Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 3. (Read 22062 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Тоже пришла эта шляпа в виде 939 монеток Ziber. Спрашивается, нафика? Чтобы на кошельке было напоминание об этой мошеннической конторе?  Grin Можно их как-то удалить теперь? Или просто отправить на другой адрес, но там ведь комиссию еще надо платить ))
ачё, каждый раз перед тем, как отсылать эфир на очередное ИКО, будешь видеть эти монеты, и в последний момент отменять транзакцию )) очень даже удобный вариант  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тоже пришла эта шляпа в виде 939 монеток Ziber. Спрашивается, нафика? Чтобы на кошельке было напоминание об этой мошеннической конторе?  Grin Можно их как-то удалить теперь? Или просто отправить на другой адрес, но там ведь комиссию еще надо платить ))
sr. member
DAO MAKER
Все официальные ресурсы пропали - фейсбук, твитер и .тд. Достучатся до кого-то из команды, как я понял нельзя. Поэтому больше есть ощущение, что эти токены разослали просто, ради галочки. Что бы потом можно было сказать в суде ( если их препрут, т.к. уже собралась не малая группа активистов, к то хотел подавать иск по мошенничеству, я в фейсбуке читал) - вот мы отдали им, то что они хотели купить. всего хорошего.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сегодня тоже монеты пришли. В ICO отправлял на первый кошелек. Сумма зиберок соответствует вложенным эфиркам.
Но что с ними делать, они будут торговаться на биржах?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вчера ещё посмотрел так, спс ) сегодня мне, кстати, пришло больше 2к токенов. Я им выслал 0.5 эфира на самый первый адрес, который взломали. Я уже совсем был уверен, что никогда ничего не получу. Но даже сейчас, чё это за токены тоже не понятно... большая вероятность, что так и останутся простыми циферками, в кошельке.

Так монета в итоге скам или нет? Очень непонятная ситуация. Собираются ли они выходить на биржу?
Хотелось бы какого-то официального анонса.
sr. member
DAO MAKER
Вчера ещё посмотрел так, спс ) сегодня мне, кстати, пришло больше 2к токенов. Я им выслал 0.5 эфира на самый первый адрес, который взломали. Я уже совсем был уверен, что никогда ничего не получу. Но даже сейчас, чё это за токены тоже не понятно... большая вероятность, что так и останутся простыми циферками, в кошельке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
А  как увидеть эти токены у себя на счету в Майэфир волет ? Я Забил адресс указанный выше, с которого рассылают токены в закладке "добавить свой токен" , и там пишет - Not a valid ERC-20 token
Для проверки
Зайдите на сайт
etherscan.io или ethplorer.io
впишите в строку поиска свой адрес кошелька, появятся все транзакции по вашему адресу, если монеты прили то там сразу будет видно
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Абсолютно ничего не имею против проекта, просто наткнулся на тему, для ознакомления https://bitcointalksearch.org/topic/ziber-scam-stay-away-and-spread-the-word-behold-for-newbies-account-comin-2040411
sr. member
DAO MAKER
А  как увидеть эти токены у себя на счету в Майэфир волет ? Я Забил адресс указанный выше, с которого рассылают токены в закладке "добавить свой токен" , и там пишет - Not a valid ERC-20 token
newbie
Activity: 56
Merit: 0
отличная идея. dent тоже в схожей сфере двигаются
full member
Пришли на кошелек 0.4695 ZIBER только не понятно за что, за установку их проги чтоли?

Прогу тоже регал, пока ничего на кошелек не пришло
похоже они раздают токены c адреса https://etherscan.io/tokentxns?a=0x67f1488827146bf4dc9b1a0740b64299ea24ff00&p=1 , пока только тем кто участвовал в ICO
Я участвовал в ICO, но мне ничего не пришло.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Я так понимаю что за привязанные битки и эфир ничего не раздадут ?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Пришли на кошелек 0.4695 ZIBER только не понятно за что, за установку их проги чтоли?

похоже они раздают токены c адреса https://etherscan.io/tokentxns?a=0x67f1488827146bf4dc9b1a0740b64299ea24ff00&p=1 , пока только тем кто участвовал в ICO
sr. member
В ICO не участвовали?
В ICO участвовал, но за ICO должно быть намного больше монет
newbie
Activity: 6
Merit: 0

full member
В ICO не участвовали?
sr. member
full member
Activity: 672
The guys do not worry, the money comes and goes! Let's hope that Ziber as CoinDash will make everything happen and give out tokens! Wink
full member
Activity: 146
Зачем делать подобный проект скамом, если сама идея ГТО и ее можно реализовать и изменить мировые тарифы на звонки ?
Pages:
Jump to: