Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 23. (Read 13752 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
добрый день всем!
В моем кабинете с четверга прошлой недели не меняются начисленные доли за активность в фейсбуке. В евроньюс передают, что европе сейчас ужасная жара. Возможно, это как-то повлияло на внимательность менеджеров, отвечающих за этот участок. Но вы там держитесь, не расслабляйтесь...  все-таки большое дело делаем. И надо двести его до конца.
Напишите им в английской ветки они быстро отвечают.Ужасная это какая,у нас 35 в тени и ни че живем.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
добрый день всем!
В моем кабинете с четверга прошлой недели не меняются начисленные доли за активность в фейсбуке. В евроньюс передают, что европе сейчас ужасная жара. Возможно, это как-то повлияло на внимательность менеджеров, отвечающих за этот участок. Но вы там держитесь, не расслабляйтесь...  все-таки большое дело делаем. И надо двести его до конца.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Кто в команде у проекта ?

Стоит задать этот вопрос в англо ветке.

Они уже отвечали на данный вопрос в англо ветке и в скором времени представят свою команду.

Представили уже? Что-то не видно никого...
На сайте посмотрите https://www.blocklancer.net в контактах.
Аха-ха. Команда из 1 человека на троих) Семейный подряд. Миша, Саба, Коля... и все Kaiser )))
member
Вопрос такой был в связи с тем, что возник интерес - что эффективнее привлечение в ICO средств посредством того пиара, который организуют участники баунти, или привлечение в ICO средств самих баунти хантеров? Ведь они первыми пропускают через себя весь маркетинг при этом не сильно дорого это и выходит.
Привлечение инвесторов,но хантеры кто поверит в проект тоже вложатся.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вопрос такой был в связи с тем, что возник интерес - что эффективнее привлечение в ICO средств посредством того пиара, который организуют участники баунти, или привлечение в ICO средств самих баунти хантеров? Ведь они первыми пропускают через себя весь маркетинг при этом не сильно дорого это и выходит.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чем проект лучше хронобанка?
Да всем как бы, даже самой идеей. Платформа для фриланса. А хронобанк не трогайте, это действительно не самый удачный проект получился.
А я так понимаю тут все в основном за призовым пулом охотятся?)
Ну легендари так точно) я просто изучаю то как работает баунти на более менее приличном проекте, насколько прибыльно участие и т.д.

Многие ли из участников баунти собираются принять учпстие в ICO?
Средства обналичатся, приму участия, а так BTC-e подвели, хоть не много но все ровно жалко.
member
Да всем как бы, даже самой идеей. Платформа для фриланса. А хронобанк не трогайте, это действительно не самый удачный проект получился.
Ну легендари так точно) я просто изучаю то как работает баунти на более менее приличном проекте, насколько прибыльно участие и т.д.

Я собираюсь,проект перспективный.
full member

member

На сайте посмотрите https://www.blocknetlancer в контактах.

милая Анфиса ссылку исправьте)
Исправила,спасибо за замечание.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

На сайте посмотрите https://www.blocknetlancer в контактах.

милая Анфиса ссылку исправьте)
member

Они уже отвечали на данный вопрос в англо ветке и в скором времени представят свою команду.

На сайте посмотрите https://www.blocklancer.net в контактах.
legendary
так меня именно интересует анонимус скорей всего он из англоветки

Это румын вроде. Одним из первых отчитался о проделанной работе в треде. По моему )

П.С. Я смотрю вы  активно участвуете в баунти. А в ICO примете участие? Какое Ваше мнение о проекте?

в ико вряд ли мне хватило сонма
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
так меня именно интересует анонимус скорей всего он из англоветки

Это румын вроде. Одним из первых отчитался о проделанной работе в треде. По моему )

П.С. Я смотрю вы  активно участвуете в баунти. А в ICO примете участие? Какое Ваше мнение о проекте?
full member
Activity: 1162
Merit: 101

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Не могу найти, а какое конкретно количество токенов распределят на баунти и до какого числа будет длится ICO?

в вайтпаппер написано что 2% на баунти, что выходит около 4 млн, если ничего не путаю.
Да почитал у них там 200 млн токенов из них 2% на Баунти это 4 млн пишут что более 100 тыс $ на всех .
legendary

тем что хронобанк скам
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
member
Не могу найти, а какое конкретно количество токенов распределят на баунти и до какого числа будет длится ICO?

Ico будут длиться  один месяц с  5. August 24:00:00 (UTC) - 5. September 24:00:00 (UTC). На баунти выделено 2% скорей всего от проданных токенов.

Вокруг проекта стоит шумиха.В англо ветке уже насобиралось 56 страниц обсуждений.Хочется верить,что окончание краудсейла наступит раньше установленного времени  Cheesy
Да надежды на проект много хочется чтобы проект стал успешным.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

Ico будут длиться  один месяц с  5. August 24:00:00 (UTC) - 5. September 24:00:00 (UTC). На баунти выделено 2% скорей всего от проданных токенов.

Вокруг проекта стоит шумиха.В англо ветке уже насобиралось 56 страниц обсуждений.Хочется верить,что окончание краудсейла наступит раньше установленного времени  Cheesy
Pages:
Jump to: