Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 7. (Read 22085 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
гы, сайт вообще перестал работать...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Кто точно знает куда стекаются средства. Хотелось бы проверить, правду пишут насчет сборов или нет. На адресе который указан сейчас на сайте, этой суммы и близко нет.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
на сайте  инфо (если он ими контролируется)- собрано ETH 50К. То есть покурсу к фунту уже около 750 к  из необходимого минимуму 1 млн фунтов.  Мжет, молчали, поскольку из-за разницы во времени не дошла инфо до всех регионов, а как проснулись- начали кидать деньги. Фаундеры не стали поднимать шумиху, в надежде спасти ICO. Вот бы сказочно появились все в белом всякие Марки  Брауны и объяснили, что собрали на адрес ( правда не контрактный) необходимую сумму. Все под контролем, всем все отдадут, как планировалось. Сказка, конечно.  Если все же кидок, то надо отдать должное- элегантный- со всеми пританцовываниями, почти продуктом, с прикрытием, с легендой и разветвлениями.  Ну еще ждемс. Вышеописанное бывает только в кино, но...Надежда умирает последней.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Чем этот ziber дешевле http://www.zadarma.net ? Не воспринимайте это как рекламу проекта ( здесь уже упоминался этот проект) - просто одно из дешевых решений для звонков... Смысл от этого ziber? Только в том, что к нему прикручена криптовалюта? И все? А Skype вообще бесплатно можно общаться - смартфоны почти у всех есть... Есть еще всякие имо и т.д. Вот еще пример: https://youmagic.pro/ru
Вы потрудитесь почитать бумагу Зибера и разница будет для вас очевидна. Там совсем не много букв.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
386 эфира всего собрали на самом деле, что они там показывают.
Тоже первое ICO в которое вложился, первый блин, как говорится, комом. Надежда на то, чтоICO не соберет минимум и нам вернут обратно эфир. а вот тем ребятам, кто закинулся на первый адрес, вообще соболезную

В любом случае, всем инвесторам раздадут токены. А вот будут ли они иметь какую-нибудь ценность - все зависит от набора бирж, количества токенов и их цены . Хомяки найдутся всегда - может кто из-за названия токена купит...
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Чем этот ziber дешевле http://www.zadarma.net ? Не воспринимайте это как рекламу проекта ( здесь уже упоминался этот проект) - просто одно из дешевых решений для звонков... Смысл от этого ziber? Только в том, что к нему прикручена криптовалюта? И все? А Skype вообще бесплатно можно общаться - смартфоны почти у всех есть... Есть еще всякие имо и т.д. Вот еще пример: https://youmagic.pro/ru
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Dear partners, we are restoring control over the ziber, everything is fine
give us more information about what*s going on. Why you still continuing your ICO. People still sending their money to all this fake adresses. Why all of your main official resourses are silent about this situation ( twitter facebook).

Коллеги, если ломанули сложную часть системы, то возможно, это было сделано через вскрытие почты. Тогда и аккаунт здесь может продолжать размещать "полезную информацию".

Анловетка ожила? если нет, тогда о чем нужно еще говорить? Чуваки, взломавшие или прикинувшиеся, что их взломали, продолжают "историю" только в русскоязычной ветке, предложив новый адрес, чтобы продолжать игру. А мы тут будем домысливать и пр.

Если контроль полностью восстановлен, тогда информации было бы больше и чаще, и англоветка ожила бы.

Очень желаю ошибиться..
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
give us more information about what*s going on. Why you still continuing your ICO. People still sending their money to all this fake adresses. Why all of your main official resourses are silent about this situation ( twitter facebook).
full member
Activity: 434
Просто странно, если не ошибаюсь тот адрес который висел был на сайте задолго до начала ico, за 2 дня до 27 числа я точно заходил и видел его. Я еще хотел сказать, вот круто не получится как с CoinDash. Так что, скорее всего это кто-то из команды увел деньги. На новый адрес не рекомендую инвестировать, минимум теперь не соберут. Да и компенсировать 200к зеленых будет неоткуда.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я закинул им денюжку сразу после открытия. Angry Адрес точно был другой, чем тот, который сейчас. Я так понимаю, что вопрос именно в том, что это был поставленный адрес хакеров? Сорри за тупые вопросы.
Я так понимаю, что инфо о том, что сейчас собрали 45К- хрень?  Или это реально собрали на новый адрес контракта? Если я смотрю на этот новый адрес в etherscan – там всего баланс 421 эфира. Извините, за нубские вопросы.  Sad
 В телеграмме пишут, что вернут из 10%, предназначенных для разработчиков контракта…  Как это реально все может выглядеть? Первое ICO. Объективно- без подколов- есть ли смысл писать на  [email protected]

Я так понял, что первоначальный адрес был адрес проекта, но его то ли ломанули, то ли они сами деньги с него увели и поставили другой. Я тоже на первый адрес деньги закидывал, думаю, что нам с ними уже придется распрощаться.
newbie
Activity: 28
member
Activity: 61
Merit: 10
Сами подумайте, какой у них штат в команде - основных лиц только 8 человек - даже пусть свистнули 200к $ разделите эти бабки на пару человек, проживающих в Англии. это не деньги совсем. Марк Браун отписался в чате в телеграмме, что они работают над восстановлением контроля над проектом. Мне интересно, нынешний адрес на сайте нормальный или тоже хакерский. Я так понял, что разработчики не оставляют надежду провести  ICO и выйти на биржу - вернуть вкладчикам потерянные деньги. Наилучший сценарий в этом фарсе. либо вернут хотя бы тем, кто на 2й адрес кидал, потому что судя по балансу счета, минимум cap не преодолеют.
sr. member
DAO MAKER
Я закинул им денюжку сразу после открытия. Angry Адрес точно был другой, чем тот, который сейчас. Я так понимаю, что вопрос именно в том, что это был поставленный адрес хакеров? Сорри за тупые вопросы.
Я так понимаю, что инфо о том, что сейчас собрали 45К- хрень?  Или это реально собрали на новый адрес контракта? Если я смотрю на этот новый адрес в etherscan – там всего баланс 421 эфира. Извините, за нубские вопросы.  Sad
 В телеграмме пишут, что вернут из 10%, предназначенных для разработчиков контракта…  Как это реально все может выглядеть? Первое ICO. Объективно- без подколов- есть ли смысл писать на  [email protected]

Инфа о 45к конечно хрень. Вообще всё выглядит так, как будто кто-то 1 из всей команды, кто имел доступ ко всем счетам, решил кинуть и инвесторов и соучредителей. Они имели уже добротный проект, провели большую рекламную компанию. Не думаю, что то что они заработали на данный момент, реально окупает все затраты.
full member
Activity: 233
Привет, Русские Друзья!
Я хочу дать вам информацию для размышлений.
Мы столкнулись с нападением троллей.

Ребят, а в чём собственно проблема?

Покажите имена своих разработчиков, потому что - они ваш основной актив, а не Co-Founder, CEO и CTO.
Покажите исходный код под мобильные платформы до ICO, а не после.

Если у Вас всё нормально, то зачем эти неловкие попытки оправдаться и дискредитировать тех, кто выступает против Вас?

https://www.microsip.org/

Было

Стало

Я так понимаю команда разработчиков выполнила свою работу?

ТС, официальные комментарии пожалуйста от ziber предоставь.
Ты тоже несёшь ответственность за всё это.
Официальная англоветка закрыта.
Сбор денег до сих пор идёт на простой адрес ETH.
http://www.icocountdown.com/ удалил у себя информацию об этом ICO.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
newbie
Activity: 19
В telegram чате пишут о смене адреса.
member
Activity: 61
Merit: 10
386 эфира всего собрали на самом деле, что они там показывают.
Тоже первое ICO в которое вложился, первый блин, как говорится, комом. Надежда на то, чтоICO не соберет минимум и нам вернут обратно эфир. а вот тем ребятам, кто закинулся на первый адрес, вообще соболезную
hero member
Activity: 826
Merit: 517
А тем временем на главной сайта написано, что они уже собрали 45к эфира  Grin

На главной можно написать все что угодно... Главное - сколько показывает etherscan.io по нужному адресу ... Каждый должен иметь возможность отследить транзакции и реальность суммы.
sr. member
DAO MAKER
А тем временем на главной сайта написано, что они уже собрали 45к эфира  Grin
full member
Activity: 289
All that glitters is not gold
...
its easy to say  but when you gona pay people who worked hard for your project?

Are you the developer of this project?
Pages:
Jump to: