Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 137. (Read 133466 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
В чате телеграма висит вакансия!
Поможем найти человека, чтобы всем жилось проще!

Уважаемые господа, есть вакансия на должность коммьюнити менеджера нашего проекта. Требования: свободный очень хороший английский, умение общаться в чатах, делать письменные переводы текстов. Работа на удаленке. Если интересно пишите в личку. Телеграм @doberman
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Если с ТВЕ переводить на свой волновский кошелек, на ТВЕ есть какие то комиссии, за перевод или нет, или лучше сразу с ТВЕ монету выводить на биржу?
Нет, на tve комиссий нет. А что касается zrcoin, так вроде бирж нет ещё, так что лучше на кошелёк, другие монеты можно сразу на биржу, я обычно так и делаю.

Ну чего же, Tidex есть, но ты не выведешь с TVE сразу на эту биржу. Поэтому, дабы потом не мучаться- выводи на Волновый кошелек.

Само TVE комиссию за вывод не берет, а вот с кошелька Волн когда будешь переводить на биржу- тогда придется заплатить комиссию.

Я вывел без проблем с ТВЕ на биржу Tidex. Напрямую, 5 подтверждений прошли быстро и токены появились на балансе. 1200 рублей в конечном итоге поднял (переводил Дашкой на Ебит).
ты наверное с мемо выводилHuh

Нет там никакого "мемо", смотри, что на Тайдексе дают и вписывай в соответствующие поля в ТВЕ. Где вы мемо смогли увидеть даже боюсь предположить - в фантазиях на вольную тему?
sr. member
Activity: 518
Если с ТВЕ переводить на свой волновский кошелек, на ТВЕ есть какие то комиссии, за перевод или нет, или лучше сразу с ТВЕ монету выводить на биржу?
Нет, на tve комиссий нет. А что касается zrcoin, так вроде бирж нет ещё, так что лучше на кошелёк, другие монеты можно сразу на биржу, я обычно так и делаю.

Ну чего же, Tidex есть, но ты не выведешь с TVE сразу на эту биржу. Поэтому, дабы потом не мучаться- выводи на Волновый кошелек.

Само TVE комиссию за вывод не берет, а вот с кошелька Волн когда будешь переводить на биржу- тогда придется заплатить комиссию.

Я вывел без проблем с ТВЕ на биржу Tidex. Напрямую, 5 подтверждений прошли быстро и токены появились на балансе. 1200 рублей в конечном итоге поднял (переводил Дашкой на Ебит).
ты наверное с мемо выводилHuh
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

sr. member
Activity: 518

ага согласен я имел такой пример кинул на биржу правда вернули но всё же этого делать не стоит

hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 151
Merit: 100
full member
Activity: 252
Merit: 105
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ребята, а всем выплатили за подписную кампанию?
да.порядок-все выплатили.хоть с задержкой .но выплатили.и монеты сливай сразу.тут видимо завод будутстроить лет 5.вот тогда и поднимится цена)
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Да вроде бы всем, пока никто не возмущался.
Выплаты за подписную кампанию были 28 июня.
Проверяй таблицу и свой кошелек, тебе должны были перевести 69.32 zrc
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Новости то какие от разработчиков есть,здесь тишина ваще,обещали же онлайн камеры с видом на стройку.  Cheesy
не расчитывай на быструю прибыль в этом проекте,хотя бы год нужно ждать,Не менее.

я про прибыль ваще не заикался,я про новости о  проекте спрашивал,что сделали и что собираются дальше делать  Wink
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Новости то какие от разработчиков есть,здесь тишина ваще,обещали же онлайн камеры с видом на стройку.  Cheesy
Если обещали то сделают. Вообще проект долгосрочный, и не стоит ждать мгновенное выгоды.
Кто знает количество монет фиксировано?
Да, фиксировано.
Это можно проверить в обозревателе блоков, id 5ZPuAVxAwYvptbCgSVKdTzeud9dhbZ7vvxHVnZUoxf4h
Всего токенов 4,988,894
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Новости то какие от разработчиков есть,здесь тишина ваще,обещали же онлайн камеры с видом на стройку.  Cheesy
не расчитывай на быструю прибыль в этом проекте,хотя бы год нужно ждать,Не менее.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Если обещали то сделают. Вообще проект долгосрочный, и не стоит ждать мгновенное выгоды.
Кто знает количество монет фиксировано?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Какие-нибудь биржи планируются по мимо тех что есть?
полистай сраничку вверх и ты найдешь там 100 вопросов идинтичных своему и 100 ответов на них НЕТ!бирж не будет ближайшее время новых!
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Какие-нибудь биржи планируются по мимо тех что есть?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну что вы так ,не все так плачевно, все зависит от откатов и коммуникабельности тех кто этим будет заниматься,у нас в маленьком городке заводик занимается изготовлением элеваторов для зерна,так там директор миллиардер(наверно рублевый пока), и работает завод, и рабочие счастливы потому что вокруг выжженная пустыня по поводу работы.Если глава заинтересован в получении в бюджет денежных знаков он будет продвигать строительство этого обьекта.Ну я так думаю.(бывает и по другому Wink)
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Учитывая бюрократию, технологию строительства, возможные проблемы со строителями ( стадион в Санкт-Петербурге планировали построить в одни сроки - а вышло намного дольше) - вряд ли реально ожидать строительство завода весной 2018 года... Стоит прибавить минимум 4-5 месяцев. Буду рад ошибиться.
Jump to: