Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 28. (Read 13752 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, участвуя в подписной компании посты обязательно писать или если не пишешь, то и оплаты нет.
минимального порога нет, сколько напишете за столько и получите...
А если не сколько не на пишу, то ни чего не получу?
full member
Activity: 151
Merit: 100
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, участвуя в подписной компании посты обязательно писать или если не пишешь, то и оплаты нет.
минимального порога нет, сколько напишете за столько и получите...
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что бы стать сильной биржей для удаленной работы нужно посмотреть как это делают другие,те кто давно в тренде. И первый поверхностный взгляд говорит что без таких вещей как привязка пластика, перевод на банковский счет фрилансеру и пополнение счета заказчика через пластик или банковский счет проект не выгорит. Не маловажно для многих фрилансеров будут первичные документы под рабочее задание или контракт.

Видимо реализуют все это со временем, я так понял, что проект создают сами фрилансеры, а не менеджеры, которые бабло только пилят на комиссиях.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Что бы стать сильной биржей для удаленной работы нужно посмотреть как это делают другие,те кто давно в тренде. И первый поверхностный взгляд говорит что без таких вещей как привязка пластика, перевод на банковский счет фрилансеру и пополнение счета заказчика через пластик или банковский счет проект не выгорит. Не маловажно для многих фрилансеров будут первичные документы под рабочее задание или контракт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
уже есть примерная инфа о ико в англоветеке говорят что в начале августа
sr. member
Опа. Что-то новое. Актуальная тема. А Баунти уже перевели? Хочу поучаствовать? Рынки труда всегда были актуальны.

Есть ссылка на англо ветку баунти,вы уже можете начать участие.Перевод думаю завтра добавлю.

А что с переводом Баунти?
Можно было бы в социалках поучаствовать, но так не охото  мозг ломать, дайте готовую русскую инструкцию и описание пжста)

Перевод баунти на русский команда не запрашивала.Как только будет свободное время,сделаю перевод.А так всё что вам нужно,это зарегистрироваться в кабинете.Там в двух строках,всё банально описано,всё очень просто и понятно.Даже переводчик нормально выдаст)

Окей спасибо, можно и присоединиться, почему нет...
А кто уже учувствует, кабинет нормально работает?

Кабинет реально работает без косяков, да и еще бы не работал, это ведь фрилансеры, а не нубы, что писали кабинет вингс!!!
Если бы фрилансеры не написали для себя нормальный кабинет, это была бы жесть, ни кто бы не повелся на их проект.

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Кабинет-то нормально работает. Во всяком случае, получше, чем у всяких там Адексов. Но я сейчас пробежался по фолловерам блоклансеровским - сплошь мульты с эро аватарками!
full member
Activity: 151
Опа. Что-то новое. Актуальная тема. А Баунти уже перевели? Хочу поучаствовать? Рынки труда всегда были актуальны.

Есть ссылка на англо ветку баунти,вы уже можете начать участие.Перевод думаю завтра добавлю.

Можно было бы в социалках поучаствовать, но так не охото  мозг ломать, дайте готовую русскую инструкцию и описание пжста)

Перевод баунти на русский команда не запрашивала.Как только будет свободное время,сделаю перевод.А так всё что вам нужно,это зарегистрироваться в кабинете.Там в двух строках,всё банально описано,всё очень просто и понятно.Даже переводчик нормально выдаст)

Да вроде всё нормально, ну по крайней мере у меня никаких косяков не возникало. Не то что с CoinDash.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
И проект интересный, тем более сейчас обвал рынка труда везде, и кабинет баунти тоже на высоте. Раньше было 100% глючных кабинетов по баунти, сейчас 99%. Респект разработчикам. Все отлично конектится и считается!!! Удачи команде в их деле. Полностью поддерживаю проект!!!

Это действительно очень положительный момент.По сравнению с кабинетами AdEx и Coindash,кабинет Blocklancer просто летает)
странно...у меня все по 0

Ну так на все нужно время... Там написано, что зачисления стейков раз в 4 дня + там еще про давность репостов написано что -то. Так что если делаете репосты и делитесь инфой в фейсбук, то все засчитается.
спасибо.я видимо пропустил это
full member
Activity: 140
Что-то не совсем понятно, ветка называется Баунти, а внутри текст про само ИКО, а в самом низу ссылка на другую ветку баунти - так было задумано?  Roll Eyes

Перевод ветки баунти ещё не сделан.Если вас это обескураживают,я отредактировал заголовок.

Авалон идея интересная я только не понимаю они за каждый пост будут давать доли "stakes per Post"? Это же заспамят все ветки наши друзья филипины  Grin

Я понял, что за каждый пост. Перспектива подписной странно выглядит, ведь к постам нет жёстких требований, а по сему действительно заспамят, ну и соответсвено чем больше - тем меньше.

Да ограничений по к-ву постов нет.Сколько сделаете,столько и заработаете стейков.Не знаю как они будут это реализовывать,но в правилах подписной указано,что спам будет вычисляться и за ним следует исключение.
Количество постов без ограничений, и спам будут вычислять... Интерессно как? А если человек расписался чтоб больше заработать))
sr. member
И проект интересный, тем более сейчас обвал рынка труда везде, и кабинет баунти тоже на высоте. Раньше было 100% глючных кабинетов по баунти, сейчас 99%. Респект разработчикам. Все отлично конектится и считается!!! Удачи команде в их деле. Полностью поддерживаю проект!!!

Это действительно очень положительный момент.По сравнению с кабинетами AdEx и Coindash,кабинет Blocklancer просто летает)

Ну так на все нужно время... Там написано, что зачисления стейков раз в 4 дня + там еще про давность репостов написано что -то. Так что если делаете репосты и делитесь инфой в фейсбук, то все засчитается.
full member

sr. member
Merit: 299

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
привет всем кто в баунти компании. есть кому уже насчитали в кабинете за работу?
Стейки вроде отображаются, но кто бы их считал Wink все видно в разделах твиттера, фб и общее в лидерборд.
full member
привет всем кто в баунти компании. есть кому уже насчитали в кабинете за работу?
sr. member
full member
Activity: 136
Вроде бы как интересное, понаблюдаем за проектом!
sr. member
Merit: 299

Pages:
Jump to: