Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 84. (Read 43936 times)

member
Activity: 310
Merit: 20
Блин, только сегодня увидела объявление о смене подписи... давно оно стоит? И что, теперь по двойной оплате?
И как долго так будут платить?

Недавно, так что всё впорядке. Сигнатурка удваивается - скорее всего - до конца компании, хотя я не могу сказать точно, это всё теперь в руках маркетологов и пиар-агентуры.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Блин, только сегодня увидела объявление о смене подписи... давно оно стоит? И что, теперь по двойной оплате?
И как долго так будут платить?
full member
Activity: 213
Merit: 113
Перестраховка обычная, за-то проекты которые KYC вводят, показывают свои намерения на долгую работу. Посмотрим какие тут сборы будут дальше, пока все так себе
Где взаимосвязь между KYC и намерениями на долгую работу? KYC никоим образом не помещает мошенникам свалить с деньгами, так ещё и всю личную инфу слить.
Вот именно. KYC то проходят инвесторы, иногда баунтисты, а не сами разработчики проекта. Вот если бы его проходили разрабы, то вот это была бы уже хоть какая то демонстрация намерений на долгую работу.

так разрабы обычно висят в шапке поста еще и со своими фотографиями - какую же еще дополнительную развиртуализацию для них вы хотите придумать?
member

а у меня вот чето сайт их не грузится, хотел посмотреть сборы. но там же вроде сборы не отображаются? вот не помню
работы что ли какие то сайте, лэйдинг висит

Сборы на сайте пока ещё не отображает. Вы по какой ссылке заходите?
member
У них кто делал подпись все время криво делает, он что перед вводом не посмотрел как выглядит?
Работу делают некачественно чуваки которые за это отвечают это однозначно.

Я в подписи дату сменил, после этого проверил - всё работало. Странно, что там вообще может сломаться? У investalts тоже правильно её отображает. Если меня ткнут в корявую подпись, я сразу же исправлю.
member
Когда и в каких странах вы планируете запуститься?   

Что вы конкретно имеет ввиду под "в каких странах?" Не работаем с US, что касается дат, всё есть на сайте в дорожной карте.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Когда и в каких странах вы планируете запуститься?   
member
Вот именно. KYC то проходят инвесторы, иногда баунтисты, а не сами разработчики проекта. Вот если бы его проходили разрабы, то вот это была бы уже хоть какая то демонстрация намерений на долгую работу.

При регистрации компании из каждого основателя вытрясли всё, что только возможно. А как иначе компанию то зарегестрировать? KYC это ещё цветочки Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 11
Перестраховка обычная, за-то проекты которые KYC вводят, показывают свои намерения на долгую работу. Посмотрим какие тут сборы будут дальше, пока все так себе
Где взаимосвязь между KYC и намерениями на долгую работу? KYC никоим образом не помещает мошенникам свалить с деньгами, так ещё и всю личную инфу слить.
Очень справедливое замечание. Если команда требует открытости, то в первую очередь должны сами предоставить доказательства доверительных и прозрачных отношений. Это касается как  инвестиций, так и документов подтверждающих личность. А так все намерения, зачастую оказываются разводом и дальнейшим сливом персональной информации.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
full member
Activity: 238
Merit: 116
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

а у меня вот чето сайт их не грузится, хотел посмотреть сборы. но там же вроде сборы не отображаются? вот не помню
работы что ли какие то сайте, лэйдинг висит

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Главное чтобы они про эти стаки не забыли, когда итоговый подсчёт начнут вести. Как я понял kyc для баунтистотв не будет?
Вы все правильно поняли, КУС будет только для инвесторов, а для баунтистов его отменили. Если только закон не изменится до конца кампании.

Какой закон вы о чем вообще говорите? Только при покупке надо проводить аудентификацию а то что идет как зарплата или подарок не входит в эти рамки. И не одна компания до сих пор не привела обратного просто потому что нет такого закона а есть просто желания разработчиков получить информацию которую потом можно продать.

Согласен, что законов нет на этот момент, просто команда страхует себя от всех возможных неожиданностей со стороны регулирующих органов) Гланое что команда переговорила с юристами и они подтвердили, всю нелепость ситуации kyc для баунтистов.

вот говорите что награда это типа зарплаты или подарка, н ведь и зарплата и подарки облагаются налогом  у нас в стране, может быть что то с этим связанное заставило было команду обязать проходить KYC, ну это так -одно из предположений

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
PLEASE UPDATE YOUR SIGNATURES FOR THE SIGNATURE CAMPAIGN

With the private sale selling out, the old signatures are out of date.

Please update your signatures. They can be found in the bounty portal when you are logged in.

https://bounties.chimaera.io/

Thank you!

обновил подпись, только не знаю изменилось ли там что то, подпись не всю видно, поэтому не знаю, все ли корректно отображается

У них кто делал подпись все время криво делает, он что перед вводом не посмотрел как выглядит?
Работу делают некачественно чуваки которые за это отвечают это однозначно.
sr. member
Activity: 644

Главное чтобы они про эти стаки не забыли, когда итоговый подсчёт начнут вести. Как я понял kyc для баунтистотв не будет?
Вы все правильно поняли, КУС будет только для инвесторов, а для баунтистов его отменили. Если только закон не изменится до конца кампании.

Какой закон вы о чем вообще говорите? Только при покупке надо проводить аудентификацию а то что идет как зарплата или подарок не входит в эти рамки. И не одна компания до сих пор не привела обратного просто потому что нет такого закона а есть просто желания разработчиков получить информацию которую потом можно продать.

Согласен, что законов нет на этот момент, просто команда страхует себя от всех возможных неожиданностей со стороны регулирующих органов) Гланое что команда переговорила с юристами и они подтвердили, всю нелепость ситуации kyc для баунтистов.

вот говорите что награда это типа зарплаты или подарка, н ведь и зарплата и подарки облагаются налогом  у нас в стране, может быть что то с этим связанное заставило было команду обязать проходить KYC, ну это так -одно из предположений
sr. member
Activity: 588

sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Please update your signatures. They can be found in the bounty portal when you are logged in.

Thank you!

обновил подпись, только не знаю изменилось ли там что то, подпись не всю видно, поэтому не знаю, все ли корректно отображается
full member
Activity: 238
Merit: 116

Thank you!
member
Activity: 574
Китайцы очень быстро этот кус обходят, там за десяток баксов готовы любое имя и фамилию сделать так что это не отсекает. А вот то что делает проблемы честным если утечет в инет это гарантировано будет, можно будет прямо по списку проходить и собирать битки задаром.
Откуда дровишки? Развелось тут спецов по жизни мультоводов. Не понимаю, почему такой кипишь по поводу KYC, если любой Неуловимый Джо из Смоленска сможет пройти его за 10 баксов (по информации спецов по жизни китайцев).
Смотри он делает KYC на чужое имя, а ему говорят пришли нам фотку что ты это тот человек с паспорта и ты сможешь вывести свои средства, а фотку-то не пришлешь такую .... и заблочак аккаунт.
Мы конечно отдаляемся от темы с этим КУСом, но разве нельзя вообще этот паспорт нарисовать в фотошопе? Не каждый парень из Смоленска конечно это может сделать, но если он не регился под именами Алибаба Баобабов или Хунь Сунь Мунь, то вполне наверное можно нарисовать, вставить в обложку, за неимением ламинатора натянуть пищевую пленку или как то так и прислать. Ой, я перечитал и понял, что не правильно цитируемое понял, но ведь можно наверное сразу такие доки нарисованные было отослать. Cheesy А китайцы вообще все сильно похожи друг на друга и с несколькими аккаунтами китаец вполне может провернуть такую штуку. Возможно и выглядит на первый взгляд как детский сад, но все же, он ведь может десяток таких фоток заготовить заранее. Найти там у себя каких нибудь перцев, которые за 20 баксов готовы на что угодно и сфоткать их с рисованными документами. И держать это на флешке на случай подобных просьб. Ну или быстро это сделать, в течении дня например.
Pages:
Jump to: