Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 71. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Гляжу ветка не затухает,все завод ждут,я уже давно забил на него и продал токены. Grin
а я наоборот прикупил, жду цену в пару десятков долларов)  я верю что это будет рано или поздно.
Ого, вы серьёзно? Я честно говоря в этой ветке уже точно не неделю и не две. Но ничего кроме обещаний я не видел, а нет вру, ещё я видел несколько фоток с не понятной местности. то есть никто не может подтвердить что это действительно там.

Странно как-то ведут себя они... неужели сложно нормальные пруфы постить, если уж действительно процесс идет
конечно странно, а как себя вести если все то что они задумывали это просто сбить бабла с инвесторов, уверен если спросить Иванова по поводу этого проекта он скажет что их не знает.
full member
Activity: 420
Merit: 100
А чего вы тут все ещё ждёте не пойму? Вроде же уже писали и пруфы скидывали что ZrCoin - это скам и на самом деле никакого завода там и впомине не строится! Или я что-то не так понял? Есть реальные видео хотя бы стройки?

надежда умирает последней, все ждут чуда .   понятно что если и будет какая-то движуха то не раньше весны
Если какая то движуха и будет, и это будет только весной, то это уже скам и нормальный скам, неужели думаете люди занимающиеся производством не знают, сколько заводы строятся? А строятся они годами и значит инвесторы введены в заблуждение.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Гляжу ветка не затухает,все завод ждут,я уже давно забил на него и продал токены. Grin
а я наоборот прикупил, жду цену в пару десятков долларов)  я верю что это будет рано или поздно.
Ого, вы серьёзно? Я честно говоря в этой ветке уже точно не неделю и не две. Но ничего кроме обещаний я не видел, а нет вру, ещё я видел несколько фоток с не понятной местности. то есть никто не может подтвердить что это действительно там.

Странно как-то ведут себя они... неужели сложно нормальные пруфы постить, если уж действительно процесс идет
full member
Activity: 672
member
Activity: 139
Merit: 11
А чего вы тут все ещё ждёте не пойму? Вроде же уже писали и пруфы скидывали что ZrCoin - это скам и на самом деле никакого завода там и впомине не строится! Или я что-то не так понял? Есть реальные видео хотя бы стройки?

надежда умирает последней, все ждут чуда .   понятно что если и будет какая-то движуха то не раньше весны
sr. member
Activity: 770
sr. member
похоже вы отчаянный человек! с вашей верой в успех проект можно в команду пробиваться для того чтобы пудрить голову инвесторам.
п.с. токен десятков долларов не будет никогда стоит так выплаты будут привязаны к баксу Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Пока что двигаются очень медленно и не спешат, у людей тут дыхалка на спринт а они долгий марафон затеяли. Еще скоро американцы санкции наложат и кому тогда можно товар будет продать?
Жеж очень рисковано и непонятно как цена удерживает эти уровни. Блин точно разработчики контроль над ценой! держат.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
самое интересное, что покупают! Кто эти люди?
Я думаю таких людей очень много и это однозначно те люди, которые никогда не заходили в эту ветку и вообще скорее всего просто путают Zcoin с Zrcoin, поэтому конечно может быть. Но так же это могут быть люди, которые только пришли в мир крипты.

даже, если они только пришли. как раз первое, что нужно сделать это почитать о монете, а где как не в ветке о ней почитать? а негатива тут не мало

Негатива много из-за того что все хотят все и быстро, но тут связь с реальным сектором бизнеса, а следовательно тут все дольше чем в онлайн проектах.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я думаю таких людей очень много и это однозначно те люди, которые никогда не заходили в эту ветку и вообще скорее всего просто путают Zcoin с Zrcoin, поэтому конечно может быть. Но так же это могут быть люди, которые только пришли в мир крипты.

даже, если они только пришли. как раз первое, что нужно сделать это почитать о монете, а где как не в ветке о ней почитать? а негатива тут не мало
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
И сколько им нужно времени, чтобы этот завод построить? Наверное инвесторы понимали, что это долгосрочный проект и ждать прибыли придётся долго.
Вы действительно считаете, что этот, ставший уже классическим, образец скамного проекта будет что-то делать в дальнейшем? Я думаю что и ежу понятно - деньги давно распилены и "команда" раствориласть в тумане.

Так они же русские? И команда по именам известна?
Многие будут рады на них завести дела в прокуратору, не верю что люди у которых такие деньги были не смогут их достать и привлечь к закону.
Там несколько сотен миллионов рублей за такие суммы и по головушке могут погладить неприятно.
Ну я и не утверждал про русских, завод вот только в России хотели строить. Про прокуратуру - не уверен, пока формально их не за что привлекать. Но если они "кинули" не тех людей - я думаю их и без прокуратуры достанут, и в пластиковые мешки упакуют. По частям((
sr. member
Activity: 460
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
С большим удовлетворением можно отметить факт появления в теме В.Сычева. Надеюсь, он проявит уважение ко всем, кто поддержал его проект и ответит на поставленные вопросы, а не пропадет опять на полгода.
FPG
sr. member
Merit: 258
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
время от времени натыкаюсь на эту монету когда просматриваю ленту coinmarketcap, удивительно что по ней идет подобие торговли. просто удивляюсь Smiley

Пока вы тут обсуждаете ZrCoin. Работы по строительству завода  идут по графику. Сейчас подготовлена площадка. Отлиты фундаменты для опор первого цеха и готовы металлоконструкции, на днях начнут собирать. Все оборудование почти готово. Оборудование для хим цеха готово полностью. Для механического на 80%. Готова котельная. Подведено электричество на 1,6Мвт. Залиты фундаменты для забора, завтра начнут варить опоры. Выполнена вся проектная документация. Получено разрешение на строительство. Получены все согласования.  Видео и фото постоянно обновляются в телеграм канале и на фэйсбуке проекта. Ведутся переговоры с потребителями Продукции. Объём Предварительных заявок превышает в два раза объём производства.

Пишите почаще, хотя бы кратко как сейчас (без всяких фоток и ссылок).
Когда камеры будут?
Обещали камеры - поставьте и организуйте круглосуточную трансляцию. Каждый сможет наблюдать за процессом, и количество резких высказываний в ветке значительно снизится.
hero member
Merit: 500
full member
sr. member
Вроде ни че такой проект был.., что то сейчас многие плохо отзываются. Интерсно а как баунти программа проходила? Баунтистов не обидили?)
А они может ещё и отстроятся, деньги есть, но делается это всё не быстро... особенно в России.
У меня друг участвовал в их подписной, получил в начале лета весьма таки не плохо 400$. Я за ТВЕ получил 12 монет, до сих пор валяются.

такая же ерунда, получил даже меньше, теперь лежат на кошельке и че с ними делать не ясно, газа больше потратишь за переводы
так для того чтобы вывести с тве токен не нужно тратить свой газ все расходы возьмет на себя тве это как по мне один из плюсов тве.
sr. member
Activity: 756
Вроде ни че такой проект был.., что то сейчас многие плохо отзываются. Интерсно а как баунти программа проходила? Баунтистов не обидили?)
А они может ещё и отстроятся, деньги есть, но делается это всё не быстро... особенно в России.
У меня друг участвовал в их подписной, получил в начале лета весьма таки не плохо 400$. Я за ТВЕ получил 12 монет, до сих пор валяются.

такая же ерунда, получил даже меньше, теперь лежат на кошельке и че с ними делать не ясно, газа больше потратишь за переводы
newbie
Activity: 13
Merit: 0
А как красиво в уши лили и в глаза. А как дошло дела до реальной работы - тишина. И главное даже нет теперь очередных сроков. Просто туман и отговорка - Мы построим...
Это называется бизнес по русски, главное собрать деньги, а там хоть трава не расти. Я против регулирование в криптовалютах, но ICO регулировать надо, чтобы не было такого как в Zrcoin
а че вообще строят, я не в теме

Объясню своими словами, как смогу )) Завод по переработки лома жаропрочных кирпичей в цирконий (собирались извлекать из отходов металлургической промышленности, стекольных заводов и пр. цирконий. чтобы потом его по новой использовать, например, для производства тех же жаропрочных кирпичей). Один из первых проектов из реального промышленного сектора, кто вышел на ICO.

Кстати что там, есть новости? 100 лет сюда уже не заходила
реальная тема. завод по переработке кирпичей, типа безотходной технологии Wink
Pages:
Jump to: