Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 117. (Read 43936 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?

В этой кампании вполне возможно что бот заметит несоответствие сигнатуры выбранным образцам и дисквалифицирует участника. После смены ранга, скорее всего, сами смените подпись согласно новому рангу, а админу по баунти напишите PM, пусть проследят чтоб бот перешел на расчеты по новой тарификации. 
full member
Activity: 504
Merit: 108
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
member
Activity: 310
Merit: 20
Качество проекта зависит от работы команды, а здесь только одни интриги, ничего не понятно, оф инфы практически нет-настораживает.
Работа проделывается огромная. Запуск ICO это запуск сложного механизма, там много рутины, о которой просто никто не пишет. Например, легальное оформление съедает массу времени. Безопасность - над простейшим кабинетом для присейла пришлось торчать недели две, потому что нужно было учесть каждую мелочь. И т.д. Мало инфы вот почему: всё, что было опубликовано Химерой до этого, мгновенно растащили, причём многие вещи просто слово-в-слово. Потому было решено обновления выдавать крупные и разовые, сначала перед публичным присейлом, потом перед основным ICO. Для тех, кому очень нужно, на данном этапе хватает Белой Книги, которая охватыет проект целиком, просто там нужно время и внимательность. Для приватных инвесторов есть свой питчдек и более специализировання инфа. По датам присейла и айсио внутри команды уже всё решено, осталось только дождаться официального объявления.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Команда действительно хороша, баунти хорошо организовала и проект думаю окажется качественным
Качество проекта зависит от работы команды, а здесь только одни интриги, ничего не понятно, оф инфы практически нет-настораживает.
да и пока кроме красивой картинки и обещаний результатов то не видно больше, по вайтпейперу всё очень очень растянуто, посмотрим что будет бальше
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Доношу свою подпись и обязательно надену Химеру,проект мне очень нравится и очень долго разрабатывается и далеко не сырой будет после исо,как у многих бывает
Можете не успеть) Вам ещё таскать и таскать свою подпись из-за продления. А вот я, скорее всего, успею после спектры.
К сожалению вы правы компанию продлили,но и тут не точной даты исо,может не надолго и сумею заскочить,если  неожиданно еще раз не продлят Smiley
full member
Activity: 154
Команда действительно хороша, баунти хорошо организовала и проект думаю окажется качественным
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Доношу свою подпись и обязательно надену Химеру,проект мне очень нравится и очень долго разрабатывается и далеко не сырой будет после исо,как у многих бывает
Можете не успеть) Вам ещё таскать и таскать свою подпись из-за продления. А вот я, скорее всего, успею после спектры.
Даты же ico пока что нету, так что вероятность есть, что многие успеют нацепить эту подпись, нужно еще посмотреть чем закончится пресейл.
full member
Activity: 504
Merit: 108
hero member
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
и вопрос по подписной. ЕСли я на 1-2 недели сменю подпись, а потом снова надену, я смогу продолжать подписную кампанию или нет? и сохранятся ли стейки за первый период ношения подписи?

Скрипт определяет изменение подписи и аннулирует подписку.

Да система в личном кабинете очень продвинутая, если изменить подпись то на следующий день вам все доли аннулируют и вычеркнут из компании, здесь не обмануть никак, только заново регистрироваться и с нуля участвовать.
В каждой бы компании так было, а то вступят и если менеджер проверяет раз в месц или вообще в конце компании то успевают поучаствовать еще в одной, а то и парочке и ближе к окончанию возвращаются как ни в чем не бывало.

Только чтобы скрипт не банил по своему желанию просто так, а такое возможно по другим проектам где неточность может привести к аннулированию всех стейков которые ты много недель копил.
Для самой команды это конечно облегчение но вот баунтихантерам может прилететь немалый сюрприз в этом случае.
Вряд ли это случится, тестировали наверное ЛК перед запуском. Или выплатят эфиром, пересчитают, и оплатят.

А где можно посмотреть результаты пресейла, на сайте не нашел отображения. Проект в рамках форума на слуху, интересно посмотреть на цифры.

Меня тоже интересует этот вопрос, очень хотелось бы поучаствовать в ICO, но для начала хотелось бы оценить потенциал роста и хотя бы примерные ориентиры возможной капитализации. Но, к сожалению в телеге мне ответили, что раскрывать эту информацию сейчас не будут. 
Темная лошадка прямо, не нашел подобной инфы. Тут уж, на свой страх, и риск инвестировать...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А где можно посмотреть результаты пресейла, на сайте не нашел отображения. Проект в рамках форума на слуху, интересно посмотреть на цифры.

Меня тоже интересует этот вопрос, очень хотелось бы поучаствовать в ICO, но для начала хотелось бы оценить потенциал роста и хотя бы примерные ориентиры возможной капитализации. Но, к сожалению в телеге мне ответили, что раскрывать эту информацию сейчас не будут. 
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Привет!

Я новичок - совсем новичок. Хочу участвовать в bounty. Делаю видео, но в кабинете не вижу возможности по этой теме. На каких языках лучше делать и где отчитыватся? Huh СПАСИБО!
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
и вопрос по подписной. ЕСли я на 1-2 недели сменю подпись, а потом снова надену, я смогу продолжать подписную кампанию или нет? и сохранятся ли стейки за первый период ношения подписи?

Да система в личном кабинете очень продвинутая, если изменить подпись то на следующий день вам все доли аннулируют и вычеркнут из компании, здесь не обмануть никак, только заново регистрироваться и с нуля участвовать.
В каждой бы компании так было, а то вступят и если менеджер проверяет раз в месц или вообще в конце компании то успевают поучаствовать еще в одной, а то и парочке и ближе к окончанию возвращаются как ни в чем не бывало.
Кабинет здесь к сожалению не главное, важнее как пройдут сборы и как будет работать команда над платформой в дальнейшем, но конечно приятно что все так автоматизировано и отлично работает без всяких глюков.
Если команда и до этого показывает хорошие результаты и трудятся как бджилки Smileyмогу им только пожелать отличных сборов,проект обязан быть крутым
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Только чтобы скрипт не банил по своему желанию просто так, а такое возможно по другим проектам где неточность может привести к аннулированию всех стейков которые ты много недель копил.
Для самой команды это конечно облегчение но вот баунтихантерам может прилететь немалый сюрприз в этом случае.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Кабинет здесь к сожалению не главное, важнее как пройдут сборы и как будет работать команда над платформой в дальнейшем, но конечно приятно что все так автоматизировано и отлично работает без всяких глюков.
full member
Activity: 462

Да команда поработала над подсчетом в кабинете.Нравятся такие удобные гаджеты.Без шуму и пыли.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Jump to: