Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 124. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вроде как цену для выкупа отвязали от цифры, типа можно манипулировать..

Последние новости собрал воедино.
https://steemit.com/zrcoin/@langust/proekt-zrcoin-byl-upomyanut-vladelcem-birzhi-exmo-v-intervyu-rbk

Плюс тем кто далеко ходить не хочет, доки на строительство:
https://zrcoin.io/files/Permission.pdf
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Да вряд ли акции будут раздавать,предпологалось же выкуп токенов после завершения постройки завода и выпуска продукции,покупали токены по 1,5 доллара вроде а выкуп по 2 бакса с чем то будет. Smiley

Это если дело дойдёт до выпуска продукции.

Grin Ну будем надеяться, как говориться. По крайней мере, ближайшие пол года. А там уж может завод в аренду кому сдадут - тоже неплохой вариант)

А вдруг и правда запустят и будут выдавать деньги продукцией по желанию как писали в белой бумаге, вот тогда будет номер - привезут фуру церкония на задний двор Grin
full member
Activity: 291
Merit: 100
Да вряд ли акции будут раздавать,предпологалось же выкуп токенов после завершения постройки завода и выпуска продукции,покупали токены по 1,5 доллара вроде а выкуп по 2 бакса с чем то будет. Smiley

Grin Ну будем надеяться, как говориться. По крайней мере, ближайшие пол года. А там уж может завод в аренду кому сдадут - тоже неплохой вариант)
full member
Activity: 291
Merit: 100

А я тоже помню, что предполагалась выдача акций тем, кто вложил более 1000$.
Не знаю много ли таких, но обещали!)
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
та ну да.цена не особо радует...все надеялись на лучшее...
sr. member
Activity: 742
newbie
Activity: 20
Merit: 0
предполагалась выдача акций, инвесторам ико, кто вложил более 1000$
sr. member
Activity: 532
Это первый и единственный проект запуска реального производства благодаря криптовалютным технологиям.
На мой взгляд, капитализация крипты, что есть на данный момент на 90% связана с ожиданиями ее реального применения в оффлайн.
Вот вам пример такого применения. Даже если они будут срывать сроки и завод построят с опозданием на год и даже два, это уже будет замечательно. Главное, что бы он все же запустился.
У каждого из нас была возможность вложить в это строительство хотя бы чуток. Зато потом этот завод станет легендой как и его первые инвесторы.
Именно поэтому я и влошил в него чутка - чисто ради истории! а если ещё и дивиденды начнут капать вообще будет сказка)

А что здесь держателям токенов тоже полагаются дивиденды? Следил за проектом но не видел такого пункта в условиях, и если да то подскажите на каких условиях?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Это первый и единственный проект запуска реального производства благодаря криптовалютным технологиям.
На мой взгляд, капитализация крипты, что есть на данный момент на 90% связана с ожиданиями ее реального применения в оффлайн.
Вот вам пример такого применения. Даже если они будут срывать сроки и завод построят с опозданием на год и даже два, это уже будет замечательно. Главное, что бы он все же запустился.
У каждого из нас была возможность вложить в это строительство хотя бы чуток. Зато потом этот завод станет легендой как и его первые инвесторы.
Именно поэтому я и влошил в него чутка - чисто ради истории! а если ещё и дивиденды начнут капать вообще будет сказка)
full member
Activity: 490
Merit: 101
не чего себе этот проект что еще жив? если это так то дайте посмотреть где они там про свой завод что то свежее пишут
На оф.сайте последняя новость от 24.08.2017 Циркон получил разрешение на начало строительства

На ютубе выложили видео с аэрофотосъемкой места будущего строительства. :-)
на видео вообще ничего не увидел, ну то что разрешение это хорошо, судя по том что увидел им там еще очень много предстоит работы 
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Почем токены брали на ико? я смотрю с момента выпуска раз в 60-80 цена упала? Grin Grin Grin Или наоборот в самом начале кто то озолотился?

Вроде на уровне ико болтается. Или я не прав?
Прав, про 60-80 это бред какой-то.
Ну я на коинмаркете смотрю https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/ цена в начале $70-80 или это расписки на хитбтц были?

Это были расписки на HITBTC. Именно .Гоняли пару монеток . Поэтому и цена такая.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Почем токены брали на ико? я смотрю с момента выпуска раз в 60-80 цена упала? Grin Grin Grin Или наоборот в самом начале кто то озолотился?

Ну я на коинмаркете смотрю https://coinmarketcap.com/assets/zrcoin/ цена в начале $70-80 или это расписки на хитбтц были?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"

member
Activity: 70

full member
Activity: 420
Merit: 136
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
А как там завод строится?? Вроде они обещали за пол года уже что то построить))

Завод за пол года? ты сам то веришь в это? на строительство завода могут уйти годы. конечно все зависит от масштабов
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
не чего себе этот проект что еще жив? если это так то дайте посмотреть где они там про свой завод что то свежее пишут
На оф.сайте последняя новость от 24.08.2017 Циркон получил разрешение на начало строительства

Ахахах, и где же тут коммуникации? Где обещанная готовая инфраструктура? Опять получается вешали лапшу на уши всем тут много месяцев?
Теперь показывают какой-то участок в степи. Совсем за идиотов вас тут держат всех.
да они что то совсем долго все делают,у меня монет чуть чуть,то я и не переживаю, а был бы крупным инвестором- хз даже.

А вы когда нибудь пробовали получить разрешение на строительство чего либо?  Это настолько сложный процесс...  Н4 то что бы выкинул токен на биржу и торгуйте.  Тут куча инстанции и разрешений...  Без юриста не обойтись.
Так как владею собственным делом, согласен что все это очень сложно и трудоёмко. С одной стороны я это понимаю, но хочется раз в неделю отчет о проделанной работе. А они выкатывают сухие фразы, как будто выдавили из себя. 
https://zrcoin.io/files/Permission.pdf ссылка на постановление. Будем ждать онлайн видеокамеры со стройки)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ахахах, и где же тут коммуникации? Где обещанная готовая инфраструктура? Опять получается вешали лапшу на уши всем тут много месяцев?
Теперь показывают какой-то участок в степи. Совсем за идиотов вас тут держат всех.

А как вы себе представляли инфраструктуру? Потенциальная возможность подвести коммуникации к участку, на котором разрешено строительство промышленного объекта. См. новости на оф. сайте:

Также было одобрено подведение всех необходимых сетей: газ и электричество на 1,6 мВт, необходимых для работы завода.

Конечно, дедлайны по таким проектам трудно соблюсти. Однако это один из немногих "реальных" проектов, да еще и в России, с привлечением финансирования на базе блокчейн-технологий. При таком подходе можно привлекать деньги западных инвесторов минуя санкции  Wink.

Очень интересный проект, надеюсь на его успех.
sr. member
Activity: 448

да они что то совсем долго все делают,у меня монет чуть чуть,то я и не переживаю, а был бы крупным инвестором- хз даже.

А вы когда нибудь пробовали получить разрешение на строительство чего либо?  Это настолько сложный процесс...  Н4 то что бы выкинул токен на биржу и торгуйте.  Тут куча инстанции и разрешений...  Без юриста не обойтись.
Jump to: