Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 88. (Read 94232 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Не понятно как рейтинг рассчитывается,захожу выполнить задания, рейтинг 1.61, выполнил, потом на следующий день захожу, а он упал уже 1.60, в чем прикол Smiley
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Уважаемые инвесторы осталось только два дня до окончания ICO передовой платформы TokenGo!!!
newbie
Activity: 103
Подскажите, (Я только начинаю вариться в этой каше), на сайте указано ICO / 10 000 ETH. Сейчас собрано 5147 ETH. И осталось 2 дня. Т.e. либо ICO перенесут, либо валюта не выйдет в свет. Я правильно понял?
newbie
Activity: 42
Наконец-то проект на собственной блок-чейн технологии, который предлагает действительно интересный функционал для пользователей.

Тут вам и широкий простор для бухгалтерского учёта в реальном времени, кто хоть раз был в бухгалтерии не мимоходом, знает какой это ад делать ежемесячный отчёт, пытаясь поднять документы (который порой теряются или вообще не были созданы), узнать куда были потрачены те или иные средства.
И возможность без третьих лиц получить абсолютную гарантию достоверности любой информации, кто хоть раз был у нотариуса - оценит, то что это делается почти даром.
Самое интересное это возможность создания профессионального сертификата. Как убедить клиента в том, что услуги предоставляемые тобой надёжные и безопасные, когда ты только вышел на рынок. На лицо экономия на рекламе, вам не придется убеждать в людей в том, что вы специалист, они уже сразу смогут вам доверять. Да и вы при необходимости сможете быть уверенны в тех услугах за которые платите.

Благодаря использованию модифицированного алгоритма DPoP(Delegated Proof of Power) позволяет добиться более высокой скорости проведения транзакций в сети, возможность всем участникам сети принимать участие в решении пропорционально количеству имеющихся токенов,

Уверенность, что у авторов всё получиться вселяет то, что ICO почти закончилось осталось чуть более 2 дней. Жаль не присоединился раньшеSad
Очень рад был поучаствовать в этом баунти!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Экономические стимулы на проекте TokenGo, заложенные в экономику токена GoPower, мотивируют участников на активные действия. Безопасная система голосований на блокчейне продемонстрирует полную прозрачность процессов
Прошу меня простить, что так нагло врываюсь в непонятную мне цепь ваших умозаключений, но все-таки - А Вы ЭТО к чему написали?
Это просто предложение спикрала с WP или с сайта.Зачем думать,когда за тебя уже все придумали.А за пост 15 монет дают,но этот думаю вряд ли засчитают.Сказано плохого не писать-вот и пишут что уже написано в позитивном ключе,якобы раскрывающую техническую сторону проекта.Таких баунтистов точно на мыло  Undecided
Да знаю я, что из WP фраза, просто не понимаю зачем такие посты принимают. Их же сотни, тысячи, по всему интернету.
Потому и репутация такая у проекта, из-за вот такого спама.
И это одна из причин недоверия. Хотя в этом случае разрабы сами виноваты, раздел с комментариями вообще не нужно было включать в баунти, ну или проверять их на предмет шизофрении, копирования и откровенной туфты, как в случае с мадам.

Да им же без разницы чем поднимать ветку в топ. Поэтому и пишут всякую фигню. Боюсь, что в последствии платформа будет перенасыщена такими вот странными заданиями о наполнении свое же ветки хвалебными пустыми отзывами.
newbie
Activity: 196
Последние деньки остались продажи монет). Баунти тоже закончится, подведем итоги тогда, будем ждать отчета от команды) А в баунти добавят немного монет? а то счетчик минус показывает.
newbie
Экономические стимулы на проекте TokenGo, заложенные в экономику токена GoPower, мотивируют участников на активные действия. Безопасная система голосований на блокчейне продемонстрирует полную прозрачность процессов
Могу добавить, что у держателей токенов будет возможность участвовать в производстве монет GoCoin, и ещё один плюс что после ICO все нераспределенные GPT будут уничтожены, а это шаг к росту цены токена.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Прошу меня простить, что так нагло врываюсь в непонятную мне цепь ваших умозаключений, но все-таки - А Вы ЭТО к чему написали?
Это просто предложение спикрала с WP или с сайта.Зачем думать,когда за тебя уже все придумали.А за пост 15 монет дают,но этот думаю вряд ли засчитают.Сказано плохого не писать-вот и пишут что уже написано в позитивном ключе,якобы раскрывающую техническую сторону проекта.Таких баунтистов точно на мыло  Undecided
Да знаю я, что из WP фраза, просто не понимаю зачем такие посты принимают. Их же сотни, тысячи, по всему интернету.
Потому и репутация такая у проекта, из-за вот такого спама.
И это одна из причин недоверия. Хотя в этом случае разрабы сами виноваты, раздел с комментариями вообще не нужно было включать в баунти, ну или проверять их на предмет шизофрении, копирования и откровенной туфты, как в случае с мадам.
jr. member
Merit: 2
Скажу свое мнение о проекте. Функционал платформы-зачет, условия для баунтистов- зачет, адекватность модератора-еще зачет. Много плюсов- это уже хорошо.Минус как по мне -не очень прописанная и внятная глобальная идея. Ну  это не эфир номер 2 , это точно. Что имеем в итоге- вполне сносная для дальнейшей работы платформа, токены выйдут на биржу- будем иметь новую пищу для умозаключений, сделаем соответствующие выводы. Время расставит все по своим местам.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
newbie
Activity: 283
Что самое важное в проекте. Это безопасность данных. Безопасность операций, проводимых на платформе. Это внушает уверенность.Вот к чему)
newbie
Activity: 283
Будет забавно, если нелояльным ничего не выплатят=) И те, кто так яростно нахваливал проект, будут его не менее яростно проклинать=) Хотя там разработчики нормальные, до такого маразма, я думаю, не дойдут))

В чате телеграмм представитель проекта писал что это исключено и токены получат все у кого сколько есть, а лояльность я понял это для того что-бы выполнять более дорогие задания, которые доступны не всем. Может я ошибаюсь.
Совершенно верно. Рейтинг участника чем он выше,тем более щедрые вознаграждения и доступ к заданиям другого уровня. Но эти привилегии ни как не должны отражаться на качестве выполненных работ,качество должно быть выше,в этом главная задумка.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Будет забавно, если нелояльным ничего не выплатят=) И те, кто так яростно нахваливал проект, будут его не менее яростно проклинать=) Хотя там разработчики нормальные, до такого маразма, я думаю, не дойдут))

В чате телеграмм представитель проекта писал что это исключено и токены получат все у кого сколько есть, а лояльность я понял это для того что-бы выполнять более дорогие задания, которые доступны не всем. Может я ошибаюсь.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Народ, а что такое "status of loyalty"  в лично кабинете написано - To the status of loyalty you are missing 300 GPT. Что даёт этот статус ?

Это ты должен купить 300 токенов, то есть инвестировать  и ты будешь мега лояльным.  Это сделано, что бы повысить сборы денег.
Хорошая функция от команды для привлечения дополнительных инвестиций,только вот если я к примеру куплю эти 300 монет и какие мне даст преимущества на проекте  этот статус loyality?
Пока этот функционал в стадии разработки или тестирования. Сделано для дополнительного сбора денег. В будущем будет давать понижающий или повышающий коэффициэнт, насколько понимаю.
full member
Activity: 266
Очень интересный и, на мой взгляд, перспективный проект.
Платформа очень удобная, объединяет сразу много востребованных направлений, помогает и проектам развиваться, и простым пользователям зарабатывать.Подходит как для новеньких, так и для бывалых баунтистовWink Видно, что проект активно развивается, ведь у него хорошая команда. Хотел бы, отметить работу модераторов, проверяют качественно и всяким "нехорошим людям" сложнее как-либо сжульничать!
member
Activity: 303
Merit: 16
Народ, а что такое "status of loyalty"  в лично кабинете написано - To the status of loyalty you are missing 300 GPT. Что даёт этот статус ?

Это ты должен купить 300 токенов, то есть инвестировать  и ты будешь мега лояльным.  Это сделано, что бы повысить сборы денег.
Хорошая функция от команды для привлечения дополнительных инвестиций,только вот если я к примеру куплю эти 300 монет и какие мне даст преимущества на проекте  этот статус loyality?
Пока этот функционал в стадии разработки или тестирования. Сделано для дополнительного сбора денег. В будущем будет давать понижающий или повышающий коэффициэнт, насколько понимаю.
newbie
Activity: 686
Как по мне очень сильный проект. Два месяца на ней работаю и ни разу еще меня не подводил ни сайт, ни модерация. Для баунтистов самое то, потому что при выборе задания сразу видны требования и поменялись ли они. И не приходится лопатить каналы телеграмма, страницы на форуме и не выискивать закончилась баунти кампания или еще идет, высматривать таблицы с участниками и начислеными стаками. Ну удобно же. Пока будут нищебродские команды и проекты, собирающие деньги краудфандингом - будут хорошо себя чувствовать и такие проекты как Токенго.
member
Activity: 322
Merit: 11
ICO TokenGo, к сожалению, для нас - Баунтистов, заканчивается. Кто успел - тот и заработал). Однако команда проекта за это "дополнительное" время сумела собрать необходимую для дальнейших разработок сумму, с чем мы ее и поздравляет! Ожидаем следующих приятных новостей, особенно выход токена на биржу. За TokenGo видеться будущее - так просто построить из своих крипто-идей целый бизнес еще никогда не было. И платформа, созданная разработчиками TokenGo этому подтверждение - супер функционал, супер поддержка, супер сама идея. Однозначно, проект займет свою нишу и завоюет многочисленную аудиторию. Успехов! Как жаль, что действительно хороших проектов в наше время можно перечесть на пальцах, надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится. За Blockchain - будущее!
А точно оно заканчивается? Команда сделала официальное заявление? А то я не слежу за уже за процессом.
Да, хочется дождаться официального выступления от команды. и уже после делать выводы....
Pages:
Jump to: