Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 118. (Read 43936 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

и вопрос по подписной. ЕСли я на 1-2 недели сменю подпись, а потом снова надену, я смогу продолжать подписную кампанию или нет? и сохранятся ли стейки за первый период ношения подписи?

Стейки не сохранятся, насчет повторного захода через несколько недель надо у менеджера уточнять. А что есть какая-то перспективная компания которая будет выгодней чем потерять заработанные здесь стейки?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
и вопрос по подписной. ЕСли я на 1-2 недели сменю подпись, а потом снова надену, я смогу продолжать подписную кампанию или нет? и сохранятся ли стейки за первый период ношения подписи?

Скрипт определяет изменение подписи и аннулирует подписку.

Да система в личном кабинете очень продвинутая, если изменить подпись то на следующий день вам все доли аннулируют и вычеркнут из компании, здесь не обмануть никак, только заново регистрироваться и с нуля участвовать.
member
Activity: 310
Merit: 20

Скрипт определяет изменение подписи и аннулирует подписку.
sr. member
Activity: 980

Решил проверить кабинет, сделал 20 постов в твиттере а в кабинете засчиталось только 10, что я делаю не так?
Две возможные причины почему так:
1. Вы сделали в день больше четырех ретвитов, при норме учета не более четырех ретвитов в день.
2. В твитах, которые вы ретвитнули не было необходимых хэштегов.

1. Делал по 3 в день
2. Учитываются ли хэштеги из списка которые уже есть в твите или нужно обязательно свои добавлять?

2. Учитываются которые уже есть в твите. Если нужных хештегов в их твите нет,то данный ретвит не учитывается. Свои добавлять в ретвит нет смысла. Только в своем твите надо их указывать.

Подскажите пожалуйта, посты с каким именно хештегом будут засчитываться?

Учитываются следующие хэштеги:

Include these hashtags in tweets:
#Chimaera
#ICO or #TokenSale (1 or both is fine)

Так как кабинет автоматически определяет количество постов каждого участника, предполагаю, что снять на время подпись будет не возможно.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Решил проверить кабинет, сделал 20 постов в твиттере а в кабинете засчиталось только 10, что я делаю не так?
1. Вы сделали в день больше четырех ретвитов, при норме учета не более четырех ретвитов в день.

1. Делал по 3 в день
2. Учитываются ли хэштеги из списка которые уже есть в твите или нужно обязательно свои добавлять?

2. Учитываются которые уже есть в твите. Если нужных хештегов в их твите нет,то данный ретвит не учитывается. Свои добавлять в ретвит нет смысла. Только в своем твите надо их указывать.

Подскажите пожалуйта, посты с каким именно хештегом будут засчитываться?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

1. Делал по 3 в день

member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All

1. Делал по 3 в день
sr. member
Подскажите к кому обращаться если поменялся ранг, в личном кабинете пробовал не изменяется, видимо нужно к менеджеру обращаться?
Меняется автоматически со сменой подписи, при следующей работе кравлера. Если прошли сутки, а ничего не изменилось, напишите мне в личку.
Это самый крутой и нереально адекватный кабинет,таких я еще не видел,сразу от команды веет качеством,Удачи им и жду исохи
И правда все поменялось автоматически, только подпись вчера скопировал и поменял на новую, а сегодня уже все посчитано с учетом нового ранга, отличный кабинет такой нужно везде вводить и проблем с подсчетами не будет никогда!

sr. member
меня интересует есть списки участвующих в подписной? и еще когда будет основное ИКО? кто-нибудь может на эти, не сложные как по мне, вопросы ответить?
Списки участников подписной и твитера доступны всем зарегистрированным  в личном кабинете при нажатии кнопки DOWNLOAD REPORT.
Точной информации о сроках ICO пока нет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
меня интересует есть списки участвующих в подписной? и еще когда будет основное ИКО? кто-нибудь может на эти, не сложные как по мне, вопросы ответить?
hero member
Activity: 546
Merit: 502

По дорожной карте на этот год были запланированы только частная предпродажа и в ноябре предпродажа. Ноябрь заканчивается, а точной информации пока нет, 100% все перенесется на следующий год.
И это не удивительно, уже многие проекты перенесли сроки на следующий год, а здесь изначально они даже не оговаривались, но участники могут ориентироваться на сборы пресейла, если будет не густо то и дальше ждать возможно не чего.

Подождем итогов пресэйла, а там видно будет уровень денежного хайпа вокруг Химеры. Но все, по идее, должно быть замечательно по предварительным наблюдениям. Наше дело предположить, а рынок рассудит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

По дорожной карте на этот год были запланированы только частная предпродажа и в ноябре предпродажа. Ноябрь заканчивается, а точной информации пока нет, 100% все перенесется на следующий год.
И это не удивительно, уже многие проекты перенесли сроки на следующий год, а здесь изначально они даже не оговаривались, но участники могут ориентироваться на сборы пресейла, если будет не густо то и дальше ждать возможно не чего.
А когда планируется выход на биржи? И какие будут не вкурсе никто?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

full member
Activity: 322
Merit: 100
Очень перспективный проект! Тема актуальна на сегодняшний день! Когда вообще  ожидать ICO? хотелось бы поучаствовать!
почему нет точной информации?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Подскажите к кому обращаться если поменялся ранг, в личном кабинете пробовал не изменяется, видимо нужно к менеджеру обращаться?
Меняется автоматически со сменой подписи, при следующей работе кравлера. Если прошли сутки, а ничего не изменилось, напишите мне в личку.
Это самый крутой и нереально адекватный кабинет,таких я еще не видел,сразу от команды веет качеством,Удачи им и жду исохи
И правда все поменялось автоматически, только подпись вчера скопировал и поменял на новую, а сегодня уже все посчитано с учетом нового ранга, отличный кабинет такой нужно везде вводить и проблем с подсчетами не будет никогда!

full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 490
Merit: 115
Круто сегодня получил Мембера  Wink, сменил подпись, вопрос на счет кошельков, в кабинете ни где не они прописываются, как мы потом получим выплаты за баунти компанию?
Выплаты будут приходить каждому участнику баунти в кабинет. А прямо из кабинета можно будет выводить на биржу. Хотелось бы , что-бы биржа была та же, что и Хантеркоина

Тут дата ICO в принципе не известна, а вы уже обсуждаете куда будет капать награда за баунти и на каких биржах будет токен. Рановато что то Smiley Меня на данный момент волнует дата ICO Smiley

Хотел поинтересоваться, до сих пор по датам ничего не известно? Я уже вторую неделю пытаюсь понять временные рамки, и ничего не могу найти, кроме как ,что первый этап продлится 5 недель, а второй неопределенное количество? вот это неопределенное количество, хотя-бы какие примерные временные рамки имеет? если первый этам 5 недель, то  второй 2 месяца? пол-года?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Интересная задумка, и показатели многообещающие. Конечно это не заменит все существующие технологии создания игр, но достойную альтернативу представит. Удачи на ICO!
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Jump to: