Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 75. (Read 43936 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
круто выглядит игра, надеюсь, что сборы на основном ICO будут быстрыми и крупными. и никак иначе быть не может.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Тоже думал, что уже давно провели ICO, а оказывается, только пресейл стартовал. Да и то, как я понял из информации на предыдущей страницы, сборы пока не очень, хотя уже видел анонсировали проекты на этом блокчейне

Они очень поздно вышли на сборы могли очень быстро все в конце прошлого года уже поднабрать но не сошлось. А теперь на красном рынке когда все негативны и после сборов все падает будет просто мега трудно что то нормальное собрать.
Концепт хороший но некоторое инвесторы все таки перегорели как мне кажется.

Да не получилось бы по другому. Выходить на ico осенью или в начале зимы когда бит летел в небеса еще та затея Grin
Еще есть надежда что в апреле-мае рынок развернется.
Надежда то есть, только сбудется ли? Понимаю, что подобное происходит каждый год, везде этого начитался, только все равно страшно. Grin Боюсь, что в апреле-мае мы будем писать тут, что вот не сбылось, но уж июне-июле то точно. А потом в июле будем писать про август. Очень этого не хочется.

что сделать, так и живем надеждами ))
я лично очень сомневаюсь что весной мы увидим памп, предыдущий был слишком недавно, мог бы быть летом, но лето всегда время затишья , поэтому возможно осенью
Вся крипто деятельность и есть сплошная надежда. Раньше меня удивляли высказывания, что надо холдить монеты год и более, а теперь состояние рынка не оставляет выбора. Надеюсь Химера нас приятно удивит.
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Время со сборами конечно не самое удачное выбрали, но кто тогда мог знать наперёд и предсказать что коррекция по рынку затянется, а сдвигать дальше уже тоже некуда, поэтому что будет то будет. Надеюсь ещё успеют нормально собрать.
Рано еще переживать, всего лишь пресейл начался. Думаю сборы оживляться, когда рынок немного оправиться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Время со сборами конечно не самое удачное выбрали, но кто тогда мог знать наперёд и предсказать что коррекция по рынку затянется, а сдвигать дальше уже тоже некуда, поэтому что будет то будет. Надеюсь ещё успеют нормально собрать.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Да времени ещё предостаточно - там в последнюю неделю наплывы неплохие бывают (как с дебитумом произошло - на середине встали и всё тут, думал уже не наберут. Потом как дали жару на последней неделе - хардкап). А Химера шороху не мало навела - всё будет гуд! Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
member
Activity: 266
Merit: 12
Сейчас инвесторы обращают внимание на более серьезные проекты,а игровых набилось огромное количество и все хотят хард.
Вот только более серьезные проекты из-за времени потраченного на обрастанием инфраструктурой могут реализовываться целую вечность в то время когда игровая индустрия может сделать упор на виртуализации.         
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тоже думал, что уже давно провели ICO, а оказывается, только пресейл стартовал. Да и то, как я понял из информации на предыдущей страницы, сборы пока не очень, хотя уже видел анонсировали проекты на этом блокчейне

да сборы не очень большие, но на склько я поняла все идет по плану, то есть на первом этапе нужно был сборатьь 1,5 миллиона они их собрали, а активная реклама должна была начаться уже перед основным исо, так и сделали. Я думаю тут все идет своим чередом, не зря же они столько времени подготваливались

Надеюсь, у них действительно все соответствует плану, ожидала, что сборы больше порадуют.

Сборы очень маленькие для такого проекта все побольше ожидали что будет, но команда так долго тянула за уши что под везение попала прямо в штормящий рынок.
Это ошибка менеджеров и кто спланировал сборы на таком рынке если набирает минималку и то хорошо будет. Они в долларах считают на момент перевода или по цене по факту на дат окончания?

да, когда сроки очень растянуты всякое желание может пропасть, может даже изначально планируешь сделать вложение, но пока ждешь, ведь еще и другие проекты выходят и тоже выглядят интересными , им бы надо было учесть и этот момент 
hero member
Activity: 574
Merit: 500
С одной стороны хорошо что у них исо длинная,думаю когда рынок выйдет с пике и начнет набирать,сюда накидают денег

А вы уверены, что рынок успеет выйти с пике в тот момент когда ICO у проекта еще будет идти? Тут кто его знает, может такая ситуация на рынке растянется на несколько месяцев, если не больше. Так что тут спрогнозировать на данный момент достаточно сложно.

уверенности ни когда не бывает. что бы вот так 100% знать наверняка. а если не успеет то они ведь могут  и продлить исо, сейчас это уже вошло в норму, но про химеру так не думал, что им потребуется доп. время, все таки они уже и так очень давно запустились, все таки надеюсь что и уложатся в срок и соберут сколько нужно
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Сейчас инвесторы обращают внимание на более серьезные проекты,а игровых набилось огромное количество и все хотят хард.
member
Activity: 574
Merit: 20
Действительно, очень странно. Такой проект, такая команда, индустрия... Я ожидал, что закроется продажа прямо за два-три. ну максимум пять дней. И на тебе... Ну может в конце последнего этапа накидают денег, тоже вариант.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Вряд ли стоит переживать инвесторам. Изначально было видно что проект не спекулятивный а монументальный.  И вряд ли иксы с куста получатся. А вот с полноценным запуском платформы можно получить хороший профит. Для баунтистов есть  угроза застрять в проекте на длительный период. И невысокие сборы только затормозят прилив немерянного количества желающих упасть на хвост кампании. Успокоить может то что непроданные монеты (пока их количество переносят с этапа на следующий) будут сжигаться (если ошибаюсь-исправьте).
full member
Activity: 546
Должны набрать! Химера очень видный проект, рекламная компания хорошая! Плюс игровая индустрия перспективная жилка, как по мне. Всё хорошо будет.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Они очень поздно вышли на сборы могли очень быстро все в конце прошлого года уже поднабрать но не сошлось. А теперь на красном рынке когда все негативны и после сборов все падает будет просто мега трудно что то нормальное собрать.
Концепт хороший но некоторое инвесторы все таки перегорели как мне кажется.
Да сейчас все проекты еле еле собирают хардкап. Команде бы чуть раньше надо было заняться маркетингом. Но блин, я всей душой за химеру. Нравится очень.
Дело не в маркетинге,сейчас плохие времена для вложений и тп,вся крипта под давкой,бояться уж видать вкладывать и не известно чем это все кончится,ведь возможен и вариант что вся крипта скоро копейки будет стоить  Grin
вся врядли будет копейки,некоторые проекты,конечно уйдут с рынка,но в целом пока перспектива роста в общем в крипте,несмотря  на ситуацию  в данный момент
hero member
Activity: 938
Merit: 502
С одной стороны хорошо что у них исо длинная,думаю когда рынок выйдет с пике и начнет набирать,сюда накидают денег

А вы уверены, что рынок успеет выйти с пике в тот момент когда ICO у проекта еще будет идти? Тут кто его знает, может такая ситуация на рынке растянется на несколько месяцев, если не больше. Так что тут спрогнозировать на данный момент достаточно сложно.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

да сборы не очень большие, но на склько я поняла все идет по плану, то есть на первом этапе нужно был сборатьь 1,5 миллиона они их собрали, а активная реклама должна была начаться уже перед основным исо, так и сделали. Я думаю тут все идет своим чередом, не зря же они столько времени подготваливались

Надеюсь, у них действительно все соответствует плану, ожидала, что сборы больше порадуют.

Сборы очень маленькие для такого проекта все побольше ожидали что будет, но команда так долго тянула за уши что под везение попала прямо в штормящий рынок.
Это ошибка менеджеров и кто спланировал сборы на таком рынке если набирает минималку и то хорошо будет. Они в долларах считают на момент перевода или по цене по факту на дат окончания?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Pages:
Jump to: