Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 14. (Read 22062 times)

member
Activity: 120
Merit: 10
прикольная идея, заинтересовала. заметила маленькую ошибку в описании проекта: все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка ОН нас могут получить 10%  Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
ТОгда ещё один вопрос от новичка. Это будет моё первое участие в Ико. И если я правильно понял - я кидаю опр. кол-во эфира на кошелёк ИКО компании, опубликованный уже на их странице, после её окончания они возвращают обратно на мой кошелёк ефира( с которого я им его отсылал) уже токены зайбер в эквиваленте того эфира, что я им отдал. Увидеть эти токены на кошельке МАЙэфирволет я смогу в разделе "балансы токенов" в графе "show all tokens". я правильно всё понял ? Заранее спасибо за ответ.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
у них на главной сайта появился отсчёт до начала ИКО и эфириум кошелёк, для сбора средств. Но они, вроде как до этого говорили что можно будет участвовать и битками. Но биткоин кошелька там нет...
Битки похоже только для бонусов привязываются, да и то, с указанием кошелька эфира. Так что меняй на эфир..
newbie
Activity: 24
как добавить токен на майэфирваллет, подскажите, пожалуйста.? Huh
full member
Activity: 378
Merit: 109
Кто нибудь уже тестил?, как связь?
newbie
Activity: 23
Заинтересовался проектом, буду следить - авось и зайдёт. Вопрос, опять же, в качестве и стабильности связи при увеличении нагрузок, но тут только время рассудит.
sr. member
DAO MAKER
у них на главной сайта появился отсчёт до начала ИКО и эфириум кошелёк, для сбора средств. Но они, вроде как до этого говорили что можно будет участвовать и битками. Но биткоин кошелька там нет...
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Я вот не совсем понял, как подключать свой кошелек для 10% токенов. В мануале ведь написано что срез сделают но состоянию на вечер 26.  А при поытке подключить кошелек через программу -выбивает сообщение, что это можно сделать только 27.07. Кто то разбирался?

А что тут такого? Срез сделают всего блокчейна, потом привяжете кошель..
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
протестировал приложение, довольно неплохим оказалось
еще и аирдроп будет на битки и эфир, может даже инвестирую немного
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Я вот не совсем понял, как подключать свой кошелек для 10% токенов. В мануале ведь написано что срез сделают но состоянию на вечер 26.  А при поытке подключить кошелек через программу -выбивает сообщение, что это можно сделать только 27.07. Кто то разбирался?
full member
Activity: 546
Merit: 148
Казалось бы что может быть нового в мобильной связи, а нет есть еще прогресс и процесс  усовершенствования качества самой мобильной связи, хотя на рынке уже крупные компании предоставляющие подобные услуги, но если у проекта будут новые фишки и главное качество, то ждет его светлое будущее.

Проект интересный. Жаль нет баунти программы.
newbie
Activity: 37
А какой символ у токена будет? А то не нашел информации.

Если полагаться на логику,то походу значок какой-нибудь с буквой Z
full member
Activity: 599
Merit: 100
Казалось бы что может быть нового в мобильной связи, а нет есть еще прогресс и процесс  усовершенствования качества самой мобильной связи, хотя на рынке уже крупные компании предоставляющие подобные услуги, но если у проекта будут новые фишки и главное качество, то ждет его светлое будущее.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А какой символ у токена будет? А то не нашел информации.
newbie
Activity: 13
Товарищи разработчики,поясните,почему звонки иногда не проходят. Ошибка вылезает. И как удалить номера,на которые уже звонил? А то палево у меня конкретное. Жена палит постоянно. А по Зиберу норм прям девочкам звонить ,никогда свой номен не пальнешь. Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Тэстил кто-то звонить в другие страны, идут эти бесплатные звонки на моб. операторов ?

Я вот звонил и между прочим удивился тому, какое качество звонка было. Думал, раз программа сырая и в бета-версии будут неполадки, но тут все было довольно спокойно без лагов и чего-то, что разговору может помешать. Пришлось повозиться  с самой программой перед тем как звонить, но в итоге все отлично работает!
Тоже тестил и качество связи было вполне себе хорошее, но продуктом по сути пока никто не пользуется, нагрузки никакой, так что это не удивительно..
newbie
Activity: 37
Тэстил кто-то звонить в другие страны, идут эти бесплатные звонки на моб. операторов ?

Я вот звонил и между прочим удивился тому, какое качество звонка было. Думал, раз программа сырая и в бета-версии будут неполадки, но тут все было довольно спокойно без лагов и чего-то, что разговору может помешать. Пришлось повозиться  с самой программой перед тем как звонить, но в итоге все отлично работает!
newbie
Activity: 36
Кстати инфа для размышления. Сегодня случайно/не случайно удалось поговорить со знакомым, работающим в головном офисе МТС( в отделе маркетинга) . Я ему как раз за этот проект сказал, ну и поинтересовался его мнения взлетит\не взлетит. Он типо в долгосрочном - точно нет. Через 3-4 года, опять же с его слов, как таковой мобильной связи уже может вообще не быть. Все моб. операторы сейчас дико вкладываются в развитие моб. интернета, т.к. если года 3 назад процент доходов компаний от моб. связь/моб. интернет - был гдет 90%/10%, то сейчас это выглядит как 60%/40%. И это будет только расти, т.е с увеличением качества мобильного интернета (3G, 4G, когда-то и 5G), всё меньше людей пользуются самой связью. Все пользуются мобильными приложениями Скайп, вайбер, вацап и звонят бесплатно пользуясь безлимитным инетом. И как он говорит не удивительно, если через 2-3 года уже все будут ходить с моб. телефонами, но как таковой моб. свзяи в них не будет, а номер нужен будет только для того что бы привязать к нему инет.
 Сам хотел немного вложится в этот Зайбер, теперь думаю....

такое резкое изменение соотношения доходов от моб. связи и интернета совсем не обязательно говорит о том, что интернет эту связь вытесняет. Просто мобильный интернет стремитеьлно набирает массовую популярность, графа доходов растет, поэтому такое явление с цифрами (связь популярности не теряет, ее просто у интернета становится больше вот и все).
sr. member
DAO MAKER
У всех биткоин кошелёк не регистрирует и пишет чёто типо - "эту информацию можно будет отослать 27-го числа ....." ?  и при этом у них на сайте написано -
The snapshot of the Bitcoin and Ethereum blockchain will be made on July 26, 2017 12:00 GMT. Based on this snapshot a binding will be performed. The Ziber client will ask you to make a micro-payment from the attached wallet(no need for a private key).
Т..е. если я правильно понял - они вносят все зарегистрированные кошельки  в свою базу 26-го числа, а при этом сам клиент говорит, что информацию о биткоин кошельке вы сможете внести только 27-го... и типо до свиданья розыгрыш.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Кстати инфа для размышления. Сегодня случайно/не случайно удалось поговорить со знакомым, работающим в головном офисе МТС( в отделе маркетинга) . Я ему как раз за этот проект сказал, ну и поинтересовался его мнения взлетит\не взлетит. Он типо в долгосрочном - точно нет. Через 3-4 года, опять же с его слов, как таковой мобильной связи уже может вообще не быть. Все моб. операторы сейчас дико вкладываются в развитие моб. интернета, т.к. если года 3 назад процент доходов компаний от моб. связь/моб. интернет - был гдет 90%/10%, то сейчас это выглядит как 60%/40%. И это будет только расти, т.е с увеличением качества мобильного интернета (3G, 4G, когда-то и 5G), всё меньше людей пользуются самой связью. Все пользуются мобильными приложениями Скайп, вайбер, вацап и звонят бесплатно пользуясь безлимитным инетом. И как он говорит не удивительно, если через 2-3 года уже все будут ходить с моб. телефонами, но как таковой моб. свзяи в них не будет, а номер нужен будет только для того что бы привязать к нему инет.
 Сам хотел немного вложится в этот Зайбер, теперь думаю....
тел связь все равно будет. не удобно общатся в интернете,когда надо очень много чего говорить,а ты все это будешь набирать на клавиатуре.

Так речь о передаче в том числе голосовой информации через интернет (мессенджеры)

да,если связь выделывается,то это не удобно. через связь этого ты не ощутишь,а вот через интернет будет висеть.
Pages:
Jump to: