Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 115. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Радует что хоть команда знает когда будет ИСО,делаю ставки на середину января,хоть и праздники на носу,но денежку надо по немного откладывать.Есть такая возможность чтоб дали ответ сколько уже привлекли денег?
Вроде ж в интервью один из команды разработчиков говорил, что постараются до Нового года ICO провести, сроки уже сдвигают? Но с другой стороны, на фоне бешеного роста биткоина может это и правильное решение.
Пусть уж лучше в январе или феврале. Побольше на подписях заработаем.
Опять оттягивание сроков? как же все это уже достало, рассчитываешь на одно, а в итоге снова ждать несколько месяцев.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Радует что хоть команда знает когда будет ИСО,делаю ставки на середину января,хоть и праздники на носу,но денежку надо по немного откладывать.Есть такая возможность чтоб дали ответ сколько уже привлекли денег?
Вроде ж в интервью один из команды разработчиков говорил, что постараются до Нового года ICO провести, сроки уже сдвигают? Но с другой стороны, на фоне бешеного роста биткоина может это и правильное решение.
Пусть уж лучше в январе или феврале. Побольше на подписях заработаем.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Так сейчас наоборот хорошее время для вложения битка во всякие ICO, так как вкладывать его надо когда он на пике, так сказать захеджироваться в ICO.
А вы уверены что он сейчас на пике? Инвесторы как раз наоборот вкладывают все свободные средства в биток, а если и будут вливать в ICO то только эфир. Насчет переноса даты сборов слышу впервые и пока официальных заявлений не было.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Так сейчас наоборот хорошее время для вложения битка во всякие ICO, так как вкладывать его надо когда он на пике, так сказать захеджироваться в ICO.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
sr. member
Activity: 770
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Такую бы возможность неплохо увидеть.
Я написал менеджеру, чтобы он обновил правила, и была возможность один раз выйти из компании, сохранив все шейры.
Пишут пресейл в январе или феврале вроде.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25723379
full member
Activity: 434
Merit: 156
все спасибо, разобрался сам, наверное какой-то запар или ошибка была с личным кабинетом, через некоторое время просто взял и вошел.
full member
Merit: 156
Хочу поучаствовать в баунти компании, но не получается зайти в личный кабинет, через почту дает мне пароль, но он не подходит? В чем может быть проблема?
full member
Activity: 350
Merit: 115
full member
Activity: 350
Merit: 115
Проєкт суперовый, с востребованным продуктом. Только вот пугает скрытость команды , и неопределённость по датам в дорожной карте. Хотелось бы больше информации.
За чем вообще такое писать,если вы даже не разобрались с элементарным просто сайт вниз полистать колесиком,И проект действительно получится кайфовым
Товарищи , я всё почитал и колёсиками покрутил. Скрытость команды в том , что потенциальные инвесторы на ветке задают вопросы, а никто ответить на них  не может!!! А вы тут посты бьёте и гадаете и  х...ню всякую пишите!!!
На все вопросы, заданные в этой ветке пользователи получают ответы. Тем более на вопросы по возможности отвечает высококвалифицированный представитель команды Chimaera (Вы можете посмотреть его ответы выше). В очередной раз можно повторить, что единственный вопрос, который остается без ответа, - это вопрос старта основного пресейла и ICO. Причем даты уже назначены, в ближайшем будущем будут объявлены.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Успехов команде! Очень интересный проект.В моей ветке рейтинг самых интересных проектов https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593
Ваш проект в разделе Игры претендует на звание "Лучший из лучших"
Пожалуйста, выделите немного бесплатных монет для розыгрыша в моей ветке.Продублируйте ваш ответ на предложение  в моей ветке.Спасибо.
С уважением,
Cryp.man , главный лудоман СНГ
full member
Merit: 122
Проєкт суперовый, с востребованным продуктом. Только вот пугает скрытость команды , и неопределённость по датам в дорожной карте. Хотелось бы больше информации.
За чем вообще такое писать,если вы даже не разобрались с элементарным просто сайт вниз полистать колесиком,И проект действительно получится кайфовым
Товарищи , я всё почитал и колёсиками покрутил. Скрытость команды в том , что потенциальные инвесторы на ветке задают вопросы, а никто ответить на них  не может!!! А вы тут посты бьёте и гадаете и  х...ню всякую пишите!!!
hero member
Activity: 882
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Всю команду можно увидеть на сайте, выложены с биографией, в конце концов можно каждого погуглить если не достаточно выложенной инфы. Дорожная карта расписана до 4 квартала 2019 года, неопределенность только с запуском основного сейла.
full member
Merit: 122
sr. member
Activity: 476
Такой информации к сожалению нет(насколько я понял из за верификации инвесторов они не показывают адреса), самого немного смущает такая скрытность а пресейле, буду наедятся что во время основного ICO будет возможность следить за продвижением сборов.
hero member
Activity: 882
member
Activity: 310
Merit: 20
ТС стабильно отвечал на вопросы и разжевывал некоторую информацию касаемо проекта вплоть до мелочей для потенциальных инвесторов

Именно это и происходит в канале телеграмма, где на все конкретные вопросы отвечают. Другое дело, что 99% вопросов это "когда будет ICO?" и "раздали ли уже монеты хантеркоин"?, вот недавно человек в телеграмме действительно спросил о том, как будет работать платформа, всем было очень приятно общаться Smiley В этом ANN разве есть вопросы по платформе, на которые не было дано ответа?

Где-то видел видос  интервью с одним из разработчиков Химеры, он говорил, что до нового года должны запустить продажи

Когда я давал интервью, биткоин не стоил 10k. Особенно в инвестиционный декабрь. Есть другие вещи. Например, сейчас Химера не может работать со странами US, но есть вариант партнёрства с одной компанией, которая легально открывает US инвесторов. Идут переговоры, и нельзя просто взять и заявить дату присейла, потому что вдруг завтра эти партнёры скажут тебе, что им нужно время до какого-нибудь февраля? И такого рода вещей довольно много.

Основное недовольство вызвано тем, что нет точных дат по продажам, но их только потому и нет, что это в интересах каждого - открываются новые возможности, новости немного откладываются. Я уже писал, что внутри команды точные даты известы, но заявлять их раньше времени только себе во вред.

Мы обсудили эту ситуацию внутри команды. Скорее всего, большая часть недовольных - это баунтисты, которые не знают, сколько времени таскать сигнатурку. Я написал менеджеру, чтобы он обновил правила, и была возможность один раз выйти из компании, сохранив все шейры. Таким образом, все будут довольны. Те, кто вышел, смогут оптимизировать свои риски, а те, кто останется - в конечном счёте получат гораздо больше.

но минимальный сбор пресейла слишком высок для меня

Смысл приватного присейла - привлечение партнёров, а не сбор денег, потому там стоит именно такой порог Smiley Но как только начнётся публичный присейл, смогут подключиться все.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Довольно интересный ICO, но минимальный сбор пресейла слишком высок для меня. Я прочитала белую бумагу, очень граммотно все расписано, все разлоено по полочкам. Думаю, я буду ждать токенсейла, чтобы вступить.
Jump to: