Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 128. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Мда,что то ваще всё грустно с зеркой,но пока продавать не буду,может стрельнет. Sad
Может и стрельнет,... после того как здесь девы предьявят фото завода или земельного участка под завод с видимыми следами строительства - такое как бы фото с дрона  Grin

Да тут не то что фото,тут ваще никакой инфы нету по заводу,уже скоро осень а там зима,разрабам надо пошевелиться немного с инфой.  Sad

У них вроде бы пока нет лицензии на деятельность, но по идее должны получить. Если не будет ничего к НГ, то зимой можно в роскомнадзор и парочку других институтов обратиться.. Профессоров поймают и за все спросят. 
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Мда,что то ваще всё грустно с зеркой,но пока продавать не буду,может стрельнет. Sad
Может и стрельнет,... после того как здесь девы предьявят фото завода или земельного участка под завод с видимыми следами строительства - такое как бы фото с дрона  Grin

Да тут не то что фото,тут ваще никакой инфы нету по заводу,уже скоро осень а там зима,разрабам надо пошевелиться немного с инфой.  Sad
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 728
Пожалуй волны самая конченная валюта и до аналогов ему как раком из Москвы на базу восточный в Антарктиде. Поэтому и токены на этой монетке ни в какие нормальные биржи не примут.
full member
Activity: 129
Merit: 100

может то и стрельнет, только более вероятно, что в пол ...
правда и слить, то особо не кому, то есть желающих прикупить этого нет Undecided
sr. member

Все может быть, и быть все может И все что может - может быть. Но одного лишь быть не может - Того чего не может быть.  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 102
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Как продвигается строительство завода? Хотелось бы увидеть хоть какую-то информацию тут, сопровождающуюся фотоотчетом.
Очень жаль, что представитель компании стал обделять нас своим присутствием. На какой площадке идет строительство? Сообщите пожалуйста ее адрес (номер реестра). В какие сроки планируете установить на строительстве камеры для видео наблюдения, как обещалось изначально?
Поддерживаю автора, дайте инвесторам хоть что-нибудь уже)
Вам же дали уже - фантики, которыми даже можно кое-где поторговать Grin
охх Sad
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Ребят, как Волны перевести с этого гугл-кошелька Волн?
Есть Send кнопка, на неё нажимать?

Попробовал продать волны за битки, пишет: Ордер не может быть создан.
Что за фигня?((
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Ребят, а в кошельке Волн, надо перевести их в Битки и только тогда можно будет вывести на биржи?

Можешь продать зерки за волны и вывести на биржу,комса на сатах там большая была на вывод,проще волнами вывести  Wink

так я не могу вывести волны, выше писал что кошель посылает лесом(

Ерунда какая то с этими волнами,завести значит можно волны а вывести нет,не знал об этом,тогда проще с коша волн вывести на биржу https://tidex.com,там продать,купить догов и вывести в них.  Angry
недоработки еще кошелек на сколько я знаю. Хотя я не понимаю почему именно волны вывести нельзя. Сделали бы сразу да и все.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Как продвигается строительство завода? Хотелось бы увидеть хоть какую-то информацию тут, сопровождающуюся фотоотчетом.
Очень жаль, что представитель компании стал обделять нас своим присутствием. На какой площадке идет строительство? Сообщите пожалуйста ее адрес (номер реестра). В какие сроки планируете установить на строительстве камеры для видео наблюдения, как обещалось изначально?
Вам же дали уже - фантики, которыми даже можно кое-где поторговать Grin
newbie
Activity: 4
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Я не думаю, что такие сведения будут сообщать в открытую. На форуме сидят разные люди - и с разными целями. Выложив конкретный адрес - они как бы укажут на себя, что они собирали деньги для строительства завода в крипте; а в РОССИИ можно только покупать биткоины и крипту - а продавать официально запрещено.

Без стеба Smiley - а можно ознакомиться с НПА, запрещающими продажу крипты официально? Насколько я знаю, наше замечательное правительство никак не может определиться с официальным статусом крипты... Да и не в этом дело, имхо. Ведь тут на форуме девы очень подробно описывали свои схемы, как это все будет выглядеть (оффшорная компания, займ и все такое). Просто слово скам звучит все отчетливее, как бы не хотелось этого признавать  Sad
sr. member
Activity: 630

Я не думаю, что такие сведения будут сообщать в открытую. На форуме сидят разные люди - и с разными целями. Выложив конкретный адрес - они как бы укажут на себя, что они собирали деньги для строительства завода в крипте; а в РОССИИ можно только покупать биткоины и крипту - а продавать официально запрещено.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
newbie
Activity: 57
Возвращать крипту еще не начали как Полибиус ?
sr. member
Ребят, а в кошельке Волн, надо перевести их в Битки и только тогда можно будет вывести на биржи?

Можешь продать зерки за волны и вывести на биржу,комса на сатах там большая была на вывод,проще волнами вывести  Wink

так я не могу вывести волны, выше писал что кошель посылает лесом(

Ерунда какая то с этими волнами,завести значит можно волны а вывести нет,не знал об этом,тогда проще с коша волн вывести на биржу https://tidex.com,там продать,купить догов и вывести в них.  Angry
sr. member
Activity: 700
Всегда возникает некоторое недоумение, когда разработчики не хотят давить любые слухи о скаме своего проекта на корню.

Казалось бы, раз земля уже есть и уже ставят конструкции, так дайте кадастровый номер участка, покажите его на карте. Сделайте ряд фотографий самого участка и проводимых там работ. Это же  так просто. Все равно вы туда мотаетесь - сфотографируйте, покажите людям. Ведь от этого всем только плюс. Инвесторы поуспокоятся,  в теме будет меньше троллинга.

Так нет, информацию вы почему-то не предоставляете, информацию, которая у вас уже "как бы" есть.
монету уже начали активно сливать, чуть ли не в 2 раза уже укатали  Sad
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join

Так в вонаx не выводит, там вывод деактивирован, только в BTC, ETH или $ даёт выводить
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Всегда возникает некоторое недоумение, когда разработчики не хотят давить любые слухи о скаме своего проекта на корню.

Казалось бы, раз земля уже есть и уже ставят конструкции, так дайте кадастровый номер участка, покажите его на карте. Сделайте ряд фотографий самого участка и проводимых там работ. Это же  так просто. Все равно вы туда мотаетесь - сфотографируйте, покажите людям. Ведь от этого всем только плюс. Инвесторы поуспокоятся,  в теме будет меньше троллинга.

Так нет, информацию вы почему-то не предоставляете, информацию, которая у вас уже "как бы" есть.
Jump to: