Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 89. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Народ, а что такое "status of loyalty"  в лично кабинете написано - To the status of loyalty you are missing 300 GPT. Что даёт этот статус ?

Это ты должен купить 300 токенов, то есть инвестировать  и ты будешь мега лояльным.  Это сделано, что бы повысить сборы денег.
Хорошая функция от команды для привлечения дополнительных инвестиций,только вот если я к примеру куплю эти 300 монет и какие мне даст преимущества на проекте  этот статус loyality?
Ну по идее это будет влиять на твою награду от баунти кампании. Я думаю, что это будет коэффициент повышающий или понижающий награды.
newbie
Activity: 154
ICO TokenGo, к сожалению, для нас - Баунтистов, заканчивается. Кто успел - тот и заработал). Однако команда проекта за это "дополнительное" время сумела собрать необходимую для дальнейших разработок сумму, с чем мы ее и поздравляет! Ожидаем следующих приятных новостей, особенно выход токена на биржу. За TokenGo видеться будущее - так просто построить из своих крипто-идей целый бизнес еще никогда не было. И платформа, созданная разработчиками TokenGo этому подтверждение - супер функционал, супер поддержка, супер сама идея. Однозначно, проект займет свою нишу и завоюет многочисленную аудиторию. Успехов! Как жаль, что действительно хороших проектов в наше время можно перечесть на пальцах, надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится. За Blockchain - будущее!
А точно оно заканчивается? Команда сделала официальное заявление? А то я не слежу за уже за процессом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В любом случае 5000 эфира - ОГРОМНАЯ сумма денег и вполне должно хватить на многие разработки. Надеюсь, скоро будут новости и подведение итогов.
newbie
Activity: 89
ICO TokenGo, к сожалению, для нас - Баунтистов, заканчивается. Кто успел - тот и заработал). Однако команда проекта за это "дополнительное" время сумела собрать необходимую для дальнейших разработок сумму, с чем мы ее и поздравляет! Ожидаем следующих приятных новостей, особенно выход токена на биржу. За TokenGo видеться будущее - так просто построить из своих крипто-идей целый бизнес еще никогда не было. И платформа, созданная разработчиками TokenGo этому подтверждение - супер функционал, супер поддержка, супер сама идея. Однозначно, проект займет свою нишу и завоюет многочисленную аудиторию. Успехов! Как жаль, что действительно хороших проектов в наше время можно перечесть на пальцах, надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится. За Blockchain - будущее!
newbie
Activity: 54
Универса сколько уже пытается начать работать? И уже ползут реальные слухи о скаме универсы! А реклама там была ох какая громкая и светились на всех  фестивалях и слетах да толку ноль,даже маленького рабочего кусочка нет,а понтов было на все 100 ярдов!!! А TokenGo продолжает потихоньку разработку и работу,хотя рынок на дне опять почти! Делайте выводы и ненадо лить грязь преждевременно и не обоснованно! Сделайте небольшой фундаментальный анализ этого проекта,если мозгов хватит у здешних нытиков из 5-ых классов!!!
Согласен и присоединяюсь во мнении. Бюджет на маркетинг не мерило успеха.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Народ, а что такое "status of loyalty"  в лично кабинете написано - To the status of loyalty you are missing 300 GPT. Что даёт этот статус ?

Это ты должен купить 300 токенов, то есть инвестировать  и ты будешь мега лояльным.  Это сделано, что бы повысить сборы денег.
Хорошая функция от команды для привлечения дополнительных инвестиций,только вот если я к примеру куплю эти 300 монет и какие мне даст преимущества на проекте  этот статус loyality?
newbie
Activity: 41
Проект имеет отличную перспективу в долгосроке, советую присмотреться!
member
Activity: 294
Merit: 10

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
newbie
Activity: 350
Мы все собрались здесь, потому, что все верим в развитие проекта, но то как он будет расти и развиваться конечно будет зависит в первую очередь от разработчиков TokenGo.
newbie
Activity: 210
Примером алгоритма консенсуса, через который население страны согласилось выполнять правила, обозначенные в Конституции, может служить любое Правительство, которое, среди прочего, организует коллегию присяжных и судей для оценки доказательств и вынесения решений. Чаще всего такие решения выполняются, даже если они не верны. Современные алгоритмы достижения консенсуса, применяемые в криптосистемах, являются более развитыми и сложными одновременно
newbie
Activity: 210
Неограниченная по числу пользователей ПК сеть может приходить к недвусмысленному решению по самым разным поводам, проблемам и вопросам, минуя такие распространенные риски как создание альтернативного мнения (и, как следствие, альтернативного Блокчейна), закрытие всей сети или цензуры мнения отдельных её участников. Два протокола, которые чаще всего используются этими алгоритмами, а также обеспечивают надёжность функционирования и устойчивость к цензуре, являются протоколы PoW (Proof of Work/Доказательство работой) и PoS (Proof of Stake/Доказательство владением)
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Дайте вы рынку выйти из просадки. Мы из нее, считай с зимы и не выходили. Сейчас идет голодное время, всем тяжело. Люди в крипту не идут, следовательно и развития нет, но вечно так продолжаться не будет, мы все понимаем, что за цифро-наличными деньгами будущее. Пойдет хайп в крипте - начнет всплывать всё. 
То что с самой зимы мы на низах это точно,проект и так собрал хорошие средства в такое нелегкое время на рынке,если команда не прекратит работу над проектом все будет хорошо
newbie
Activity: 686
Дайте вы рынку выйти из просадки. Мы из нее, считай с зимы и не выходили. Сейчас идет голодное время, всем тяжело. Люди в крипту не идут, следовательно и развития нет, но вечно так продолжаться не будет, мы все понимаем, что за цифро-наличными деньгами будущее. Пойдет хайп в крипте - начнет всплывать всё. 
member
Activity: 266
Merit: 10
А тот факт, что софт кэп не собран? Может и запустятся с собранной суммой, 5000 эфира. 3 дня до конца айсио, вот если продлят, это будет звоночек. А пока только наблюдать.

Звоночек уже был, когда продлили на весь май. А вот тот момент, что за этот месяц они собрали от силы сотни 2-3 эфира уже о многом говорит.
Потому  даже если ICO еще продлят на месяц-два-три, то вряд ли это особо что-то изменит. Жаль только тем, кто у них в подписной, времени потрачено много, а толку, скорее всего, будет мало.
newbie
Activity: 52
Круговорот негатива в природе! Какого хрена сидеть в проекте который на каждом углу обливаешь тоннами нечистот?? Не нравится-уходи,но ненадо лить дерьмо не обоснованно! Проект пока развивается почти по срокам дорожной карты! Пока ни одного серьёзного сбоя нет. Универса сколько уже пытается начать работать? И уже ползут реальные слухи о скаме универсы! А реклама там была ох какая громкая и светились на всех  фестивалях и слетах да толку ноль,даже маленького рабочего кусочка нет,а понтов было на все 100 ярдов!!! А TokenGo продолжает потихоньку разработку и работу,хотя рынок на дне опять почти! Делайте выводы и ненадо лить грязь преждевременно и не обоснованно! Сделайте небольшой фундаментальный анализ этого проекта,если мозгов хватит у здешних нытиков из 5-ых классов!!!
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Мне понравился проект TokenGo, принимаю активное участие в баунти кампании, радует скорость обработки заданий и вознаграждение за работу, личный кабинет удобен, понятен и прост в использовании, сайт доступен на нескольких языках. Выполнять задания легко и просто  справиться даже новичок. В этом помогают подробные инструкции на русском языке. Слышалa, что в этом месяце планируется добавление еще 2 полноценных кампаний на баунти площадке.
full member
Activity: 532
Мне вот непонятно, как можно подымать панику раньше времени. Я за свой опыт видел множество проектов, которые и половины не делали, что делает Токенго и паники было меньше, а тут сколько соплей и криков различного характера, что похоже на клоунаду.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Справедливости ради надо сказать, что платформа работает, проекты там никакущие, но софт скорее всего доберут или продлят, что сейчас происходит сплошь и рядом.
короче ико получилось чисто для баунтистов, я бы как инвестор вообще ни за что не зашел бы в такой проект, где такие жирные выплаты баунтистам, не было бы такой политики, может быть и насобирали бы побольше
full member
Activity: 532
Подождем два дня и увидим, что скажет команда TokenGo или будут работать с тем что уже собрали или продлят. Я думаю? что команда уже работает и нет смысла продлевать ICO.
Думаю будут работать с тем, что есть, да и говорили об этом неоднократно. В общем, занимаем места в первом ряду. А вдруг, назло хейтерам и крипто-оналитегам, которые очень оживились за пару дне до конца кампании, проект возьмет да и выстрелит! И выполнит все свои обещания, запустит платформу, которая принесет прибыль как инвесторам, так и другим участникам проекта ...  за баунтистов не знаю, как им повезет.

А я вот не сомневаюсь в том, что проект будет работать, скорей всего сроки реализации дорожной карты будут смещены на месяц или даже 2 но проект будет работать и покажет еще себя очень хорошо.
Pages:
Jump to: