Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 10. (Read 22062 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали...  Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно.
прочитайте про эти программы- кейлоггер и лоадер,они могут воровать все,сам недавно узнал про эту хрень... если в том,что мы скачали,была какая то шпионская фишка которую разработали профи,то и не надо было высылать приватный ключ,она могла записать все действия для входа  в ваш кошелек,который "подтверждали" Angry я удалил это зайбер через iobit uninstaller , там есть функия мощного удаления... хотя и не факт,что это поможет
full member
Activity: 350
Merit: 160
Есть ещё один косяк. Если Ziber окажется очередным лохотроном, то эфиру будет тяжело вернутся в колею, и его курс пойдет, только не To The Moon, а в противоположенном направлении
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали...  Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
Ничем. Многие отправили, ты ж е не закрытый ключ выслал, и не пароли, файлы, а просто показал, сколько у тебя есть эфира. Вот то, что приложение установлено, это другой вопрос, если там кейлогер какой, хотя тоже маловероятно.
Проверял на Win Defender, Nod 32, да и Вирустотал не ругался https://www.virustotal.com/en/file/4349ad7381c2310538a7e30b166ad2ba560ddbfcc32af2292fce553c7109477a/analysis/
full member
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ребят, давайте все-таки заострим внимание на программе, которые все устанавливали...  Дело в том, что я отправил 0.0001 eth для того чтобы получить бонус в 10%. Чем это может грозить?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
давайте не будем паниковать раньше времени, быть может временные неполадки какие-то. если бы это был скам, то уж точно не в первый час после запуска. так что ждём официального ответа
А давайте будем паниковать раньше времени! Пока народ не накидал 7 миллионов не пойми куда!

Это правильно. Я в паре чатов в телеге написал,что бы осторожнее.
Странно все это, я понимаю, администрация проекта забила на телегу и бт не жалует. Но могли на офстраничках что то написать в фб и твиттере. А то как бы все нормально идет.
full member
давайте не будем паниковать раньше времени, быть может временные неполадки какие-то. если бы это был скам, то уж точно не в первый час после запуска. так что ждём официального ответа
А давайте будем паниковать раньше времени! Пока народ не накидал 7 миллионов не пойми куда!

Тоже считаю, что лучше перп..ть чем нет. Тут спешить не надо. Я надеюсь что никто сильно много эфира туда не отправил. То что 1000 эфира ушла не туда, куда должна была почти очевидно. Но не понятно, почему не подождали хотябы 10000 ETH. Один ариант, типа их взломали как и последнее время и счас они выложат нормальный кошелек и будут дальше собирать деньги на проект. Типа и 1000 в свободном обращении у них или у кого то и еще и проект хочется доделать, или еще пару раз по 1000 снять  Grin. В общем пока лучше воздержаться от вкладов
newbie
Activity: 36
sr. member
Меня ИСО коиндаш научило, что не надо сыпать на первых минутах. Лишнее это.

Если какие то педали вылезают, то вылезают они в первый час ИКО. Лучше недобрать какой то ббонус, но зайти когда уже все работает нормально и все уверены, что отправяют куда надо и кому надо. И никто никуда ничего не переводит и не размиксовывает потом.
full member
Activity: 121
 с начала ICO прошло 2.5 часа, может реально технические неполадки. всякое случается, не делайте преждевременных выводов. вы бы делали до ICO рабочее приложение, конференции и т.д. ради каких-то 1000 ETH, я бы точно нет, слишком мелко. так что давайте подождем еще
full member
Activity: 245
Merit: 107

Да о таких вещах надо заранее предупреждать, никакого нормального будущего у такого проекта нет. Спишут опять все на хакеров. Доверие к ico у народа тает и тает
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Это пранк, пацаны! Всё нормально Grin
newbie
Activity: 1
Официальный ответ будет: "Нас взломали"
Мода такая пошла ныне
Хотя в твиттере до сих пор молчат
full member
Activity: 434
Все ясно, -0.2 eth. Пусть будет уроком для меня... В принципе, не удивлен.
у меня поменьше..я на биткойн им отправлял 0.0001 биток

Кодера бы нормальнго,что бы посмотрел и разобрал этот зибер. Думаю там  вшитое еще,что-то есть типо кейлогера или лоадера.Чую  попиз..ят  еще у многих кошельки
Не  пугайте так... Удалил нафик эту фигню с компьютера. Но антивирус ничего не обнаружил.
антивирус не распознает кейлогер,я сразу заподозрил такую шляпу,отправил 0.0001 эфира с другого компа
Можно поподробней? Они каким-то образом могут узнать мой приват ключ теперь?
sr. member
количество собранных эфиров на сайте обнулилось. И с адреса контракта был  перевод на 0x4423B4D5174dd6fcA701c053BF48fAeaAaEE59F0 Есть тут представители проекта, это нормально?

С него раскидали уже дальше.
newbie
Activity: 15
sr. member

Кодера бы нормальнго,что бы посмотрел и разобрал этот зибер. Думаю там  вшитое еще,что-то есть типо кейлогера или лоадера.Чую  попиз..ят  еще у многих кошельки
Не  пугайте так... Удалил нафик эту фигню с компьютера. Но антивирус ничего не обнаружил.
антивирус не распознает кейлогер,я сразу заподозрил такую шляпу,отправил 0.0001 эфира с другого компа

Эта шляпа еще и звонила)  Но да, кроме шуток, очень мутное ИКО.
newbie
Activity: 9
Похоже побрили всех.. сначала Btc-e, теперь это...
sr. member
На сайте изменился адрес контракта.
Теперь это просто кошёлёк ETH.
Контракт не работает и отклоняет транзакции.

Да, там теперь просто кошелек, не контракт. Убрали ссылку на эзерскан. счетчик показывает 2,5к эфира собрано, хотя на контракт зашло чуть более 1000 эфира, которе куда то слили в две транзакции.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Pages:
Jump to: