Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 123. (Read 133454 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Кирпичный тоже хорошо, а то в соседней ветке на завод по добыче мумиё собирают Grin ещё то шоу развернули.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Что лоховоды здесь пургу то гонят?

Когда баблосбор начинался, "разработчики" писали что все уже на руках, только дайте денег и начнем строительство.
Притом, не стоит забывать что они не строят завод, они строят сборочный цех или что-то типа того. Тоесть облегченная конструкция, которую за 3 месяца собрать можно. Это слова самого дева, прокрутите в начало и прочитайте.

Еще пройдет чуть чуть времени, и откроется завод на форуме. Кирпичный.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Русские разработчики опять обрадовали отличными иксами... И тут я проснулся и понял что нас опять нагнули.
Почему то что можно было сделать ещё несколько месяцев назад делают только сейчас? Что за фигня?
Документ надо было получить как только проект минималка собрал а они тянут осла за уши уже который месяц.
Так чудно что-либо запросить у кластера землю ради создания рабочих мест? Им бесплатно многие губернаторы могли дать чтобы потом перед президентом было чем похвастаться.

Надо уже быть более требовательными к таким компаниям, а то собирают и на острова  с пальмами Angry
full member
Activity: 324
Merit: 101
не стал сюда инвестировать так как для блокчейн индустрии процент роста очень малой и как показало время я не ошибся...
member
Activity: 84
Merit: 10
Пока не начнется реально подтвержденного строительства - сидеть в Zrcoin смысла нет - цена не вырастет по мановению палочки волшебной. Больше смысла Starta из волновых проектов подкупить - там токены будут распределять двух проектов из портфеля - где-то октябрь - ноябрь.

Это правда. Старта говорят будет расти в итоге, хоть у них сейчас и цена меньше ICO.
У них на подходе Анрайз. ICO будет на следующей неделе уже.

Про циркоин слышал слухи, что команда работает и типа все будет.

Анрайз мне кажется выстрелит, крутая технология, вообще нейросети это пушка, статейка на эту тему https://www.if24.ru/mashinnoe-obuchenie-pomogaet/
а вот их ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094583.0;all
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Пока не начнется реально подтвержденного строительства - сидеть в Zrcoin смысла нет - цена не вырастет по мановению палочки волшебной. Больше смысла Starta из волновых проектов подкупить - там токены будут распределять двух проектов из портфеля - где-то октябрь - ноябрь.

Это правда. Старта говорят будет расти в итоге, хоть у них сейчас и цена меньше ICO.

старта вон сама просела на бирже в 4раза, зато рассказывают за других!(
sr. member
Activity: 362
Плюс тем кто далеко ходить не хочет, доки на строительство:
https://zrcoin.io/files/Permission.pdf

ВЫ меня извините - но это не ДОКИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Это распоряжение о намерениям померять землю Smiley

UPD: вас не беспокоит наличие на этапе ICO совсем другой документации, площадок и т.п. ?
это вообще можно сказать не документ, он не имеет большой значимости! короче обещали и говорили одно перед ИСО, а сейчас совсем другое(
факт подмены понятий мы видим, таких людей надо слать и подальше
Слать подальше можно будущим инвесторам если эти проходимцы засветятся в новом баблосборе, а тем, кто уже залетел, нужно разыскивать товарищей и вышибать деньги обратно, т.к. по закону будет сложно доказать факт инвестирования в «строительство завода». Кто делал переводы в фиате, если такая возможно была, им можно обращаться по факту мошенничества, чтобы хотя бы реальные морды здесь опубликовать и начать свою собственную программу по выбиванию денег.
full member
Activity: 168

ВЫ меня извините - но это не ДОКИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Это распоряжение о намерениям померять землю Smiley

UPD: вас не беспокоит наличие на этапе ICO совсем другой документации, площадок и т.п. ?
это вообще можно сказать не документ, он не имеет большой значимости! короче обещали и говорили одно перед ИСО, а сейчас совсем другое(
факт подмены понятий мы видим, таких людей надо слать и подальше
newbie
Activity: 47
Merit: 0

sr. member
Activity: 362
О, а тут все ждут начала строительства Grin ну удачи Wink
Ждут и будут ждать, инвесторам больше не чего не остается.
А если эти баблосборщики окажутся одними и теми же лицами из русскоязычных кидал с многочисленными скамовыми ICO, то ждать будут вечно. 
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com

full member
Activity: 588
Merit: 100
sr. member
Activity: 412
О, а тут все ждут начала строительства Grin ну удачи Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
full member
Activity: 420
Merit: 102
Не очень разбираюсь. Подскажите если не сложно как лучше ZrCoin перевести или продать, заранее извиняюсь за глупость вопроса.

Вообще сложно, что либо советовать в данный момент,  если перевести в биткоины, может будет и понадежней, и курс сейчас радует, ну, а если держать, то уже ждать пока реальные сдвиги будут в плане строительства завода.
Спасибо за совет думаю оставить и подождать, будим наедятся что сдвиги все же будут.
sr. member
Activity: 546
Не очень разбираюсь. Подскажите если не сложно как лучше ZrCoin перевести или продать, заранее извиняюсь за глупость вопроса.

Вообще сложно, что либо советовать в данный момент,  если перевести в биткоины, может будет и понадежней, и курс сейчас радует, ну, а если держать, то уже ждать пока реальные сдвиги будут в плане строительства завода.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

full member
Activity: 420
Merit: 102
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Я с самого начала говорил, что сроки на строительство у них слишком оптимистичные. СЛИШКОМ. У нас за такой короткий промежуток времени завод с нуля, и без уже готового, согласованного проекта, построить нельзя. Ну не делается у нас ничего быстро. Я сам участвовал в проектировании и строительстве заводов и знаю как все проектируется, согласовывается и строится.

Надо было изначально указывать реальные сроки на строительство. Почему изначально указали не реальные сроки, для меня осталось тайной. Видимо сроки на строительство и запуск на пару лет отпугнул бы инвесторов, ибо морозить свои деньги на 2 года никто бы не стал, а вот на пол года - вполне, а там уже инвесторы и не денутся никуда.

Поэтому, опять же, писал тут - стоит подождать полноценного запуска завода и первых продаж готовогоп родукта, а уж потом, спокойно купить токены на бирже. ДА, они будут стоить дороже чем на ико, но это уже будут токены подкрепленные продукцией и предприятием, а не пустыми обещаниями (пока что).

Можно купить что-то реальное, а можно купить воздух, который потом, может быть, станет "чем-то". Каждый сам решает.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Вроде как цену для выкупа отвязали от цифры, типа можно манипулировать..

Последние новости собрал воедино.
https://steemit.com/zrcoin/@langust/proekt-zrcoin-byl-upomyanut-vladelcem-birzhi-exmo-v-intervyu-rbk

похоже проект двигается в правильном направлении, но со строками все явно затянется ну без этого не как...
Jump to: