Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 94. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Tokengo это контрмеры к тем проблемам которые есть у эфириума и биткоина и у других валют которые не могут решить проблемы к примеры со скоростью масштабирования и других проблем которые стоят перед ними. Считаю идею очень перспективной и востребованной, если ее реализовать, принесет хорошие дивиденды как компании, так и инвестором. В общем у них хорошая баунти компания мне очень понравилась и я тоже всем рекомендую присоединится к TokenGO.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.

Согласен, меня тоже не привлекают долгие сборы, но если посмотреть на EOS, то это в нем никого не смущает. Видимо вопрос в популяризации токена, если он уже торгуется на бирже и растет в цене, то тогда долгие сборы мало кого будут волновать Smiley

Ну если это проект будет расти также как EOS, то я готов года два ждать, лишь бы только все сделали и токены были высоко-ликвидными Wink Многие у нас не привыкли ждать, что я считаю самой пагубной чертой при инвестировании. Желание получить все и сразу обычно приводит к недополученной прибыли. Эти ощущения порой болезненнее, чем потеря инвестиций Sad

Не привыкли потому, что в основном токены начинают тупо падать и лежать на дне. Поэтому большинство разочаровывается и начинает распродавать, чтобы хоть какие-то средства вернуть. Зачастую делают неправильно, потому что проект оживает, а иногда проект действительно мертвый и его ничего не спасет.
Если у этого проекта получится привлечь в партнерство крупные бизнесы и дать действительно удобный и надежный продукт, то его токены действительно можно придержать на пару лет Wink

Обычно в такие проекты берут в CEO тех, кто уже имеет много деловых контактов, умеет находить новые и хорошо использует нетворкинг. Если у СЕО такие черты и качества есть, то найти партнерства для проекта будет не проблемой.
full member
Activity: 336
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.

Согласен, меня тоже не привлекают долгие сборы, но если посмотреть на EOS, то это в нем никого не смущает. Видимо вопрос в популяризации токена, если он уже торгуется на бирже и растет в цене, то тогда долгие сборы мало кого будут волновать Smiley

Ну если это проект будет расти также как EOS, то я готов года два ждать, лишь бы только все сделали и токены были высоко-ликвидными Wink Многие у нас не привыкли ждать, что я считаю самой пагубной чертой при инвестировании. Желание получить все и сразу обычно приводит к недополученной прибыли. Эти ощущения порой болезненнее, чем потеря инвестиций Sad

Не привыкли потому, что в основном токены начинают тупо падать и лежать на дне. Поэтому большинство разочаровывается и начинает распродавать, чтобы хоть какие-то средства вернуть. Зачастую делают неправильно, потому что проект оживает, а иногда проект действительно мертвый и его ничего не спасет.
Если у этого проекта получится привлечь в партнерство крупные бизнесы и дать действительно удобный и надежный продукт, то его токены действительно можно придержать на пару лет Wink
full member
Activity: 406
Согласен, это уникальный проект. Я еще нигде не встречал платформ, которые настолько быстро и четко все считали. Модерация проходит быстро. А главное появился такой отличный инструмент, как "рейтинг участников" для отсеивания лентяев.   
full member
Activity: 462
Merit: 103
Грандиозный проект. Значительно отличаетя от многих сегодняшних проектов своей масштабностью, щедрой программой bounty, многофункциональностью и самое главное  относится к разряду платформенных проектов. За короткое время можно заработать монеты выполняя задания в bounty компании. Нужно просто немного времени и будет в дальнейший результат. Начните с изучения whitepaper проекта. Прочитав его вы узнаете все подробности деятельности TokenGo.
newbie
Activity: 209
Merit: 0
TokenGo на этапе ico создала лучшую площадку для проведения баунти компаний. Площадка очень удобная, все задания подробно описаны. Самое главное на ней щедрое вознаграждение и заработок зависит только от тебя! Нет ни ограничений ни рамок, плюс команда разрабатывает рейтинг баунтистов, который позволить дать новым компаниям грамотных работников. Команда подумала как и о участников баунти компаний, так и о тех компаниях которые будут проводить свое баунти!
newbie
Activity: 209
Согласен, хотелось бы видеть на платформе больше баунти компаний. И интересно, платформа каким то образом проводит отбор компаний, которые размещают свои программы на ней. Или и здесь можно "нарваться" на мошенников. Надеюсь этот вопрос как-то будет решаться командой. 
Не торопите события, понятно что очень хочется видеть новые баунти, и биржу, и начать торги, и GoCoin. У TokenGo очень много работы, и все это будет, но надо понять, что если хотите это все увидеть и получить хорошую прибыль надо понять что терпение года два должно сидеть смирно.
newbie
Activity: 140
Очень интересный и, на мой взгляд, перспективный проект.
Платформа очень удобная, объединяет сразу много востребованных направлений, помогает и проектам развиваться, и простым пользователям зарабатывать.Подходит как для новеньких, так и для бывалых баунтистовWink Видно, что проект активно развивается, ведь у него хорошая команда. Хотел бы, отметить работу модераторов, проверяют качественно и всяким "нехорошим людям" сложнее как-либо сжульничать!
Ну прям расхвалили проект! Хотя по факту ничего стоящего он из себя на данный момент не представляет. Фантик фантиком.
Как это фантик фантиком,замечательная платформа,я не знаю как на счет для размещаемых ICO проектов,а для прохождения баунти компаний лучше я не встречал.Удобная,простая в использовании,все понятно и под рукой,поддержка всегда на связи отвечают быстро,вежливо понятно,без понтов,что еще надо?И я надеюсь на продолжительное его существование.
full member
Согласен, хотелось бы видеть на платформе больше баунти компаний. И интересно, платформа каким то образом проводит отбор компаний, которые размещают свои программы на ней. Или и здесь можно "нарваться" на мошенников. Надеюсь этот вопрос как-то будет решаться командой. 
newbie
Activity: 350
Если бы на платформе запустили бы еще один проект. Показать что платформа работает, есть кому агитировать, есть интерес к платформе со стороны команд которые хотят провести ICO.
full member
Activity: 246
Merit: 102
Платформа очень удобная, объединяет сразу много востребованных направлений, помогает и проектам развиваться, и простым пользователям зарабатывать.Подходит как для новеньких, так и для бывалых баунтистовWink Видно, что проект активно развивается, ведь у него хорошая команда. Хотел бы, отметить работу модераторов, проверяют качественно и всяким "нехорошим людям" сложнее как-либо сжульничать!
Ну прям расхвалили проект! Хотя по факту ничего стоящего он из себя на данный момент не представляет. Фантик фантиком.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 283
Что стоит отметить на мой взгляд наиболее важный факт в токенизации бизнеса и его организации первоначальной как проведение ико так и баунти компаний,так это отсутствие бюрократии,бесконечных очередей на одном месте,кучи непонятных справок,миллионы форм печатей и если будет не та отправят переделывать и многое многое другое с чем сталкивается каждый предприниматель. Ведение бизнеса в интернете выглядит привлекательней. И платформа токен го в этом вопросе отличный партнер)
newbie
Activity: 42
Хочу поделиться своим мнением о данном проекте! В сети уже часто видел логотип компании и это,конечно меня заинтересовало! Первое, что мне понравилось так это навигация! Не нужно тратить много времени для поиска нужной информации( задания, начисления за выполненную работу, баланс и т.д) Также очень хороший дизайн, и это не сбивает Вас при использовании сайта! Так сайт очень щедро оплачивает труд. Еще раз повторюсь, для новеньких и не только - отличный проект!
newbie
Activity: 283
Действительно, платформа расширяет горизонты бизнеса, они расширяются, бюрократия процесса сводится к нулю. Это один из самых важных плюсов.
newbie
Activity: 350
Я уверен, что команда TokenGo справится и сделает хорошую, простую биржу для обмена токенов и не только своих, но и тех, что будут создаваться на платформе.
member
Activity: 249
Merit: 11
Толку от этого если не будет биржи и адекватного курса по которому можно будет их продать (хотя бы приблизительно к цене ICO). Многие баунти выплачивают токены, которые остаются мертвым грузом на кошельках.
Биржа будет 100% ну или кошелек, где можно будет обменять и докупить. Процесс продажи токенов GPT командой отработан на ICO, свои они продают за 5 видов крипты, значит сделать обратный процесс не сложно. А вот с курсом вопрос открытый. Поживем -увидим.
member
Activity: 308
Merit: 11
Эта информация написана в 5 пункте в разделе "Баунти компания" а именно: " После начисления Ваших баунти бонусов в виде токенов GoPower, Вы сможете вывести их на кошелек в разделе кабинета "Получить токены" сразу после окончания ICO." Думаю возможность такая будет. По крайней мере до этого все обещания команды выполнялись
Толку от этого если не будет биржи и адекватного курса по которому можно будет их продать (хотя бы приблизительно к цене ICO). Многие баунти выплачивают токены, которые остаются мертвым грузом на кошельках.
newbie
Activity: 140
TokenGo  интересный проект и платформа которую они создали удобная и пользоваться ей легко,очень бы хотелось что бы средств собраных хватило на дальнейшее развитие и работу платформы,а то так не хочется что бы такой замечательный проект остался непризнанным и не добившимся своих целей.
full member
Эта информация написана в 5 пункте в разделе "Баунти компания" а именно: " После начисления Ваших баунти бонусов в виде токенов GoPower, Вы сможете вывести их на кошелек в разделе кабинета "Получить токены" сразу после окончания ICO." Думаю возможность такая будет. По крайней мере до этого все обещания команды выполнялись
Pages:
Jump to: