Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 139. (Read 133540 times)

full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
Цена еще долго будет на мели.. Эта монета для тех, кто умеет ждать
hero member
Activity: 630
Merit: 500
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.

Завод ещё и не начали строить,котлован под фундамент копать некому.  Grin

А что там с обещанными видеокамерами?
member
Activity: 104
Merit: 10
Пожалуйста, скажите сколько монета на ICO стоила в $, кто знает?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.

Завод ещё и не начали строить,котлован под фундамент копать некому.  Grin
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.

Да это расписками торги идут,не завести туда ZRC  Grin

Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет.

Да хотя бы на https://www.livecoin.net добавили,более - менее биржа по обьёмам.  Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.

Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет.
ну цену там залупили не плохую по сравнению с остальными биржами) было бы отлично если такая цена была при выходе на нормальную биржу, кстати что то слышно про норм биржу? а то эти как то не очень
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подскажите планируется добавление зеркоинов на новые биржи? И какая комиссия на волновской бирже на вывод битков.
в ближайшее время ни на битрексе не на ликви не придвидиться.где-то сообщали
Мда жаль ну да все равно у меня их всего 12 штук с ТВЕ так что пусть валяются, может со временем и появится нормальная биржа.
Думаю в ближайшее время от этого проекта ждать нечего не нужно, заводы строятся медленно... А это на мой взгляд единственные хорошие новости от которых токен будет расти, а сидя на титекс они некуда не выйдут, без объемов их не одна нормальная биржа не возьмет. Сами посудите, зачем им валютная пара которая не торгуется?
sr. member
Merit: 260
Подскажите планируется добавление зеркоинов на новые биржи? И какая комиссия на волновской бирже на вывод битков.
Мда жаль ну да все равно у меня их всего 12 штук с ТВЕ так что пусть валяются, может со временем и появится нормальная биржа.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Кто то уже реально вывел ZrCoin, почем там цена за монету, то что пишут, что не будет монеты на битрексе, это только сейчас, или вообще битрекс с такими условиями компании не работает, и возможно через год монет может выйти на биржу.
Я вывел 60 циркониев и продал на tidex, по 60к сатох вроде. Все норм, торговать можно

Но цена в 1.5$ не всех устраивает, баунтисты могут слить а инвесторы будут ждать минимум х2 ,хотя на tidex возможно и не дождутся и особой активности я там не вижу.
Ты смотрю и сам веришь в сказку про ровно сидящих а жопе инвесторов. особенно тех кто в первые недели с бонусами инвестил. баунтистам как раз таки и не горит и это ни раз уже на практике выяснялось. Инвесторам сейчас есть куда дальше бабло своё перелить.....исошек как г..а за баней кругом. так, что не тешь себя.
sr. member
Activity: 350
Кто то уже реально вывел ZrCoin, почем там цена за монету, то что пишут, что не будет монеты на битрексе, это только сейчас, или вообще битрекс с такими условиями компании не работает, и возможно через год монет может выйти на биржу.
Я вывел 60 циркониев и продал на tidex, по 60к сатох вроде. Все норм, торговать можно

Но цена в 1.5$ не всех устраивает, баунтисты могут слить а инвесторы будут ждать минимум х2 ,хотя на tidex возможно и не дождутся и особой активности я там не вижу.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Народ я не имел дел с tidex. Кто уже юзал?
Если буду зерокоины выводить вот сюда https://tidex.com/exchange/#/pair/ZRC_BTC
То при продаже там комиссию 0,1% в зерокоинах спишут?

А потом для вывода BTC комиссию в BTC снимут? И какая комиссия? И сколько минимум на вывод BTC? Полазил у них на сайте нифига не нашел.
sr. member

Да тут народ сам бы хотел узнать планируются новые биржи или нет,комса на вывод с кошеля волн 100к сат с тидекса 120к сат.  Wink
member
Activity: 126
Merit: 10
100к сатоши +0,001 волны
sr. member
Merit: 260
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Смотрю разрабы здесь не часто появляются. Кто нибудь посётся в слаках/телеграмах? Что там слышно про биржи? Для разгона хотя бы на livecoin и liqui выйти не помешало.
Jump to: