Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 125. (Read 133454 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Это первый и единственный проект запуска реального производства благодаря криптовалютным технологиям.
На мой взгляд, капитализация крипты, что есть на данный момент на 90% связана с ожиданиями ее реального применения в оффлайн.
Вот вам пример такого применения. Даже если они будут срывать сроки и завод построят с опозданием на год и даже два, это уже будет замечательно. Главное, что бы он все же запустился.
У каждого из нас была возможность вложить в это строительство хотя бы чуток. Зато потом этот завод станет легендой как и его первые инвесторы.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
не чего себе этот проект что еще жив? если это так то дайте посмотреть где они там про свой завод что то свежее пишут
На оф.сайте последняя новость от 24.08.2017 Циркон получил разрешение на начало строительства

На ютубе выложили видео с аэрофотосъемкой места будущего строительства. :-)

Ахахах, и где же тут коммуникации? Где обещанная готовая инфраструктура? Опять получается вешали лапшу на уши всем тут много месяцев?
Теперь показывают какой-то участок в степи. Совсем за идиотов вас тут держат всех.
да они что то совсем долго все делают,у меня монет чуть чуть,то я и не переживаю, а был бы крупным инвестором- хз даже.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
не чего себе этот проект что еще жив? если это так то дайте посмотреть где они там про свой завод что то свежее пишут
На оф.сайте последняя новость от 24.08.2017 Циркон получил разрешение на начало строительства

Ахахах, и где же тут коммуникации? Где обещанная готовая инфраструктура? Опять получается вешали лапшу на уши всем тут много месяцев?
Теперь показывают какой-то участок в степи. Совсем за идиотов вас тут держат всех.
full member
Activity: 350
Merit: 103

Кто бы мог подумать. Дела то идут оказывается. Или разработчики мастера пиара 99лвл.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

full member
Activity: 490
Merit: 101
sr. member
Activity: 476
спс посмотрел,ну лучше так ,чем не как и я так понял мне теперь светить 100 кило церкония!!мама дорогая куды девать его))на дачу отвезу, дорожки насыплю , хвалится буду какие у меня дорожки из циркония))

Друже посмеялся от души, редко тут на форуме такое происходит.
Но по делу, с Zr было сразу ясно что эта монета не будет дико пампиться. Тут нужно производство.

А производство, как известно, это затратная и длительная по времени процедура. Завод только начал строится. Так-что, так сказать- инвестиции в будущее.
нормальный рост этой монеты не стоит ждать раньше след года. даже точнее весны след года, а там возможно и новости нормальный подойдут.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Про какой памп тут пишут,зашёл на тидекс а там цена такая же какая и была,новости свежие по постройке завода хоть есть?
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Не вопрос - если проект запустится как было обещано - здесь, привселюдно принесу свои извинения ! Я допускаю что такая вероятность есть, "но вероятность этого очень маленькая." Smiley
Надеюсь на встречное обязательство ? Smiley

Да, за мной не заржавеет, признаю, что ты был прав.
Вопрос только в определении "как было обещано" - для меня это запуск производства и обратный выкуп у инвесторов, а вот сроки, уверен, они не выдержат.
full member
Activity: 826
Merit: 103
спс посмотрел,ну лучше так ,чем не как и я так понял мне теперь светить 100 кило церкония!!мама дорогая куды девать его))на дачу отвезу, дорожки насыплю , хвалится буду какие у меня дорожки из циркония))

Но по делу, с Zr было сразу ясно что эта монета не будет дико пампиться. Тут нужно производство.

А производство, как известно, это затратная и длительная по времени процедура. Завод только начал строится. Так-что, так сказать- инвестиции в будущее.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Поискал на рбк интервью не нашел( а так молодцы дело движется!я тут ремонт в квартире затеял уже месяц закончить не могу, то одно надо , то другое надо,а тут епть завод!))
https://www.youtube.com/watch?v=FPzihLJSRFY примерно с 6-й минуты

Огнеупорные дорожки на даче это сильно! Так можно и самым знаменитым дачником района стать, но, только после того, как завод всетаки построят и цирконий отгрузят Wink
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Выбран участок, согласование, документы, блаблабла....
Ребята - а что же вы тогда показывали на https://zrcoin.io/documents ? Smiley Все желающие могут зайти и посмотреть - там и земельный участок уже был, и фото цехов/из цехов смело выдавались пиплу Smiley

ЗЫ На всякий случай все первичные документы (и из https://zrcoin.io/documents ) скачал, так что кому интересно - обращайтесь Smiley

Да разрабы тут еще те фантазеры, их уже неоднократно ловили на подтасовке фактов.

Я почти с начала начал задавать вопросы, пыхтели, отвечали, правда сразу появлялись новые вопросы - часть игнорировали на часть отвечали. Но надо отдать должное - занесли разводилово на рынок красивее чем перцы с вечным двигателем Smiley

Насколько помню, в этой ветке представитель ZrCoin уже говорил, что по зданию ничего не известно. Собрали в 2 раза больше, вышли на договорённости с администрацией города и области (лол, вот же скамеры, вот он размах, так и до администрации президента доберутся Grin), даже если и был на примете какой-то конкретный цех, ничего удивительного, что планы могли поменяться.

Ты, главное, если проект запустится (а пока всё к тому идёт), найди себе силы придти сюда и сказать, что был неправ.
Забавно смотреть, как проект потихоньку реализуется, заключаются договоры - а у тебя одна и та же пластинка.

Я допускаю возможность скама, но вероятность этого очень маленькая. Кто из нас ошибается покажет время.

Не вопрос - если проект запустится как было обещано - здесь, привселюдно принесу свои извинения ! Я допускаю что такая вероятность есть, "но вероятность этого очень маленькая." Smiley
Встречным может быть только отгрузка тонны оксида  как премия за вопросы способствующие решению проблем проекта и заставившие авторов задуматься над тем не слишком ли они "загнули".  Smiley
sr. member
Activity: 452
А как там завод строится?? Вроде они обещали за пол года уже что то построить))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Выбран участок, согласование, документы, блаблабла....
Ребята - а что же вы тогда показывали на https://zrcoin.io/documents ? Smiley Все желающие могут зайти и посмотреть - там и земельный участок уже был, и фото цехов/из цехов смело выдавались пиплу Smiley

ЗЫ На всякий случай все первичные документы (и из https://zrcoin.io/documents ) скачал, так что кому интересно - обращайтесь Smiley

Да разрабы тут еще те фантазеры, их уже неоднократно ловили на подтасовке фактов.

Я почти с начала начал задавать вопросы, пыхтели, отвечали, правда сразу появлялись новые вопросы - часть игнорировали на часть отвечали. Но надо отдать должное - занесли разводилово на рынок красивее чем перцы с вечным двигателем Smiley

Насколько помню, в этой ветке представитель ZrCoin уже говорил, что по зданию ничего не известно. Собрали в 2 раза больше, вышли на договорённости с администрацией города и области (лол, вот же скамеры, вот он размах, так и до администрации президента доберутся Grin), даже если и был на примете какой-то конкретный цех, ничего удивительного, что планы могли поменяться.

Ты, главное, если проект запустится (а пока всё к тому идёт), найди себе силы придти сюда и сказать, что был неправ.
Забавно смотреть, как проект потихоньку реализуется, заключаются договоры - а у тебя одна и та же пластинка.

Я допускаю возможность скама, но вероятность этого очень маленькая. Кто из нас ошибается покажет время.

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Поискал на рбк интервью не нашел( а так молодцы дело движется!я тут ремонт в квартире затеял уже месяц закончить не могу, то одно надо , то другое надо,а тут епть завод!))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Я смотрю, что самые большие объемы торгов ZRC на бирже HitBTC.   Кто знает, биржа нормальная?

Что-то мне не понравилась, там спекулировали на ОAX и сейчас потушили все.
Сейчас рост ZRC идет оттуда, но там отключено пополнение ZRC. Может из-за отключения ввода не хватка.  
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
Activity: 406

Так у них для реализации есть биток и эфир! что немаловажно при теперешнем росте крипты, ну а вы ремонт делаете за фиат да еще и за свой кровный Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Я смотрю, что самые большие объемы торгов ZRC на бирже HitBTC.   Кто знает, биржа нормальная?
дак пока.что бирж нормальных нету.видимо заняты подготовкой к постройке завода.а так на волнах если торговать-самое оно.как по мне.но проэкт всетаки затяжной и пока.что особого доверия не внушает...
Jump to: