Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 116. (Read 43936 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Имхо в проекте немного отсутствует дисциплина. Если так туго краудсейл запускают, то как вариант, что развитие проекта может быть таким же, может конечно я и ошибаюсь. Помню еще говорили, что новости будут через недели две, 2 недели скоро пройдут уже...

Сейчас многие проекты испытывают трудности им главное деньги собрать а только потом общаться с инвесторами и вообще с сообществом. Проблемы с баунти будут но раз у них есть бот значит все будет под контролем.
Да все равно это как то неправильно я считаю, сначала деньги собирать, а потом общаться. Я в многих ветках общался и в часть проектов из них инвестировал и там скажу для меня было огромным плюсом в копилочку команде, когда ТС стабильно отвечал на вопросы и разжевывал некоторую информацию касаемо проекта вплоть до мелочей для потенциальных инвесторов, которые в этом были по большей части не бум бум. А здесь у меня элементарно сложилось впечатление после просмотренного интервью, что человек сам не догоняет как его платформа будет толком работать. Скажу так, есть с чем сравнить и видел гораздо более лучшие подачи проектов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Имхо в проекте немного отсутствует дисциплина. Если так туго краудсейл запускают, то как вариант, что развитие проекта может быть таким же, может конечно я и ошибаюсь. Помню еще говорили, что новости будут через недели две, 2 недели скоро пройдут уже...

Сейчас многие проекты испытывают трудности им главное деньги собрать а только потом общаться с инвесторами и вообще с сообществом. Проблемы с баунти будут но раз у них есть бот значит все будет под контролем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Странно конечно в личном кабинете Химеры по баунти их система определяет количество реальных подписчиков в Твиттер, по итогу получилось цифра от Twitter Audit поделённая на 3 Cry  слишком они замудрили с автоматизацией баунти и ботами конечно

Они же там проверяют через другой сервис , он по другому проверку проводит. Кто подскажет когда тут заканчивается основной раунд ICO? Что-то на сайте не нашел

Где-то видел видос  интервью с одним из разработчиков Химеры, он говорил, что до нового года должны запустить продажи
full member
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 546
Что то затихли они... новых твиттов нет уже сколько дней, таблицу в кабинете уже с 27го не обновляли!
У всех так?
full member
Activity: 350
Merit: 115
Привет!

Я новичок - совсем новичок. Хочу участвовать в bounty. Делаю видео, но в кабинете не вижу возможности по этой теме. На каких языках лучше делать и где отчитыватся? Huh СПАСИБО!
Видео может быть на любом языке. Главные критерии - это качество, посыл и охват аудитории, плавила можно найти в оф.англоязычной ветке баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-xaya-true-blockchain-gaming-deadline-for-chi-address-soon-2274123 Скидывать туда же. Но для начала лучше написать баунти менеджеру.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Странно конечно в личном кабинете Химеры по баунти их система определяет количество реальных подписчиков в Твиттер, по итогу получилось цифра от Twitter Audit поделённая на 3 Cry  слишком они замудрили с автоматизацией баунти и ботами конечно

Они же там проверяют через другой сервис , он по другому проверку проводит. Кто подскажет когда тут заканчивается основной раунд ICO? Что-то на сайте не нашел
Окончательные сроки проведения основного исо еще не определены. Сами ждем конкретики.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
а что слышно по датам ico, когда оно в итоге будет или разработчики пока еще просто не определились?
Подсказывает внутри что-то что до НГ вряд ли увидим начало ICO и наверное компания будет долгая но возможно и ошибаюсь кто его знает  Smiley
Странная неопределенность, что-то мне подсказывает что баблоприемник закроется не раньше весны-лета. Кампаха выйдет долгая, но дай вам бог - щедрая.

Ни у кого терпения не хватит столько времени таскать сигу больше полгода. Надеюсь что скоро выложат новости по датам проведения и это будет ближайшие месяцы.
около полугода носили подписи вингс Wink в итоге максимум было получено около 2000 монет,что вызвало большое разочарование,надеюсь тут такого не будет

Тут не угадаешь, всякое бывает. Бывало и такое что вознаграждали от души за длительный период
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
full member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
а что слышно по датам ico, когда оно в итоге будет или разработчики пока еще просто не определились?
Подсказывает внутри что-то что до НГ вряд ли увидим начало ICO и наверное компания будет долгая но возможно и ошибаюсь кто его знает  Smiley
Странная неопределенность, что-то мне подсказывает что баблоприемник закроется не раньше весны-лета. Кампаха выйдет долгая, но дай вам бог - щедрая.

Ни у кого терпения не хватит столько времени таскать сигу больше полгода. Надеюсь что скоро выложат новости по датам проведения и это будет ближайшие месяцы.
около полугода носили подписи вингс Wink в итоге максимум было получено около 2000 монет,что вызвало большое разочарование,надеюсь тут такого не будет
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Всякое бывает, вон Spectiv прервали баунти, потом снова запустили и желающие вернулись на вторую волну. Зачем тут гадать, как разработчики Химеры решат, так и будет.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
hero member
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 350
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?
Я недавно менял подпись и все нормально, скопировал из кабинета и на следующий день уже все было посчитано с учетом нового ранга, но если не получится то нужно писать менеджеру он исправит вручную, так что проблем здесь не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?
Вроде у вас не эта подпись стоит  Cheesy А если серьезно то непонятно конечно как быть.Даже если вдруг случайно удалил свою подпись на секунду и за это получил бан ну не знаю Smiley
Да мне просто стал интересен этот момент) Так-то я собираюсь взять эту подпись через 2 недели, вот хочу узнать нюансы, пока на берегу  Wink
hero member
Вроде у вас не эта подпись стоит  Cheesy А если серьезно то непонятно конечно как быть.Даже если вдруг случайно удалил свою подпись на секунду и за это получил бан ну не знаю Smiley
Jump to: