Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 3. (Read 9182 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Даша так вы трансексуал или просто хейтер?
Привет, я Константин, мои контакты и социальные сети есть на странице http://ico.tureflip.io
Со мной общался Путешественник, на этом форуме "Dashaa784"
В первую очередь, к сожалению данный человек не выложил те моменты переписки за которые как минимум стоило бы извиниться.
Прикладываю скрины. http://pixs.ru/showimage/IMG2940PNG_5739739_26771612.png

Во вторых, от данного человека было зарегистрирована 332 аккаунта из которых 30% имеют одинаковые ip, почтовые ящики с признаками того, что они принадлежат одним и тем же людям, а так же другие метрики, которые мы используем для нахождения ботов-робтов- не честных людей с большим кол-вом аккаунтов.

В третьих, человек сказал, что инвестировал в нас, на мой вопрос сколько токенов он купил, выяснилось, что он не инвестировал ничего.

Все рефералы данного человека, играли так же на бесплатные билеты и не покупали токенов или билетов.

Соотвественно, в случае если в рефералки такой мусорный трафик, а именно одинаковые ip и другие схожие признаки ( их порядка 25 штук), мы блокируем и родителя и рефералов, об этом есть пункты в правилах, которые человек принял, когда зарегистрировался.

Мы сделали реферальную программу не для заработка таких людей как Dashaa784, а сделали для, того что бы каждый мог позвать друга и показать продукт, а друзья сыграли бесплатно.
Но к сожалению появляются вот такие люди, которые пишут "Получи бесплатно Биткоины здесь" и думают, что нашли возможность зарабатывать ничего не делая, это не так. Приводите хороший трафик, приводите людей кто играет и получайте комиссию. А так же можете воспользоваться cpa advendor, где  у нас есть офер, мы платим 21% с каждого проданного билета. 

Я прозрачный человек, вы спокойно написали в мой телеграмм, в интернете есть все мои контакты, контакты команды.  Может быть вы тоже представитесь?  Потому что такими словами разбрасываетесь под ником Dashaa, что у меня складывается ощущение, что мошенник как раз вы.

А вам Dashaa784- Путешественник и не известно кто еще, огромная просьба не разбрасываться словами, особенно про семью и детей.

С уважением,
Trueflip.io
member
Activity: 68
Merit: 10
В команде нет ни одного специалиста по телефонии. Одни менеджеры финансисты, как сфинансистить у инвесторов бабло. Красавцы!
member
Отписал топикстартеру, предложил свой софт на партнерских отношениях. Очень бы хотелось чтоб приняли участие в беседе, авторы проекта желательно в живую по конференции(скайп...), пригласим на конференциюю потенциальных инвесторов, и позадаем вопросы. Когда можно организовать конференцию или вебинар? Желательно это сделать до 27 числа, чтоб людям была понятна вся ваша подноготная.

Что такое врезка в нефтепровод знаете? когда жулики ночью врезаются в нефтепровод и выкачивают нефть. Так вот эти ушлепки предлагают делать тоже самое с сотовой связью,
втихаря врезаться и красть.

Это так чтоб понятно было всем что это уголовщина.
member
Тупое разводилово на баблосбор. Рынок мобильной связи падает из года в год. И этот тренд уже не сломить, потому что люди давно в интернетах, и бесплатная связь через скайп, вайбер и т.п. уже обычное явление. О каких платных звонках они пишут в ББ? Бред сивой кобылы из 90-тых )))
разводилово на бабос участников исо, софт этот есть у меня. я готов его дать этим парням на партнерских отношениях , пусть внедряют, писать ничего не надо.
Так они же говорят что софт и у них тоже есть, а деньги мол надо на раскрутку и юридическое сопровождение.

Какое сопровождение? что они чешутHuh? симкарты в телефонах поблочат на второй день, какой это бизнес? Вы бы дали свой телефон чтоб ваша симка завтра умерла?
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Тупое разводилово на баблосбор. Рынок мобильной связи падает из года в год. И этот тренд уже не сломить, потому что люди давно в интернетах, и бесплатная связь через скайп, вайбер и т.п. уже обычное явление. О каких платных звонках они пишут в ББ? Бред сивой кобылы из 90-тых )))
разводилово на бабос участников исо, софт этот есть у меня. я готов его дать этим парням на партнерских отношениях , пусть внедряют, писать ничего не надо.
Так они же говорят что софт и у них тоже есть, а деньги мол надо на раскрутку и юридическое сопровождение.
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
С микроплатежём засада, я не готов его отправлять хз куда. Сделайте возможность привязки кошельков с помощью подписи сообщения.
member
member
Жеско конечно собирать столько бабла на то что стоит 20к$
Как специалист по ИП телефонии а также собственник телефонной компании задам ребята вам вопросы:
Вы вкурсе что такое терминация? Вы вкурсе как за нее банят симкарты?
Во многих странах мира это уголовное преступление Белорусия 3-7 лет, Украина 2-3 лет, Азербайджан 7-12 лет.
В странах африки тоже самое, или в какие страны будет ваш сервис звонить? в америку ? где звонок ничего не стоит и так?

Это чистая афера, у меня есть полностью софт на такой проект, готов дать его на партнерских отношениях ис ценны в 20000$

full member
Activity: 277
Merit: 142
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Устанавливаешь себе на мобилу некое приложение, потом какие-то люди через тебя куда-то там звонят. Ты счастливый что заработал пару центов, а через пару дней у тебя дома наряд маски-шоу и тебе предъявляют обвинения в чем-то там незаконном и оъясняй им потом про блокчейн и про зибер Cheesy
newbie
Activity: 10
Merit: 0
из их белой книги

The global IP telephony market reached over USD 90 billion in 2016.
According to statistics, the numbers of calls made from landline phones drops by 5% per year.
On the other hand, IP calls grow by 9% per year.
According to data from a study conducted by Zion Market Research, the same growth is
projected for the next 5 years and the market volume is expected to reach USD above 140
billion in 2021.
Important: Ziber will radically change all this data. Low rates for calls will reduce the market
volume. A sharp growth will exceed 9% per year. It will happen due to behavior change of users
habits.

думаешь врут?  

https://www.zionmarketresearch.com/  - типа ресерч контора откуда данные. там есть этот отчет?
full member
Activity: 532
Merit: 100
Подскажите пожалуйста. Баунти программа есть по Ziber или нет, не могу найти?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Токены Ziber будут распространяться только между теми людьми, которые добавят свой кошелек.
Доля распределения будет зависеть от баланса кошелька. Когда ICO закончится, то привязывание будет закрыто.
Это делается для того, чтобы рассчитать точное количество токенов, распределенных каждому участнику, который добавит кошелек.
Клиент Ziber попросит вас сделать микро-платеж из прикрепленного кошелька. (Нет необходимости в закрытом ключе)

full member
Activity: 420
Merit: 108
Да, они сольют за копейки, но те у кого есть битки их купят и тем самым оценят реально. А так, получается обман. Дутая ценность...
Никакие другие криптовалюты были бы невозможны, если бы не существовал биткоин.
И это своебразные дивиденды, тем людям которые приняли и ценят биткоин.
Смысла раздавать халяву всем подряд нет, этот смысл видят только халявщики, которые привыкли писать кучи постов и получать за это деньги, это время проходит.

Сообщество должно расти. Их этих "халявщиков" какая то часть станет владельцами биткоинов, а значит поднимет его общую ценность. По разному можно думать, все точки зрения имеют право на существования. Я высказал свою точку зрения. Мне такие способы раскрутки не нравятся, имхо.
Pages:
Jump to: