Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 69. (Read 133454 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Вряд ли в таком переводе был какой-то смысл для организаторов проекта, тем более полной суммы. Скорее всего, средства разменивают постепенно, т.к. в биткойне держать было спокойнее. 

Спокойнее в долларе =) Если они думали о рисках, то точно выводили в фиат. Можно бесконечно верить в крипту, но держать 7 млн $ чужих денег в крипте, тем более, когда они должны идти на проект, ну такое Roll Eyes
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Самое прикольное что может быть, что они сейчас организуют какое нибудь ЖСК и начнут по ним продовать паи по строительству завода)
Документы они я так понял так и не предоставили на строительство
sr. member
Activity: 1162
да мне кажеться это долгоиграющий проект и завод будут строить очень долго

как и все в России  Grin потому скажет, денег не хватило , но мы вот вот уже закончили, past - ICO 2.0 Smiley
Не понятно, как еще такая цена держится, если по сути ничего нет и все только разговоры. По такой логике должны были укатать цену в ноль и забить о церкоине. Наверное крупных инвесторов все же смущает упавшая в разы цена с ICO.
Цена действительно крутится вокруг 2 долларов, что превышает цену ICO. Однако объемы торгов не большие, около 5 тысяч долларов /день.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

как и все в России  Grin потому скажет, денег не хватило , но мы вот вот уже закончили, past - ICO 2.0 Smiley
Не понятно, как еще такая цена держится, если по сути ничего нет и все только разговоры. По такой логике должны были укатать цену в ноль и забить о церкоине. Наверное крупных инвесторов все же смущает упавшая в разы цена с ICO.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

sr. member
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.

В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC.
Зачем возвращать,когда можно не возвращать?Смекалочка.А если серьезно,то они могли битки сразу перевести в валюту.

Скорее всего так и сделали, во всяком случае, им стоило это сделать, чтобы убрать риски связанные с падением курса.
Вряд ли в таком переводе был какой-то смысл для организаторов проекта, тем более полной суммы. Скорее всего, средства разменивают постепенно, т.к. в биткойне держать было спокойнее. 
full member
Activity: 406
Merit: 107
Они собрали 7 миллионов и сказали, что на эту сумму можно смонтировать не одну, а две производственные линии. С тех пор биткойн вырос минимум в 6-7 раз.

В этом то и парадокс, они могли вернуть 7 млн инвестиций и все равно остаться в хорошем плюсе за счет роста цены BTC.
Зачем возвращать,когда можно не возвращать?Смекалочка.А если серьезно,то они могли битки сразу перевести в валюту.

Скорее всего так и сделали, во всяком случае, им стоило это сделать, чтобы убрать риски связанные с падением курса.
full member
Activity: 271
Merit: 100

sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Не стоит забывать что курсы валют значительно выросли со времени сборов, и сегодня сумма на порядок больше. Даже волны стоят намного дороже чем на момент сборов, могли бы уже все вернуть.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 78
Merit: 14
вот позитивная новость! а что если фото  выложить в этой ветке? 

Фото и видео можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/mukaltin.sy
Возможно, без аккаунта на фейсбуке просмотр будет не доступен.

Но блин почему сюда эту инфу не выкладываютHuh И самый главный вопрос почему не сделать было раньше фундамент когда на улице не стоит мороз -30 и сэкономить бабло? Не понимаю я этого чего так долго выжидали
Без проекта фундамент нельзя делать, потому что в проект могут внести изменения или не согласовать. Согласование проекта та еще тягомотина.

без проекта вообще строить заводы по-моему нельзя Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
full member
Activity: 462
Читаю прошедшие ико с российскими корнями и понимаю что какой бы сладкой не была преамбула если команда из РФ и хочет делать бизнес в РФ то пускай в РФ и собирает рубли а не крипту.
По поводу инвестиций в реальный бизнес с вами я согласен.Но что касается ати технологий то мог бы поспорить.
full member
Activity: 462
А чего вы тут все ещё ждёте не пойму? Вроде же уже писали и пруфы скидывали что ZrCoin - это скам и на самом деле никакого завода там и впомине не строится! Или я что-то не так понял? Есть реальные видео хотя бы стройки?

надежда умирает последней, все ждут чуда .   понятно что если и будет какая-то движуха то не раньше весны
Если какая то движуха и будет, и это будет только весной, то это уже скам и нормальный скам, неужели думаете люди занимающиеся производством не знают, сколько заводы строятся? А строятся они годами и значит инвесторы введены в заблуждение.
Ну по поводу сроков строительства вы конечно правы, в РФ сроки строительства это процесс очень долговременный. Поэтому тут конечно ситуация не однозначная, но мне всё больше и больше кажется что всё это скам.
При чем здесь страна?Если все документы были бы приготовлены, то сделать проект не на бумаге а на деле было бы просто.Команда на хайпе собрала деньжат и комят всех завтраками.Если бы я поднял 7 лямов то мне не нужна была бы эта стройка.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Читаю прошедшие ико с российскими корнями и понимаю что какой бы сладкой не была преамбула если команда из РФ и хочет делать бизнес в РФ то пускай в РФ и собирает рубли а не крипту.
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
нормальная цена сейчас с моими 100 монетами норм так не тувемун конечно )
full member
Activity: 672
Гляжу ветка не затухает,все завод ждут,я уже давно забил на него и продал токены. Grin
а я наоборот прикупил, жду цену в пару десятков долларов)  я верю что это будет рано или поздно.
Ого, вы серьёзно? Я честно говоря в этой ветке уже точно не неделю и не две. Но ничего кроме обещаний я не видел, а нет вру, ещё я видел несколько фоток с не понятной местности. то есть никто не может подтвердить что это действительно там.

Странно как-то ведут себя они... неужели сложно нормальные пруфы постить, если уж действительно процесс идет
Я думаю они ничего не могут предоставить потому что на самом деле и предоставить то нечего, по большому счету мне кажется что здесь уже все давно поняли, что этот проект и эти разработчики скамеры.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Вот у нас и получается есть идея как ее реализовать до конца не знаем, и нужны деньги, собрали деньги вроде много, но как с ними правильно распорядится возникает проблема, а вдруг мало собрали. Проект очень сложный на его реализацию нужно было учесть очень много нюансов и в законах т п. Команда до конца не была подготовлена, и остается наедятся, что все таки года через два-три будет завод и налажено производство. Иначе все инвестированные средства нужно будет вернуть инвесторам.
К тому времени уже нечего будет возращать, все средства будут попилены и оприходованы. Мне непонятно зачем нужно было обещать производство уже в 2017 году? Чтобы денег побольше собрать? попахивает мошенничеством.
member
Activity: 170
Merit: 10
Вот у нас и получается есть идея как ее реализовать до конца не знаем, и нужны деньги, собрали деньги вроде много, но как с ними правильно распорядится возникает проблема, а вдруг мало собрали. Проект очень сложный на его реализацию нужно было учесть очень много нюансов и в законах т п. Команда до конца не была подготовлена, и остается наедятся, что все таки года через два-три будет завод и налажено производство. Иначе все инвестированные средства нужно будет вернуть инвесторам.
Pages:
Jump to: