Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 138. (Read 133496 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ощущение двоякое. И хочется верить что завод построят, и хочется верить что курс раза в три вырастет, и хочется слить сейчас. И эти три штуки борются во мне.
А вы как считаете?
сделай 50/50 или 60/40 в любом случае будеш в плюсе при всех раскладах...но только ест ьтакой фактор как "жадность"......смотри сам
Каждый конечно решает сам, но если брать во внимание что разработчики планируют выкупать у инвесторов акции по рыночной цене циркония, а это около 2,8 дол сейчас, то как минимум в двое цена должна вырасти. Но это же рынок, и  будет ли цена таковой на то время когда завод построят (а это весна 2018 года) и пятое десятое, то тут решать надо самому. Но проект как на меня хороший и перспективный.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
А где новости от разработчиков?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ощущение двоякое. И хочется верить что завод построят, и хочется верить что курс раза в три вырастет, и хочется слить сейчас. И эти три штуки борются во мне.
А вы как считаете?
сделай 50/50 или 60/40 в любом случае будеш в плюсе при всех раскладах...но только ест ьтакой фактор как "жадность"......смотри сам
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А вы как считаете?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Да как всегда по окончанию ико не знаешь как поступить с монетой, и обсуждения стандартные о биржах, да и хочется продать по дороже, но толком негде, вот реально интересно, что будет с монетой через год и с заводами.
sr. member
Activity: 463
Merit: 256
а какого числа zr на биржах появился не подскажет никто?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.

Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц

то есть и  не будет

Почему не будет ? Уже на биржах и торгуется, было бы неплохо битрекс. Они предлагали обратный выкуп, но можете не продавать, мало ли что будет в будущем
думаю стоит придержать эти монеты думаю вскорем  будущем на них будет хорошая цена
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Жаль долго ждать выхода монет на нормальные биржи ,набираемся терпения! Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
а какие еще норм биржи? полоникс? без битрекса галяк будет конечно( жаль.

Ну тут хотя бы ликви можно дождаться, раз с битрексом не выйдет. Ликви более лояльно относится к монетам+ Волны есть у них на бирже, так что проблем не должно возникнуть с добавлением. Вопрос времени.
sr. member
Activity: 700
Про битрекс забудьте,выше писали что зерка под их условия не подходит,так что не добавят они этот токен.  Angry

кто писал? условия эти связаны с обратным выкупом?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
а какие еще норм биржи? полоникс? без битрекса галяк будет конечно( жаль.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Про битрекс забудьте,выше писали что зерка под их условия не подходит,так что не добавят они этот токен.  Angry
sr. member
я немного купил ZRC для разнообразия, чтобы потренироваться. В особую перспективу этих монет не сильно верю (к сожалению). Во первых завод построен в России, а тут не сильно балуют инвесторов дивидендами (просто нет устоявшейся годами практики). а во вторых прибыль на производстве очень легко минимизировать, т.е даже если и будут дивиденды, то небольшие. Такие вот мысли.

Какими дивидендами? Кто их вообще обещал? Обещан только обратный выкуп по 2,8 через восемь месяцев после ICO и то по 400к в месяц

то есть и бирж не будет

Почему не будет ? Уже на биржах и торгуется, было бы неплохо битрекс. Они предлагали обратный выкуп, но можете не продавать, мало ли что будет в будущем

это недобиржи. я про биттрекс и пишую обратный выкуп будет по 2,8 бакса. сейчас это 110к сатош плюс минус.позже будет еще меньше. смысл им раздувать цену сейчас, выходя на биржи. не раньше чем через 8 месяцев только получается.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

то есть и бирж не будет

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.

Да это расписками торги идут,не завести туда ZRC  Grin

Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет.
Да кто вообще на эту биржу смотрит? Там объемы на альтам иногда даже меньше сотни баксов. Не биржа, а какая-то фикция. Там для пампа даже капитал не нужен, сотня баксов и +1000% к курсу.
Все биржи с этого начинали, когда-то и у Поло и у Биттрекса были почти нулевые объемы. Да и потом - выгодно слить 1 монету, а получить как за 5 монет на других биржах, правда в реале получилось только раз и где-то в 3 раза больше чем было на других биржах.
hero member
Activity: 896
Китаезы на hitbtс пампанули. Вот это да. Только объемы копеечные. Надо зарегиться на желтобирже.

Да это расписками торги идут,не завести туда ZRC  Grin

Печально что расписками) Я бы по такой цене слил бы монеты)) И памп на hitbtc даже никак не сыграл в плюс на других биржах. Тут явно нужна более ликвидная биржа. Обьемов нет.
Да кто вообще на эту биржу смотрит? Там объемы на альтам иногда даже меньше сотни баксов. Не биржа, а какая-то фикция. Там для пампа даже капитал не нужен, сотня баксов и +1000% к курсу.
sr. member

то есть и бирж не будет
sr. member
Activity: 396
Merit: 250

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
блин, точно, еще даже завода нет))) тогда дела обстоят еще круче, все мы знаем сколько уворовать можно на этапе строительства Shocked бедные, бедные инвесторы. плакали и мои ZrCoinы еще года 3-5. Печалька.
hero member
Activity: 504
Цена еще долго будет на мели.. Эта монета для тех, кто умеет ждать

Я думаю будет много шансов купить даже ниже ICO. Завода пока нет.
Цена церконий падает. Глядишь и получится что через полгода килограм циркония будет равен той цене которую вложили инвесторы. Вот потеха то будет  Cheesy
Jump to: