Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 78. (Read 43936 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
сборы идут не шибко быстро, но в принципе очень не плохо, тем более сегодня только первый день и уже получается (если считать от 158) 22 битка собрали, думаю есть шансы на этом этапе закрыть сбор досрочно
full member
Activity: 434
Merit: 122
Проект толковый и перспективный с сильной командой.  Думаю соберут быстро и скорее всего хардкап. Удачи команде и всем участникам проекта!
full member
Activity: 588
Merit: 100
Бонус очень хороший для инвестиций если и правда хочется купить то только сейчас делать, потом можете тупо не успеть купить по нормальной цене если команда все по чесноку сделает и запуститься как надо.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
На главном сайте по сборам показывает - 173 биткоина. Это сегодня уже столько накидали или это в сумме с приватным пресейлом столько? В целом сборы пока смотрю не слишком быстро идут.

Это с приватным, начался вроде со 158. Только что подключили ETH, сейчас должна будет и эфирка начать вливаться

Эфирные депозиты засчитывает быстрее и сразу отображается в кабинете с количеством монет. А вот по битку видно много подтверждений нужно.

Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность Smiley, но надеюсь что все было сделано не зря!
тоже уже не помню,когда начал следить за проектом,вроде с осени прошлого года,а только началось Wink
Главное что стартонуло,  проект солидный свое соберет. Отслеживаю от снапшота на Полоникс а вот только сейчас реальные телодвижения по ICO. Может и быстрее раскупят пресейловский лимит, ведь бонус солидный.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Жду завтрашнего дня, очень интересно как пойдут сборы и оправдаются ли наши надежды на скорейшее завершение.
Очень бы хотелось верить в успешность сборов, столько уже времени ждем что уже и не помню когда начал принимать участие в этой компании, кажется что уже прошла целая вечность Smiley, но надеюсь что все было сделано не зря!
тоже уже не помню,когда начал следить за проектом,вроде с осени прошлого года,а только началось Wink
member
Activity: 294
Merit: 10
Я сам надеюсь, что этот этап завершится очень быстро. раньше срока. Это будет идеальная ситуация. Кстати радует, что на сайте отображается сколько собрали.
member
Activity: 310
Merit: 20
На главном сайте по сборам показывает - 173 биткоина. Это сегодня уже столько накидали или это в сумме с приватным пресейлом столько? В целом сборы пока смотрю не слишком быстро идут.

Это с приватным, начался вроде со 158. Только что подключили ETH, сейчас должна будет и эфирка начать вливаться
member
У меня вчера отображалась возможность инвестировать в эфире и других монетах -сегодня только в биткоинах. Или
это баг или у меня что-то браузером. Приготовил ETH для пресейла  а тут такой поворот. Придется расставаться с битками, хотя они готовились для скупки подешевевших форков).

Подождите немного, скоро появится ETH. В последнюю минуту делали тесты, оказалось, что ETH перестал работать и мы его временно отключили. Ambisafe уже разбираются.

Вижу уже появилась возможность делать депозиты в ETH. Сейчас малость все активизируется. Хотя уже и в битках народ кидает. Можно с биржи биткоинами платить, верно?

Да, можно платить с биржи.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
У меня вчера отображалась возможность инвестировать в эфире и других монетах -сегодня только в биткоинах. Или
это баг или у меня что-то браузером. Приготовил ETH для пресейла  а тут такой поворот. Придется расставаться с битками, хотя они готовились для скупки подешевевших форков).

Подождите немного, скоро появится ETH. В последнюю минуту делали тесты, оказалось, что ETH перестал работать и мы его временно отключили. Ambisafe уже разбираются.

Вижу уже появилась возможность делать депозиты в ETH. Сейчас малость все активизируется. Хотя уже и в битках народ кидает. Можно с биржи биткоинами платить, верно?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

PRE-ICO стартовало https://token.chimaera.io/. Ждем хороших сборов.

это баг или у меня что-то браузером. Приготовил ETH для пресейла  а тут такой поворот. Придется расставаться с битками, хотя они готовились для скупки подешевевших форков).
member

Было бы чудесно Cheesy Но если реально смотреть на вещи, это присейл, а не основные продажи. Реклама только только пошла и набирает обороты. За один день присейл не распродастся точно, за все 4 недели - очень может быть. Только что в советники команды присоединился главный продюссер вовки из близзарда, и раньше он не присоединился только потому, что о проекте не знал. На момент основной продажи о Химере будут знать уже все, кому нужно это знать. Вот там мгновенные распродажи смогут уже рассматриваться как реальность.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
А была ли уже информация сколько всего средств собрали на приватном пресейле или как там его? В общем на первой продаже токенов сколько денег собрали, может кто подсказать?

На приватном присейле собрали в районе 1 500 000 баксов на тот момент (150 битков)- там минималка была 15к евро . А вот завтра уже посмотрим что к чему со сбором средств. Бонус солидный народа должно подянутся прилично.
Пусть бы собрали все побыстрее (желательно за один день) и объявили дату токенсейла. Народ подтянулся потому, что рекламой наконец-то занялись.

Хоть и не принимаю участия в этой компании но по проекту все очень нравится очень идет разработка и владельцы не дают огромных бонусов чтобы привлечь инвесторов как многие другие проекты, за это их надо уважать.
member
Activity: 378
Merit: 10
Все будет и уже скоро,я верю в проект,думаю ребята,то есть команда сделают все правильно и проект начнёт работать как и планировалось,так что ждём хороших и приятных новостей!
full member
Activity: 364
Merit: 111
А была ли уже информация сколько всего средств собрали на приватном пресейле или как там его? В общем на первой продаже токенов сколько денег собрали, может кто подсказать?

На приватном присейле собрали в районе 1 500 000 баксов на тот момент (150 битков)- там минималка была 15к евро . А вот завтра уже посмотрим что к чему со сбором средств. Бонус солидный народа должно подянутся прилично.
Пусть бы собрали все побыстрее (желательно за один день) и объявили дату токенсейла. Народ подтянулся потому, что рекламой наконец-то занялись.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
full member
Activity: 238
Merit: 116

С конца приватного пресейла количество людей в телеграме увеличилось в разы. Будем надется сбор средств пройдёт удачно.
Pages:
Jump to: