Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 134. (Read 133466 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Как чувствовал,  что влаживать не нужно . Ни биржи нормальной, ни завода по ходу не предвидится. Думаю надо сливать токены пока цена ниже плинтуса не упала
Все предвидится, главное верить и ждать Cheesy
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Как чувствовал,  что влаживать не нужно . Ни биржи нормальной, ни завода по ходу не предвидится. Думаю надо сливать токены пока цена ниже плинтуса не упала
инвесторы в пролете, а эти ребята своего добились- деньги собрали, теперь им даже завод не нужно запускать, или перевести имущество на новое юр. лицо могут. а что инвесторы? их никто спрашивать даже не станет Undecided
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
я так думаю летом все дела идут очень туго, все в отпусках фиг кого поймаешь , думаю осень начало зимы будет более продуктивные Wink
Вообще для этого проекта это вовсе не так. Большую стройку нужно начинать не под начало зимы - делать тот же фундамент зимой обойдется гораздо дороже.
в стройке куча разных согласований и разрешений,а сама стройка(не будут же они строить кирпичные стены 1м толщиной!)из современных материалов с заливкой фундамента 1 - 2 месяца максимум, это я про коробку конечно, а вот установка оборудования и наладка, тут хз сколько времени надо Shocked

Если зайти на сайт и почитать документацию, и посмотреть фотоотчеты - то там все, по их словам было на мази - и здания есть, и все документы согласованы, и подьездныее пути....Но мое предложение по двукратному снижению убытков для инвесторов все привлекательнее смотрится, но.... уже ничего не поделать - ждать, верить и надеяться Smiley
а баольше то ничего не остается инвесторам)думали дело будет .а оно как в "России"все через одно место...
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
я так думаю летом все дела идут очень туго, все в отпусках фиг кого поймаешь , думаю осень начало зимы будет более продуктивные Wink
Вообще для этого проекта это вовсе не так. Большую стройку нужно начинать не под начало зимы - делать тот же фундамент зимой обойдется гораздо дороже.
в стройке куча разных согласований и разрешений,а сама стройка(не будут же они строить кирпичные стены 1м толщиной!)из современных материалов с заливкой фундамента 1 - 2 месяца максимум, это я про коробку конечно, а вот установка оборудования и наладка, тут хз сколько времени надо Shocked

Если зайти на сайт и почитать документацию, и посмотреть фотоотчеты - то там все, по их словам было на мази - и здания есть, и все документы согласованы, и подьездныее пути....Но мое предложение по двукратному снижению убытков для инвесторов все привлекательнее смотрится, но.... уже ничего не поделать - ждать, верить и надеяться Smiley
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ребят можете дать нормальный алгоритм, как вывести эти монеты с TVE?

На Тайдекс выводи, там всё понятно без алгоритмов.
Там получить адрес монеты и выводить?
Тут пишут через Волны какие-то надо, иначе всё похерится.

Про Волны - это посты набивают, сами не знают ничего.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

Там получить адрес монеты и выводить?
Тут пишут через Волны какие-то надо, иначе всё похерится.
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 481

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
а где торгуютсяHuhтолько на волнахHuhа то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движениеHuh

Разработчики дар речи потеряли после сбора денег, ну свою линию они показали, если не будет движений, то очередные такие гуси ничего не соберут в след раз.
1,5 месяца прошло после окончания ико. И до сих пор никаких новостей от разработчиков? Shocked Скам? Roll Eyes
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
мда.вовремя я слил монетки по 1.6 доллара.а то бы щас вместе с вами тут нервничал)
А вот бы и не нервничал, если бы совет , что изложен выше (почитайте- хороший совет Smiley)  исполнил.

И Доктор Пиво был бы счастлив, да и Вы ничего б лишнего не потеляли бы.  Smiley Smiley Smiley

Вот и подъема дождалися:

ZrCoin    $2,410,485    $1.01    2,380,632 ZRC *    $8,550    14.18%
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тянуть не будем...

Уважаемые потенциальные ивнесторы !
Если вы желаете влошить свои деньги в ZrCoin - я вам предложу вариант который позволит ГАРАНТИРОВАННО в 2 раза сократить ваши потери: берете из суммы которую хотели потратить (безвозвратно) на покупку токенов ZrCoin, делите на пополам, половину оставляете себе и не покупаете ZrCoin, половину просто так высылаете мне на адрес указанный в моем профиле! Итоги: вы минимизмровали свои потери, я счастлив Smiley

провидец DrBeer!   Гениально!

Всего то 2 месяца прошло  а как он был прав!
hero member
Activity: 952
Merit: 518
мда.вовремя я слил монетки по 1.6 доллара.а то бы щас вместе с вами тут нервничал)

Сейчас похоже что быстрая халява с исошными баунтями и ИСО закончилась. Если и прыгнет, то нескоро.
sr. member
Activity: 980
hero member
Activity: 980
Merit: 505
а где торгуютсяHuhтолько на волнахHuhа то есть немного монет с TVE,и как завод поживает)))есть движениеHuh

Разработчики дар речи потеряли после сбора денег, ну свою линию они показали, если не будет движений, то очередные такие гуси ничего не соберут в след раз.

100 раз уже писали, что на Тайдексе можно продать https://tidex.com
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Ни один токен на Волнах еще не вышел на другие биржи, и в ближайшем будущем не выйдет. Забавен тот факт что вам сразу говорили что ждать большой прибыли не стоит. А еще забавней, что в лучшем случае вам вернут ваши же вложенные средства, так как в обмен на токены вам выдадут BTC. И есть всего 2 сценария либо вы получите то же количество которое инвестировали, либо в 2 раза меньше.  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Jump to: