Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 68. (Read 133454 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает.
Ну с позиции инвестора не все уж так и печально.
Имеем на сегодня:
В долларах 1,27х
В эфире (увы)  0,5х
Ну с учетом масштабного роста  BTC в нем имеем только 0,2х

Хотя бы в баксах практически по нулям. А есть проекты где даже в баксах одни убытки.
Так что радуйтесь пока  заводчане Smiley

Их практически единицы, вообще я категорически против того что бы рассчитывать профит в $ это самообман, рассчитывать профит нужно в той валюте в которой была произведена инвестиция.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
Завод строится, но ничего еще толком не сделано, все идет очень медленно. Токены в этом году никто не выкупал и похоже не собираются, так как завод еще не работает.
Ну с позиции инвестора не все уж так и печально.
Имеем на сегодня:
В долларах 1,27х
В эфире (увы)  0,5х
Ну с учетом масштабного роста  BTC в нем имеем только 0,2х

Хотя бы в баксах практически по нулям. А есть проекты где даже в баксах одни убытки.
Так что радуйтесь пока  заводчане Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
full member
Activity: 308
Merit: 100
хотел узнать по поводу строительства завода Huh как проходит строительство и когда запуск. в этом году уже сколько токенов выкуплено  разработчиками?
hero member
Activity: 666
Merit: 500
по правде говоря, оно и с самого начала выглядело не очень
full member
Activity: 364
Merit: 101
Команда ничего кроме обещаний на сегодняшний день не могут дать!, а по началу вроде нормальный проект был!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.

Эскроу был Иванов из волн, возможно кто-то еще, но точно помню только Сашу. Я так понял осталось подождать пару месяцев до запуска завода и выпуска продукции. Думаю без проблем выкупят все токены так как за счет роста битка у команды есть очень большой запас, а потом можно уже и на острова с чистой совестью и полными карманами Grin.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
У проекта были эскроу? получается ико состоялось все замечательно, развития нет, нет ни каких обязательств перед инвесторами? это проблема многих в смарт-контракте интересно было, что то прописано касательно сроков развития проекта? и вообще еще есть люди, которые надеяться получить дивиденды от ZrCoin.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Моя интуиция говорит мне, что однажды, в один из прекрасных погожих деньков, будет создана организация типа интерпола, которая будет отлавливать скам-исошки. И не только те, что будут после, но и те, что уже были до них - ZrCoin, например Wink
Уже создано. SEC не так давно открыло подразделение по борьбы со скам-исошками. Даже мелькали уже результаты работы. И реальные уголовные сроки для мошенников. Так что вместо Мальдив и криптошлюх ждут скамеров нары и баланда.
sr. member
Activity: 742
Надо регулировать исошки,что бы кто собирал деньги на проекты официально регистрировались,а с такими темпами скоро народ не будет вкладывать ваще не копейки,обещания только одни а на деле пустышки.
member
Activity: 188
Merit: 14
Вряд ли в таком переводе был какой-то смысл для организаторов проекта, тем более полной суммы. Скорее всего, средства разменивают постепенно, т.к. в биткойне держать было спокойнее. 

Спокойнее в долларе =) Если они думали о рисках, то точно выводили в фиат. Можно бесконечно верить в крипту, но держать 7 млн $ чужих денег в крипте, тем более, когда они должны идти на проект, ну такое Roll Eyes
Всегда есть форс мажорные отмазки.Упала бы крипта,они могли заявить,что все деньги до сих пор были в крипте и все.Им бы нечего было ответить.

а что нельзя разве посмотреть транзакции с владельцев кошельков, и вообще так сказать проанализировать финансовые платежи с момента ico. может тогда больше будет ответов на вопрос, где деньги Undecided
full member
Activity: 143
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.

В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC.

А вы видели, что б кто-то возвращал инвестиции? я про ico. зачем? если можно все оставить себе

Моя интуиция говорит мне, что однажды, в один из прекрасных погожих деньков, будет создана организация типа интерпола, которая будет отлавливать скам-исошки. И не только те, что будут после, но и те, что уже были до них - ZrCoin, например Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Когда памп. А то цена зависла. Все растет а эта удивительная монета - нет.
 $1.88 USD (-3.03%)
0.00011566 BTC (0.16%)
0.13635700 WAVES (1.10%)
Мне нужно хотя-бы долларов 10 за токен.
member
Activity: 224
Merit: 10
Качественный скам, но интересный факт, что волнам он никак не повредил.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Да скамовый проект, если бы они сейчас выходили на ICO то ничего бы не собрали - к бабке не ходи. Повезло им
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Вот именно. Скам или нет узнаем чуть позже.  Разумом понимаю, что в любом случае проект загнулся, однако все еще надеюсь.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.

В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC.

А вы видели, что б кто-то возвращал инвестиции? я про ico. зачем? если можно все оставить себе

Видел, представьте себе Grin
sr. member
Activity: 756

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Вряд ли в таком переводе был какой-то смысл для организаторов проекта, тем более полной суммы. Скорее всего, средства разменивают постепенно, т.к. в биткойне держать было спокойнее. 

Спокойнее в долларе =) Если они думали о рисках, то точно выводили в фиат. Можно бесконечно верить в крипту, но держать 7 млн $ чужих денег в крипте, тем более, когда они должны идти на проект, ну такое Roll Eyes
Вряд ли, что собрав эти 7 миллионов долларов, организаторы начали считать их чужими. А раз теперь свои, то беспокоиться уже не надо.
full member
Activity: 271

Всегда есть форс мажорные отмазки.Упала бы крипта,они могли заявить,что все деньги до сих пор были в крипте и все.Им бы нечего было ответить.
Pages:
Jump to: