Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 25. (Read 13767 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Присоединяйтесь к официальному  телеграм чату (русский)   https://t.me/joinchat/CzowZ0M-iuXoV5CiAxgdmA

Чат подтвержден.Ссылка добавлена в первый пост.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Система голосования не направлена на справедливое решение. Голосовальщики заинтересованы тупо поддержать большинство, чтобы не потерять, а получить монеты. А кто сказал, что большинство - это правильное решение? Зашел Вася проголосовать, не стал разбираться, проголосовал наугад за несправедливое решение... за ним зашел Петя, проголосовал как Вася, чтобы поддержать большинство... и дальше по нарастающей снежный ком за большинство. Даже если кто и заметил, что большинство принимает несправедливое решение, то голосовать против большинства не будет, потому что потеряет свои монеты.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Интересно, а цена одного токена уже известна?
5. August 24:00:00 (UTC)   ICO starts
first hour   power hour (15,000 LNC : 1 ETH)
after power hour   10,000 LNC : 1 ETH for 10 Million Tokens
until end of ICO   rate decreases by 1% for every 10 Million Tokens sold

Ну как-то так. На первой странице кабинета
Спасибо за ответ, видимо не обратил внимание на это когда читал
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
5. August 24:00:00 (UTC)   ICO starts
first hour   power hour (15,000 LNC : 1 ETH)
after power hour   10,000 LNC : 1 ETH for 10 Million Tokens
until end of ICO   rate decreases by 1% for every 10 Million Tokens sold

Ну как-то так. На первой странице кабинета
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Присоединяйтесь к официальному  телеграм чату (русский)   https://t.me/joinchat/CzowZ0M-iuXoV5CiAxgdmA
full member
Activity: 151
Merit: 100
кто подскажет что у них по срокам.когда ико? я видать слепой
Ну зайдите же вы на сайт, посмотрите. Или полистайте тему, тут всего шесть страниц...
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
кто подскажет что у них по срокам.когда ико? я видать слепой
sr. member
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Как-то странно доли в баунти начисляются, то нет ни чего несколько дней, то фейсбук один на числится, то за подписку. Это у меня одного так, или ещё у кого такая хрень?
у меня примерно так же. если я не ошибаюсь обновление и начисление проходит примерно раз в 4 дня
   У меня за подписку раз в сутки так точно обновляется информация.
Я уже особо и не слежу. я Уже убедился что кабинет работает без глюков. )

А вот эти цифры в кабинете что означают количество монет или именно долей? И сколько если это доли в каждой монете этих долей?

Это доли !

Привет,
Токены LNC будут распределяться между всеми участниками, участвующими в кампании за щедрость, в соответствии с количеством выигранных ставок.
 Если у вас есть 5% всех акций кампании подписи BTT, вы получаете 5% от Token, зарезервированного для BTT (26% от Bounty).
Токен, зарезервированный для награды, составляет 2% от всех выданных токенов.

full member
Activity: 599
Merit: 100
Для фрилансеров эта платформа хорошее решение,  где можно и развиться и быть застрахованным, о всяких нюансов, но почему только ограничиваются фрилансерами или это только старт возможно и дальнейшее расширение специальностей. 
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Как-то странно доли в баунти начисляются, то нет ни чего несколько дней, то фейсбук один на числится, то за подписку. Это у меня одного так, или ещё у кого такая хрень?
у меня примерно так же. если я не ошибаюсь обновление и начисление проходит примерно раз в 4 дня

А вот эти цифры в кабинете что означают количество монет или именно долей? И сколько если это доли в каждой монете этих долей?
full member
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
full member
sr. member

Доли начисляются не в режиме реального времени, т.е. не надо твитить/лайкать и тут же бежать в кабинет блоклансера проверять доли. Беспокоится тоже не стоит - доли начисляются исправно.
Да ни кто и не бежит сразу проверять, вопрос в том, что по прошествии нескольких дней ( хотя лайкаю и постю каждый день ) начисления не синхронные, тоесть, либо фейсбук, либо за подпись.

Главное,что начисления есть.Всегда проблемы с этими баунти кабинетами.Если найдете ошибки в начислении обращайтесь в поддержку.
sr. member
Что можно увидеть? Мне кажется первое что они должны сделать, это представить проэкт  и представится самим.

Я тоже повторял вопрос в англ ветке по поводу объявления команды.Пока тихо
sr. member

Доли начисляются не в режиме реального времени, т.е. не надо твитить/лайкать и тут же бежать в кабинет блоклансера проверять доли. Беспокоится тоже не стоит - доли начисляются исправно.
Да ни кто и не бежит сразу проверять, вопрос в том, что по прошествии нескольких дней ( хотя лайкаю и постю каждый день ) начисления не синхронные, тоесть, либо фейсбук, либо за подпись.
sr. member
Activity: 700
Почему такое ограниченное поле деятельности только фрилансеры, в данное время очень распространена, т к профессия айтишника очень востребована, многие себе по началу подрабатывают фрилансерами.
sr. member
Activity: 309
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, участвуя в подписной компании посты обязательно писать или если не пишешь, то и оплаты нет.
минимального порога нет, сколько напишете за столько и получите...
А по максимальному колличестве постов пороги будут, было бы разумным ограничить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Pages:
Jump to: