсы и минусы в баунти платформе, чтобы хотели увидеть в ближайшее время? 
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Лично я собираюсь продать свои токены в самом начале, как только появится возможность.  Даже если потом цена вырастет, то я не буду жалеть об этом.
Каждый волен распоряжаться своими монетами так, как он хочет. Но если проект взлетит, я не верю, что Вы не будете сожалеть о своем шаге все сразу слить. Не так устроен человек. Не исключаю того, что Вы еще и останетесь в плюсе в сравнении с холдерами, но я буду держать свои монеты. Надеюсь, что новичкам должно повезти.
Если команда проекта будет работать, то стоимость токена вырастет, не видел ни одного проекта в котором стоимость падала ниже значений исо
Что реально не виделиHuh Grin Да у меня из 100 компаний 95% все падают намного ниже продаж на ICO только не многие дают еще больше рост,когда инвестора начнуть лить свои монеты купленные по скидкам это будет фиаско Smiley
member
Activity: 588
Merit: 28
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.

Согласен, меня тоже не привлекают долгие сборы, но если посмотреть на EOS, то это в нем никого не смущает. Видимо вопрос в популяризации токена, если он уже торгуется на бирже и растет в цене, то тогда долгие сборы мало кого будут волновать Smiley

Ну если это проект будет расти также как EOS, то я готов года два ждать, лишь бы только все сделали и токены были высоко-ликвидными Wink Многие у нас не привыкли ждать, что я считаю самой пагубной чертой при инвестировании. Желание получить все и сразу обычно приводит к недополученной прибыли. Эти ощущения порой болезненнее, чем потеря инвестиций Sad

Не привыкли потому, что в основном токены начинают тупо падать и лежать на дне. Поэтому большинство разочаровывается и начинает распродавать, чтобы хоть какие-то средства вернуть. Зачастую делают неправильно, потому что проект оживает, а иногда проект действительно мертвый и его ничего не спасет.
Если у этого проекта получится привлечь в партнерство крупные бизнесы и дать действительно удобный и надежный продукт, то его токены действительно можно придержать на пару лет Wink
Не знаю как насчет пар лет, но продавать токены в самом начале я не будут. Так как цену баунтисты убьют и не слабо. Лучше подожду хотя бы пару месяцев.
ризонно, думаю монета даст иксы, неделя до конца айсио, посмотрим. Слив монет баунтистов, коих много и это видно по ветке, резко погонит цену вниз. А инвесторы смогут дозакупиться.
member
Activity: 249
Merit: 11
Продав свои монеты при первой возможности вы где-то получите за монету пол цента. Так как на дельте как раз такие цены и будут, там все как раз рассчитано на таких как вы  Grin

По пол цента имхо брать надо на всю котлету, а не сливать. Сейчас 45 центов продают, ну кто с бонусами брал, чуток дешевле. По пол цента точно сгребать надо будет)). Дадут ли на биржу  фиат завести-вывести без авторизации? Вопрос
member
Merit: 10
Если команда проекта будет работать, то стоимость токена вырастет, не видел ни одного проекта в котором стоимость падала ниже значений исо
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Согласен, это уникальный проект. Я еще нигде не встречал платформ, которые настолько быстро и четко все считали. Модерация проходит быстро. А главное появился такой отличный инструмент, как "рейтинг участников" для отсеивания лентяев.   

Самое главное, что после завершения ICO уже будет все подсчитано, только останется отправить монеты и все. На других платформах и на форуме такого нет, однозначно платформа Токенго тут впереди конкурентов.
На счет подсчетов полностью с вами согласен,такого еще негде не видел и команда молодцы что так сделали все просто да и много в кабинете все удобно сделано,надеюсь что далее только лучше все будут делать
full member
Продав свои монеты при первой возможности вы где-то получите за монету пол цента. Так как на дельте как раз такие цены и будут, там все как раз рассчитано на таких как вы  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
newbie
Activity: 224
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.

Согласен, меня тоже не привлекают долгие сборы, но если посмотреть на EOS, то это в нем никого не смущает. Видимо вопрос в популяризации токена, если он уже торгуется на бирже и растет в цене, то тогда долгие сборы мало кого будут волновать Smiley
Это обычная практика когда многие инвесторы сливают токены сразу после листингса и это будет большой ошибкой для них ,также не факт что у других разработчиков нет связей просто они могут не указывать этого как многие это делаютю.

Ну если это проект будет расти также как EOS, то я готов года два ждать, лишь бы только все сделали и токены были высоко-ликвидными Wink Многие у нас не привыкли ждать, что я считаю самой пагубной чертой при инвестировании. Желание получить все и сразу обычно приводит к недополученной прибыли. Эти ощущения порой болезненнее, чем потеря инвестиций Sad

Не привыкли потому, что в основном токены начинают тупо падать и лежать на дне. Поэтому большинство разочаровывается и начинает распродавать, чтобы хоть какие-то средства вернуть. Зачастую делают неправильно, потому что проект оживает, а иногда проект действительно мертвый и его ничего не спасет.
Если у этого проекта получится привлечь в партнерство крупные бизнесы и дать действительно удобный и надежный продукт, то его токены действительно можно придержать на пару лет Wink

Обычно в такие проекты берут в CEO тех, кто уже имеет много деловых контактов, умеет находить новые и хорошо использует нетворкинг. Если у СЕО такие черты и качества есть, то найти партнерства для проекта будет не проблемой.

посмотрел среди разработчиков только один имеет какие то связи все остальные так себе. посмотрим может он сумеет как то договорится но пока я почти уверен что математически если выйдут на таком рынке то сразу будет падение в разы. покупателей нет а тех кто купил с бонусами целая толпа и они точно немного подфиксируют в эфир и биткоин.
Это обычная практика когда многие инвесторы сливают токены сразу после листингса и это будет большой ошибкой для них ,также не факт что у других разработчиков нет связей просто они могут не указывать этого как многие это делаютю.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h

Не знаю как насчет пар лет, но продавать токены в самом начале я не будут. Так как цену баунтисты убьют и не слабо. Лучше подожду хотя бы пару месяцев.
newbie
Activity: 224
TokenGO это хорошая блокчейн компания ,быстрые выплаты ,легкие задания , легкое выполнение и удобство интерфейса вот главные преимущества TokenGO перед другими платформами. Ico до 31.05, заканчивается через считанные дни, а затем последует выход на биржу. Мне нравится , что ценность монет будет постоянно расти за счет ограниченного количества и специальных возможностей, а также нравится право участвовать в mining монет GoCoin.
На данный момент задания простые ,но вдальнейшем будут изминения на платформе которые уже начинаются и всё это во вблаго и платформе и баунтистам которые работают и выдают всегда качественный контент а получают как и все .
newbie
Activity: 84
Существует большая вероятность что этот проект TokenGo будет занимать лидирующие позиции в своем сегменте. Они создали технологию блокчейн, исправили множество ошибок. Платформа очень привлекательная для инвесторов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Обычно в такие проекты берут в CEO тех, кто уже имеет много деловых контактов, умеет находить новые и хорошо использует нетворкинг. Если у СЕО такие черты и качества есть, то найти партнерства для проекта будет не проблемой.

посмотрел среди разработчиков только один имеет какие то связи все остальные так себе. посмотрим может он сумеет как то договорится но пока я почти уверен что математически если выйдут на таком рынке то сразу будет падение в разы. покупателей нет а тех кто купил с бонусами целая толпа и они точно немного подфиксируют в эфир и биткоин.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Осталось уже не так много времени до завершения компании,хотелось бы пожелать команде и на далее так активно работать и продвигать платформу она реально может изменить и улучшить баунти компании
Pages:
Jump to: