Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 119. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
А про аватарку то компания выгледит не плохо на пресейле собрали 23 ляма$ Wink

Я сейчас вообще интересную тенденцию для себя отметил - стали на присейлах собирать много, а на основных стадиях - мало (относительно той пропорции, которая была раньше). Хорошо это или плохо - отдельный вопрос. Может это только мне так кажется. Хотел что-нибудь почитать на этот счёт, но не нашёл.

Все просто они хотят зафиксировать рекордные сборы, а для этого дела все средства хороши даже бонусы в десятки процентов.
Вот и результат что на пресейле где должны собирать немного собирают большинство а основные продажи почти ничего не набирают. Потом на бирже цена идет вниз когда инвесторы с дисконтов скидывают чтобы поскорее получить бонусы. Получил бонус 50% скинул на бирже на 35% дешевле вот и прибыль 15% без риска.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки ICO, и когда будет раскрыта сумма собранных средств на пресейле. Мы вроде бы про блокчейн проект говорим, а тут никакой открытости. Это как так вообще?
jr. member
Activity: 43
Очень крутой перспективный проект. Было бы лишних 15000 евро то точно бы вложился на пресейле)
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
member
Merit: 16
Очень крутой перспективный проект. Было бы лишних 15000 евро то точно бы вложился на пресейле)

Действительно,были бы 15 000 евро(лишние), найдется и проэкт с болеё профитными условиями )
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Подскажите к кому обращаться если поменялся ранг, в личном кабинете пробовал не изменяется, видимо нужно к менеджеру обращаться?
Меняется автоматически со сменой подписи, при следующей работе кравлера. Если прошли сутки, а ничего не изменилось, напишите мне в личку.
Это самый крутой и нереально адекватный кабинет,таких я еще не видел,сразу от команды веет качеством,Удачи им и жду исохи

Согласен, кабинет сделан качественно, а главное считает правильно, не нужно заморачиватся с отчетами, разработчикам респект
member
Activity: 310
Merit: 20
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Я сейчас вообще интересную тенденцию для себя отметил - стали на присейлах собирать много, а на основных стадиях - мало (относительно той пропорции, которая была раньше). Хорошо это или плохо - отдельный вопрос. Может это только мне так кажется. Хотел что-нибудь почитать на этот счёт, но не нашёл.
Как правило на пресейле идет максимальный бонус для инвестора, после чего уже не так интересно закупаться на ico, интересная схема была в hazza никаких бонусов, цена на всех стадиях продаж фиксирована, только есть проблема, что цифры по сбору они так и не обнародовали.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите к кому обращаться если поменялся ранг, в личном кабинете пробовал не изменяется, видимо нужно к менеджеру обращаться?

Тебе надо просто поставить новую подпись и обновить ID. через некоторое время в кабинете изменится твой ранг
full member
Activity: 183
Merit: 100
Я правильно понимаю,этот проэк чем то похож на стим, верно?
Суть та самая,только платформа другая,хотя т.к. сейчас идет очень активное развитие криптовалюты, достаточно неплохая идея.
Дети играют,играли, и будут играть. Да и взрослых много играют, а ещё и зарабатывают на этом.
Да, геймеров сейчас достаточно, но и подобных платформ хватает. Команде нужна изюминка, которая будет их выделять из толпы.
member
Merit: 16
Я правильно понимаю,этот проэк чем то похож на стим, верно?
Суть та самая,только платформа другая,хотя т.к. сейчас идет очень активное развитие криптовалюты, достаточно неплохая идея.
Дети играют,играли, и будут играть. Да и взрослых много играют, а ещё и зарабатывают на этом.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Меняется автоматически со сменой подписи, при следующей работе кравлера. Если прошли сутки, а ничего не изменилось, напишите мне в личку.
Это самый крутой и нереально адекватный кабинет,таких я еще не видел,сразу от команды веет качеством,Удачи им и жду исохи
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Может кто пожалуйста разъяснить пару моментов. Смотрел интервью и я так и не понял, платформа вообще готова хотя бы в стадии прототипа или они только пока деньги собирают на создание, а то кодер в интервью как то рассказывает по большей части абстрактно и без какой либо конкретики. И с учетом того, что как я понял только с q1 2019 пойдет создание нормальных игр, а до этого будут только прототипы, то имхо ждать естественного роста монеты можно будет ждать не раньше 2019 и то это не факт.
И да еще момент, сказали скоро будет готов перевод белой бумаги на русский, прошло почти 2 недели, я надеюсь к концу ико можно будет увидеть ее перевод, хотя бы одним глазком?)
member
sr. member
Activity: 350
member

hero member
Activity: 882
Merit: 548
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму))

И мне этот проект очень нравиться. Я слежу за его развитием ещё с начала года а после того как ещё интервью взяли у одно из учасников команды CHIMAERA https://youtu.be/viZFI3m-9wY  мне эта компания стала ещё более интаресна.
Я Ваш канал смотрю, и знаю что Вы знаете толк в ICO поэтому тоже внимательно присмотрюсь к данному проекту, и еще к тому который у Вас на аватарке, думаю вы не зря его туда поместили Smiley

Спасибо Вам что смотрите Wink Сейчас уже но то время что было раньше.... пару ICO компаний в месяц и можно было не глядя инвестировать и быть уверенным в Х2-х3-х4 сейчас всё намного сложнее. В таком большом количестве ICO компаний можно не рассмотреть ту самую... которая может принести профит. А про аватарку то компания выгледит не плохо на пресейле собрали 23 ляма$ Wink
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
в твиттере выкинули твит https://twitter.com/chimaera_tech/status/932600105714311168 , написано что игроки смогут получать 10к баксов день, что это имеется ввиду?

Ссылка битая, либо ты не правильную скинул либо они уже удалили твит, передумали может)

у меня тоже не переходит, видимо передумали, потому что нету твита уже )

Полгода  тренировок в киберспорте, выход в финал лигу и за первое место 10к в день  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Круто сегодня получил Мембера  Wink, сменил подпись, вопрос на счет кошельков, в кабинете ни где не они прописываются, как мы потом получим выплаты за баунти компанию?
Выплаты будут приходить каждому участнику баунти в кабинет. А прямо из кабинета можно будет выводить на биржу. Хотелось бы , что-бы биржа была та же, что и Хантеркоина

Тут дата ICO в принципе не известна, а вы уже обсуждаете куда будет капать награда за баунти и на каких биржах будет токен. Рановато что то Smiley Меня на данный момент волнует дата ICO Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
в твиттере выкинули твит https://twitter.com/chimaera_tech/status/932600105714311168 , написано что игроки смогут получать 10к баксов день, что это имеется ввиду?

Ссылка битая, либо ты не правильную скинул либо они уже удалили твит, передумали может)

у меня тоже не переходит, видимо передумали, потому что нету твита уже )
Jump to: