Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 26. (Read 13752 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как-то странно доли в баунти начисляются, то нет ни чего несколько дней, то фейсбук один на числится, то за подписку. Это у меня одного так, или ещё у кого такая хрень?
full member
Activity: 213
Merit: 101
Интересный проект, а когда ICO ? Что то нигде не вижу? Подскажите пожалуйста

На сайте четко всё рассписано. ико начинаеться в 5 августа , заканчиваеться в сентябрь.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Что можно увидеть? Мне кажется первое что они должны сделать, это представить проэкт  и представится самим.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Я слепой, или почему то не нашел кто разработчики? Или уже анонимно начали деньги собирать?

ICO начинается 5 августа. Это можно увидеть в твиттере https://twitter.com/blocklancer .
Да и в официальной ветке точно об этом уже писали не раз.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я слепой, или почему то не нашел кто разработчики? Или уже анонимно начали деньги собирать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Кроме баунти вас что нибудь интересует? Wink Давайте лучше поговорим о самой платформе. Нужна ли она сообществу?
Для чего выпускать токен? Ладно я еще понимаю, когда создает просто платформа, но здесь очередная компания по сбору средств.
Ведь для реализации не нужны такие средства.
да 90% этих платформ не будут работать
взять похожий проект - bitjob - по поиску СТУДЕНТОВ для работы !
зачем искать отдельно именно СТУДЕНТОВ ?

Честно я это не понимаю. Зачем люди несут средства в проекты, которые так и не будут реализованы должным образом? Почему автор темы не ведет топик? Bitjob- тот еще скам Smiley Но речь сейчас  об этой платформе ранка труда.

Ответ очень простой, зачем несут средства - что бы заработать. После выпуска токена, слить его минимум х2, а если повезет то х5-10.
По поводу самой платформы, я думаю есть будущее у проекта. Фрилансерских бирж достаточно, так что одной меньше, одной больше - прибыль будет у всех. Сейчас такое время, когда в реале работу хорошую не найти, и люди поголовно окунаются в инет. Пытаются что-то заработать (статьи пишут, сайты делают, программы) вот вам и посредник биржа на блокчейн blocklancer.net

Всё верно.Так же и bitjob имеет право на существование и проявление конкуренции на рынке.Дальше будет видно.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Как я понимаю для баунти Junior не подойдет?
вот ссылка с правилами https://bitcointalksearch.org/topic/bountyblocklancerwinlncworthupto25000-1997477 читаем, просвещаемся...
Ну почему же. Я когда баунти начинал был ньюб. кабинет работает...награда зачисляется. Я вполне довелен всем.никаких заморочек. Проект интереный
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Кроме баунти вас что нибудь интересует? Wink Давайте лучше поговорим о самой платформе. Нужна ли она сообществу?
Для чего выпускать токен? Ладно я еще понимаю, когда создает просто платформа, но здесь очередная компания по сбору средств.

Честно я это не понимаю. Зачем люди несут средства в проекты, которые так и не будут реализованы должным образом? Почему автор темы не ведет топик? Bitjob- тот еще скам Smiley Но речь сейчас  об этой платформе ранка труда.

Ответ очень простой, зачем несут средства - что бы заработать. После выпуска токена, слить его минимум х2, а если повезет то х5-10.
По поводу самой платформы, я думаю есть будущее у проекта. Фрилансерских бирж достаточно, так что одной меньше, одной больше - прибыль будет у всех. Сейчас такое время, когда в реале работу хорошую не найти, и люди поголовно окунаются в инет. Пытаются что-то заработать (статьи пишут, сайты делают, программы) вот вам и посредник биржа на блокчейн blocklancer.net
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Так когда перевод то будет, а то уже 11 дней с момента отписки утекло.
И когда время проверки? В начале все четко начисляли, а сейчас уже никаких обновлений. 
И у меня как-то не понятно начисляется.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Так когда перевод то будет, а то уже 11 дней с момента отписки утекло.
И когда время проверки? В начале все четко начисляли, а сейчас уже никаких обновлений. 
full member
Merit: 114
Всем привет, интересный проект когда ICO? Еще не объявляли?
18 дней до старта, на сайте счётчик висит...

Это значит 5 августа? Не ошибаюсь?
full member
Activity: 151
Merit: 100
18 дней до старта, на сайте счётчик висит...
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Activity: 128
будет ли как то регулироваться оплата труда в связи с изменениями курса монеты?
какое изменение? токенами ж з\п выдадут, их цена пока = нулю)
full member
Activity: 128
что-то в последнее время ограничивают участие в баунти возрастом аккаунта FB и Tw от 4 месяцев Sad

ну сейчас штампуют акки,что в соц сетях что на форуме,вот они и подстраховку так делают

но если я создал акк в свитере 3 года назад и не заходил туда, потом узнал про баунти - накрутить 1000 подписчиков дело пары дней, только смысл в таких подписчиках... но зато аккаунт 3х-летний  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
будет ли как то регулироваться оплата труда в связи с изменениями курса монеты?
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
От это кабинет я понимаю, одно удовольствие серфить по нему, все работает, все на своих местах, неужели у других нехватает умения на подобное..
full member
Activity: 140
что-то в последнее время ограничивают участие в баунти возрастом аккаунта FB и Tw от 4 месяцев Sad
Наверное от ботов защищаются

и от этого конечно тоже
Pages:
Jump to: