Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 8. (Read 43780 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Интересный сегодня день для  Electroneum. Биржи уже начинают реагировать на Mobile World Congress в Барселоне. И это только начало, ожидаю отличного роста  Electroneum.
Ну вот хоть что то радует на этом пессимистично настроенном в последнее время рынке. Все таки в этом году команда просто обязана пахать и пахать по своей дорожной карте. Хорошо было бы наладить диалог с кем нибудь из команды, через личку в фэйсбуке. Инсайд можно было бы доставать..
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
Привет, а баунти закрыто уже ?
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Интересный сегодня день для  Electroneum. Биржи уже начинают реагировать на Mobile World Congress в Барселоне. И это только начало, ожидаю отличного роста  Electroneum.
member
Activity: 350
Merit: 12
На этой неделе хотят получить листинг на кукоине.
На завтрашнем MWC в барселоне, будет стенд Electroneum.
Обещают какой то большой анонс в ближайшее время.

P.S. Хватит писать чушь про мобильный майнинг. Никакого реального майнинга на телефоне не будет производиться.
Новости наконец-то произвели долгожданный эффект, а может японская биржа свою роль сыграла, там цена постоянно выше, хотя обороты меньше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
На этой неделе хотят получить листинг на кукоине.
На завтрашнем MWC в барселоне, будет стенд Electroneum.
Обещают какой то большой анонс в ближайшее время.

P.S. Хватит писать чушь про мобильный майнинг. Никакого реального майнинга на телефоне не будет производиться.
member
Activity: 141
Merit: 10
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
member

Ставь программу https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases запускай и вписывай кошелек и адрес пула любого типа этого https://electroneum.hashvault.pro/ru/#!/help/getting_started и майнь для души тк денег не принесет. Почитай там файл конфиг, нужно прописать права в системе, там написано внизу. Если видео современное то можно видеокартой, если старая амд то тоже сойдет. Процессором можно любым , но хешрейт будет в зависимости от кеша Л3 и кол-ва ядер. Ядра надо будет прописывать в программе. и7 Райзены и ксеоны с оптеронами майнят на уровне видеокарт, по рублю в день можешь получать, хотя с такими падениями скорее на розетку будешь работать скоро.
ПС там на странице пула подробно написано как что заполнять и прописывать, и еще программы для майнинга типа ХМРиг, тоже рабочие, только донат убери 5 процентов а то еще должен останешься))) А в ютубе куча видео по настройке майнинга монеро и электрона, там еще куча криптонайтовских койнов однотипных которые майнят этими прогами и железом, только кошельки и сайты прописывай новые и готово. Здесь на биттоке есть все эти программы без донатов лишних, https://bitcointalk.org/index.php?topic=2783886.0;topicseen  а хМРиг без доната есть в папке бин в этом архиве программы найсхеш, https://github.com/nicehash/NiceHashMinerLegacy/releases/tag/1.8.2.0-Pre2  ей кстати тоже можно майнить вообще без настроек и на пул найсхеша, зарегся там и запускай, только скачай посвежее с сайта, но найсхеш не торт и вывод очень большой для новичков. А с пула можно сразу в кошелек или на биржу для перевода в Доги и вывода в реальные деньги через обменник. Короче статью написал зачем-то цЕлую.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
member
Activity: 350
Merit: 12
Ждем официальных заявлений по листингу на новые биржи. Но говорят что возможно уже на этой неделе будет Кукоин - но пока что точно не подтвердили даты, просто сказали что скоро будет. И еще хитбтц тоже следом
Биржи дело нужное и хорошее, но еще лучше запустили бы майнинг и всё остальное, что обещали.

А у електронеума был кус? Я слышал,что на биржи типа бинанас или кукоин берут в основном монеты у которых был кус
Не, KYC не было, но был страшный геморрой с переносом, с кошельками, с паролями, я тогда даже вникать поленился и зря, кто в баунти остался, те хорошо даже по сегодняшним ценам подняли.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Ждем официальных заявлений по листингу на новые биржи. Но говорят что возможно уже на этой неделе будет Кукоин - но пока что точно не подтвердили даты, просто сказали что скоро будет. И еще хитбтц тоже следом
Биржи дело нужное и хорошее, но еще лучше запустили бы майнинг и всё остальное, что обещали.

А у електронеума был кус? Я слышал,что на биржи типа бинанас или кукоин берут в основном монеты у которых был кус
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
кто нибудь может мне подсказать где взять мобильный майнер ?
Ну я так понимаю что в плеймаркете или в гугле забиваешь необходимый запрос, и та да...приложение Элекриниум сразу вылазит. скачиваешь...входишь...Но я так понял что майнинг еще в разработке
Всё правильно, мне правда не с первого раза удалось пароль получить, но может так задумано. Майнинг обещали 26 включить, добавить новые биржи, в том числе японскую и вроде уже с японскими операторами мобильными о приемы монеты в оплату за связь.
Хорошие новости, проект видно, что не стоит на месте, Молодцы! Будем надеяться, что к 26 февраля включат мобильный майнинг уже, попробывать хоть, что он из себя представляет, а то может быть глядишь и все перейдут на мобильный майнинг Grin
member

Пара рублей в день исправит чье-то финансовое положение? При этом смартфон будет загружен на полную. А если не загружать процессор, то и пары копеек не получишь. Кому он нужен этот мобильный майнинг. Им надо внедрять платежи в онлайн игры и контент и выводить на биржи. Только смысла в этом не видят уже даже разработчики. Да и не майнят его уже почти все грамотные люди, сеть то в три раза увеличилась и сложность заметно подросла, а цена упала в два раза.
member
Activity: 434
full member
Activity: 419
Merit: 109
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну я так понимаю что в плеймаркете или в гугле забиваешь необходимый запрос, и та да...приложение Элекриниум сразу вылазит. скачиваешь...входишь...Но я так понял что майнинг еще в разработке
Всё правильно, мне правда не с первого раза удалось пароль получить, но может так задумано. Майнинг обещали 26 включить, добавить новые биржи, в том числе японскую и вроде уже с японскими операторами мобильными о приемы монеты в оплату за связь.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
member

Догадайся)))
Или просто зайди в гуглплей и скачай кошелек электроника.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Да монета вообще хорошая и на бирже уже хорошо себя показать успела, но мне больше интересно всё-таки узнать на счёт майнинга на мобильных устройствах? Вообще кто то пробывал запускать его?
И как быстро садится батарея при майнинге? На каком бы устройстве майнинг не был, дело это энергозатратное. Думаю, без павербанка не обойтись, если нет розетки в нужный момент. Или пусть постоянно висит на сети.

а где взять приложение для мобильного майнинга ?
Pages:
Jump to: