Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 22. (Read 13752 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
блин, это фейл.
2,5 млн токенов из 150 млн минимальной капы.
при том что сегодня power day(+50% бонус)

не понимаю почему так происходит. вроде и идея неплохая, красивый сайт, отлично работающий баунти кабинет, лайков-ретвитов много быстронабирающихся.
но вот минимальную капу похоже и близко не соберут...
Печальная информация конечно. хотя проект подавал все надежды на воплощение.
full member
Activity: 686
Merit: 103
В последнее время даже с виду хорошие проекты плохо собирают на ICO,раньше на раз два деньги собирали,с последними событиями стали осторожнее видимо,но время есть посмотрим что выйдет.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
блин, это фейл.
2,5 млн токенов из 150 млн минимальной капы.
при том что сегодня power day(+50% бонус)

не понимаю почему так происходит. вроде и идея неплохая, красивый сайт, отлично работающий баунти кабинет, лайков-ретвитов много быстронабирающихся.
но вот минимальную капу похоже и близко не соберут...
sr. member
Merit: 299
Ну что народ? Какие ожидания от исо? я смотрю ажиотажа в теме не наблюдается, всё так плохо?)) будет кто участвовать хоть?

Первые 100 эфирок проект собрал

В англо ветке шума подняли.А собрал проект всего навсего 130+ эфира. Продано 2 млн токенов из 150 млн(минималки).
Да, я тоже смотрю за 11 часов собрали 140 эфира, причем до сих пор начальное соотношение 15к монет за 1 эфир, потом будет 10к за 1. а разрабы хотят 13к эфира? если да, то боюсь до конца исо не соберут.

до конца ико еще месяц. хотя их твиты типа "у нас все идет как надо" наводят на мысль что они сами себя успокаивают..

Получается еще месяц нужно будет делать их ретвиты и репосты, но в итоге могут и ничего не заплатить?

Если проект не соберет минимальную цель,то да выплаты с баунти можете не ждать.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ну что народ? Какие ожидания от исо? я смотрю ажиотажа в теме не наблюдается, всё так плохо?)) будет кто участвовать хоть?

В англо ветке шума подняли.А собрал проект всего навсего 130+ эфира. Продано 2 млн токенов из 150 млн(минималки).
Да, я тоже смотрю за 11 часов собрали 140 эфира, причем до сих пор начальное соотношение 15к монет за 1 эфир, потом будет 10к за 1. а разрабы хотят 13к эфира? если да, то боюсь до конца исо не соберут.

до конца ико еще месяц. хотя их твиты типа "у нас все идет как надо" наводят на мысль что они сами себя успокаивают..

Получается еще месяц нужно будет делать их ретвиты и репосты, но в итоге могут и ничего не заплатить?
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

full member
Activity: 490
Merit: 108

Да, я тоже смотрю за 8 часов собрали 140 эфира, причем до сих пор начальное соотношение 15к монет за 1 эфир, потом будет 10к за 1. а разрабы хотят 13к эфира? если да, то боюсь до конца исо не соберут.
sr. member
Merit: 299

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Нет никакого смысла делать на блокчейне платформу рынка труда. Это то же самое, что представить проект децентрализованного форума bitcointalk.org -  в нем нет нужды и децентрализация не решит никаких проблем, а только спровоцирует бесконечные споры и хаос. Поэтому у проекта нет будущего и представлен он только ради сбора бабла.

ну я не согласен, считаю что чем больше децентрализация будет внедряться в нашу жизнь тем лучше а насчет ради чего увидим через 8 часов
Какую проблему решает данный проект с помощью блокчейна? Никакую или точнее только одну - безденежье организаторов проекта.

причем тут вообще проблема? я не говорил о проблеме или решении какой то проблемы  я говорил что децентрализация всего это хорошо
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Нет никакого смысла делать на блокчейне платформу рынка труда. Это то же самое, что представить проект децентрализованного форума bitcointalk.org -  в нем нет нужды и децентрализация не решит никаких проблем, а только спровоцирует бесконечные споры и хаос. Поэтому у проекта нет будущего и представлен он только ради сбора бабла.

ну я не согласен, считаю что чем больше децентрализация будет внедряться в нашу жизнь тем лучше а насчет ради чего увидим через 8 часов
Какую проблему решает данный проект с помощью блокчейна? Никакую или точнее только одну - безденежье организаторов проекта.
full member
Activity: 490
Merit: 108
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Your Data Belongs To You
все в надежде что прям на старте по 100 кефирок полетит сразу  Cool

ну да) быстрее ико закроется)
full member
Activity: 140
Merit: 100
все в надежде что прям на старте по 100 кефирок полетит сразу  Cool
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
ико стартовало, ну что-то сборы идут вообще ни о чем, вернее вообще не идут там по 0 стоит Angry
Вы серьёзно или угараете?) Счётчик же прям отсчитывает время до начала ИСО....14 часов еще
full member
Activity: 308
Merit: 100
ико стартовало, ну что-то сборы идут вообще ни о чем, вернее вообще не идут там по 0 стоит Angry
sr. member
Your Data Belongs To You
чет за фейсбук в таблице давно не обновллялось
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
добрый день всем!
В моем кабинете с четверга прошлой недели не меняются начисленные доли за активность в фейсбуке. В евроньюс передают, что европе сейчас ужасная жара. Возможно, это как-то повлияло на внимательность менеджеров, отвечающих за этот участок. Но вы там держитесь, не расслабляйтесь...  все-таки большое дело делаем. И надо двести его до конца.
Напишите им в английской ветки они быстро отвечают.Ужасная это какая,у нас 35 в тени и ни че живем.

Ужас,+ 35, у нас за уралом  сегдня + 13 и ни чего
Pages:
Jump to: