Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 6. (Read 43780 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Скачала приложение, все работает. За 4 дня более 7 etn, но перевода на кошелек до сих не было. Единственное надо постоянно заходить и проверять, т.к. вылетает и при переключении точки доступа нужно менять в настройках.
Какой у вас телефон и какой хешрейт? Это у вас майнинг без перерыва получается? Или периодически отключаете приложение?
Телефон греется от такого майнинга?
member
Activity: 186
Merit: 10
Скачала приложение, все работает. За 4 дня более 7 etn, но перевода на кошелек до сих не было. Единственное надо постоянно заходить и проверять, т.к. вылетает и при переключении точки доступа нужно менять в настройках.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ну, платформа только открылась, может чего и додумают ещё, добавят ускоритель какой) либо да, цены в ту зэ мун запустят.)
full member
Activity: 280
Забавно , ждали полгода это чудо приложение , п по факту все разочаровались. 
 Оно и с теоретической точки зрения не нужно и с практической тем более ))

full member
Activity: 784
Merit: 115
Попробовал ради эксперимента этот мобильный майнинг запустить на своем SGS8. Приложение выдало 18 хешей! Чудесно)))
Посмотрел, как майнит, набрал 0.01 монеты и удалил к чертовой бабушке. Не проект, а провал года какой-то!
Интересно, сколько же тогда выходит на менее мощных телефонах. Такой майнинг даже зарядку окупить не сможет, не говоря уже о какой-то прибыли, чтобы хотя бы заплатить за интернет. С такими ценами на монету проект ждет быстрый провал, но первый блин как известно всегда комом
member
Activity: 336
Merit: 21
Подскажите у вас не возникала ли проблема регистрации мобильного приложения на подтверждения pin кода, не как не могу пройти третий шаг в подтверждении второй электронной почты? Ни как не получается пройти "я не робот". Вроде и галочку ставит, но не на одну почту не приходит подтверждение pin кода. Подскажет кто что нет?
full member
full member
Activity: 434
Попробовал ради эксперимента этот мобильный майнинг запустить на своем SGS8. Приложение выдало 18 хешей! Чудесно)))
Посмотрел, как майнит, набрал 0.01 монеты и удалил к чертовой бабушке. Не проект, а провал года какой-то!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Что за блокировка на ввод -вывод электронов на криптопии 04/03/18, это только у меня или еще у кого-то?

Скорее всего у всех , проводились работы по их кошельку на бирже, такое бывает иногда, после кошельки становятся снова активны
Она до сих пор висит, причем я не посмотрел на блокировку и отправил  крипты на биржу, теперь ее статус завис в воздухе
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Electroneum Mobile Miner is LAUNCHED!

Кто нибудь уже пробовал устанавливать и запускать чудо-майнер? Очень интересно на цифры посмотреть.
На ночь ставил майнить. За ночь набралось около 0.06 монеты. Приложение выдавало 9 хешей. Телефон нокиа 6.
С такими скоростями смысла вообще не вижу, чтобы оно висело в фоне. Даже с учетом, что телефон не грузит.
Хорошая идея, но не удалась. Увы! С таким же успехом я могу майнергейт поставить и на нем майнить.

Что и требовалось доказать https://bitcointalksearch.org/topic/m.31348872
Если бы майнинг возможно было каким то образом заточить исключительно под мобильную архитектуру, то возможно был бы какой то смысл.
Именно! Изначально майнинг должен быть ТОЛЬКО на мобильных устройствах и ТОЛЬКО под их архитектуру. А подтверждение транзакций можно было бы организовать и за счет нод. По факту это получился очередной форк какой-нибудь монеты. Ничего нового, ничего интересного, но собрали много денег.
В приложение самом пишется, что сам смартфон впринципе не может майнить, так как изначально майнинг затачивался только для настольных компьютеров! Короче говоря не предназначено это всё для этого. Даже не известно как сам хешрейт высчитывается для каждого смартфона! А вообще может он высчитывается ещё от количества майнеров?! Кто знает может если цена выростит то и будет смысл!
full member
Activity: 378
Merit: 109
Что за блокировка на ввод -вывод электронов на криптопии 04/03/18, это только у меня или еще у кого-то?

Скорее всего у всех , проводились работы по их кошельку на бирже, такое бывает иногда, после кошельки становятся снова активны
full member
Activity: 378
Merit: 109

Кто нибудь уже пробовал устанавливать и запускать чудо-майнер? Очень интересно на цифры посмотреть.
Установили давно, но майнинг только сегодня запустился, за час или чуть побольше намайнил 0,01 монеты, на вывод надо 5.
Ничего себе цифры... А модель телефона имеет значение? Просто с такими скромными параметрами майнить явно никто не будет.
Имеет значение цена, если цена будет 10$(например), то майнить выгодно, если нет, то тогда да, идея дутая.

монет довольно таки много будет выпущено 21 миллиард, так что врятли когда то цена за токен поднимется до 10 баксов..
full member

На ночь ставил майнить. За ночь набралось около 0.06 монеты. Приложение выдавало 9 хешей. Телефон нокиа 6.
С такими скоростями смысла вообще не вижу, чтобы оно висело в фоне. Даже с учетом, что телефон не грузит.
Хорошая идея, но не удалась. Увы! С таким же успехом я могу майнергейт поставить и на нем майнить.

Если бы майнинг возможно было каким то образом заточить исключительно под мобильную архитектуру, то возможно был бы какой то смысл.
Именно! Изначально майнинг должен быть ТОЛЬКО на мобильных устройствах и ТОЛЬКО под их архитектуру. А подтверждение транзакций можно было бы организовать и за счет нод. По факту это получился очередной форк какой-нибудь монеты. Ничего нового, ничего интересного, но собрали много денег.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 256

full member
Activity: 392

Установили давно, но майнинг только сегодня запустился, за час или чуть побольше намайнил 0,01 монеты, на вывод надо 5.
Ничего себе цифры... А модель телефона имеет значение? Просто с такими скромными параметрами майнить явно никто не будет.
Имеет значение цена, если цена будет 10$(например), то майнить выгодно, если нет, то тогда да, идея дутая.

Но ведь можно помайнить и подождать когда цена будет 10 баксов и затем продать. Биток тоже не сразу под 10к стоить начал.
ну не знаю, сколько этого еще ждать придется...если цена поднимется, то приложение будет актуальным, а пока больше сил потратишь, чем сможешь заработать...
full member
Activity: 546
Merit: 115

Но ведь можно помайнить и подождать когда цена будет 10 баксов и затем продать. Биток тоже не сразу под 10к стоить начал.
member
Activity: 350
Merit: 12

full member

full member
Activity: 434

Pages:
Jump to: